Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

идет перечисленние - Лицам, уволенным с военной службы, гарантируется:

1) сохранение в течение трех месяцев со дня окончания состояния на военной службе за гражданами, работавшими до призыва на военную службу в государственных организациях, права поступления на работу к тому же нанимателю на должность, равноценную занимаемой до призыва на военную службу;

блять здесь подругому трактуется статья пиздец.

дальше не вижу смысла что-то обсуждать

у утки истерика  :lol: 

эх а я расчитывал на адекватное обсуждение

но невозможно доказать свою точку зрения человеку, который вдолбил себе что он раб в армейке.

ну и на фоне этого 

А я вот считаю, что пиздеж- твои слова относительно того, что этого нет.

отдельно отмечу твой додж вопроса, который я тебе давжды вчера задавал - Почему ты веришь только в то, что нравится тебе, не расматривашь ситуацию с другой стороны, и не считаешься с мнением другого человека, которое отличается от твоего (ХОТЯ ТЫ НЕ БЫЛ В АРМИИ, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ И КАК И ФОРМИРУЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО, ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В РАССМАТРИВАЕМОМ ВОПРОСЕ)?

Можешь не отвечать, я итак знаю ответ. Ты типичный либераст, кричащий направо и налево, как ущемляют твои права и свободы, как армия гнобит людей, ниразу там самим не побывав. Ты человек, который бросит свою девушку на произвол судьбы при малейшей опасности. кто знает мб ты и свою мать бросишь. Ты тот, кто боится трудностей, тот кто не хочет отвечать за свои поступки и нести ответственность. Ты типичный несозревший подросток, считающий свое мнение истиной в последней инстанции. Ты тот, кто боится получить по ебалу. И тот кто не в состоянии дать в ответ. Ты трус. Ты потребитель. Ты не способен сделать что-то полезное в жизни для общества. Ты эгоист. Ты привык получать, но не давать в замен. Ты для меня потенциальный предатель и бесконечно бездарное невоспитанное говно. 

Хорошо что я не такой и живу в другой реальности. 

Теперь живи с этим. Мне как было на тебя похуй, так и осталось. Хотя я надеялся на каплю адекватности с твоей стороны. Видимо зря.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя тут жарко. Так че никто по давлению не косил чтоли. А похуй короче, очередь подошла

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

Зачем косить по давлению, если можно сказать что ты склонен к суициду?

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Солидарен с котаном...очень солидарен. 

Эпик песенка в тему :)

Патриотизм. - это все хуйня. Отрыжка с федеральных каналов... Как говорится - "Если где-то заговорили про патриотизм - значит опять что-то спиздили".

Чем меньше государства в жизни людей - тем больше эти люди патриоты. Уровень жизни, зарплаты в соц и гос сферах ПРОИЗВОДЯЩИЙ продукцию для народа и обслуживающий здоровье, образование и потребности этого народа... При такой ситуации ты не будешь даже вспоминать про "что-то кому-то должен", а сам пойдешь защищать - потому что ХОЧЕШЬ защищать то комфортное государство в которым живешь... Ну а если... то тогда.

ну а если на твой урюпинск и твою родину пойдет чечмек войною - спрячишься мамке под юбку? или выйдешь трусами белыми махать - не бейте, лучше обоссыте?

Пожалуйста - ответ на изичах.

Я в Москве - живу-работаю-развиваюсь... что там где-то еще - мне поебать.

Чечмеки все куплены и замасляны... мир-дружба-жвачка.

Если что - есть профессиональные военные и прочие спец. подразделения...

Думаю вектор развития моей мысли ясен - если нет - спрашивай свои вопросы еще.

Не служившую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

че будет если военный билет не заберу? 
мне лень ехать за ним 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

потомучто меня в унбанскую больницу направят, не хочу лотерею. Поверь мне там не 100% расстройство личности или чет такое напишут. Ну и у меня другие приколы есть. А так да, я навыебывался на работников пришлось психиаьру обосновать почему, говорил хочешь изи дам направление в дурку

Поделиться сообщением

(изменено)

"идет перечисленние - Лицам, уволенным с военной службы, гарантируется:

1) сохранение в течение трех месяцев со дня окончания состояния на военной службе за гражданами, работавшими до призыва на военную службу в государственных организациях, права поступления на работу к тому же нанимателю на должность, равноценную занимаемой до призыва на военную службу;

блять здесь подругому трактуется статья пиздец.

дальше не вижу смысла что-то обсуждать

у утки истерика   :lol: 

эх а я расчитывал на адекватное обсуждение

но невозможно доказать свою точку зрения человеку, который вдолбил себе что он раб в армейке."

Какое перечисление? Пунктов в статье? Да их 3. А при чем тут это, даун, если к данной ситуации относится только 1? Вот эта статья целиком.

Статья 342 ТК.

Лицам, уволенным с военной службы, гарантируется:
2) предоставление уволенным после прохождения срочной военной службы и принятым на прежнее место работы единовременной материальной помощи в размере не менее одной минимальной заработной платы;
3) предоставление уволенным после прохождения срочной военной службы первого рабочего места в соответствии с частью второй статьи 281 ТК.
Органы государственной службы занятости совместно с республиканским органом государственного управления в области обороны, иными заинтересованными принимают меры по трудоустройству и профессиональной подготовке военнослужащих, уволенных с военной службы.

Я тебе кидал даже скрин с пояснением этой статье.

Прочитай, выблядок.

http://image.prntscr.com/image/7e02a9b733ac47edb0775b42584e9232.png

http://ppt.ru/question/?id=131732

http://image.prntscr.com/image/7664faaa78ff457a867a06a429a77a93.png

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

У меня друган, когда служить пошел каждую неделю писал как в армии хуево. Заклинал меня, что бы я доджил всеми силами. Но за месяц до дембеля начал писать: "Да так-то норм, не жалею" и тп :lol: . Служил в норм части вдв в Новороссийске, учебка была в Омске.

Так вот, что за болезнь интересно? Так резко поменяться. 
Касательно личности. Стал очень гоповатым после службы, начал бухать/курить и ебашить спайсы :lol: 

Касательно фигуры. Он ходил в зал и был здоровеньким. В армии мышцу не сильно проебал, а вот жира согнал прилично, хотя ему и с ним было норм. (я о дрище бывшем говорю, а не жиробасе)
Прошло уже месяца 3 и он потихоньку стал прежним собой(еще не полностью офк). 

Резюмируя. Не шибко положительно армия конкретно на него повлияла.

Поделиться сообщением

потомучто меня в унбанскую больницу направят, не хочу лотерею. Поверь мне там не 100% расстройство личности или чет такое напишут. Ну и у меня другие приколы есть. А так да, я навыебывался на работников пришлось психиаьру обосновать почему, говорил хочешь изи дам направление в дурку

меня не положили в дурку

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Все, тупица, я ушел по делам. Ты пока пиши тут хуйню, все говно из своей головы сюда выливай.

Приду, почитаю, отвечу.

Поделиться сообщением

Чел сам себя овнит своими же скринами. Твой юрист в последнем обзаце разъяснил про иные организации. Я тебе рассказал свою ситуацию про трансаэро. И про то что я изучал вопрос перед призывом, по поводу моего приема на работу обратно. Но ты видимо только сейчас решил заглянуть в ТК. Чтож уже хорошо. И я написал что от того примут меня обратно или нет БЫЛО ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ИДТИ СЛУЖИТЬ ИЛИ КОСИТЬ. Эпик долбоеб. Но ты же утверждаешь что никто не прлучит свою работу обратно не в гос учреждених и баста. Ну удачи хули.

Поделиться сообщением

Ебать направлений надавали вэм смад экг дэхокс че это значит

Поделиться сообщением

это значит, что следующий год пройдет охуенно

Поделиться сообщением

У меня друган, когда служить пошел каждую неделю писал как в армии хуево. Заклинал меня, что бы я доджил всеми силами. Но за месяц до дембеля начал писать: "Да так-то норм, не жалею" и тп :lol: . Служил в норм части вдв в Новороссийске, учебка была в Омске.

Касательно личности. Стал очень гоповатым после службы, начал бухать/курить и ебашить спайсы :lol:

Касательно фигуры. Он ходил в зал и был здоровеньким. В армии мышцу не сильно проебал, а вот жира согнал прилично, хотя ему и с ним было норм. (я о дрище бывшем говорю, а не жиробасе)

ну вот смотри- это армия его заставила ПОСЛЕ службы курить бухать и жрать спайсы, или он сам в себя это вливает? Он сам несет ответственность за свое здоровье на гражданке.

А вот почему именно после армии. Скорее всего изза того что ты год находишься в стрессовых условиях, а алкоголь и курение, вроде как снимающие стресс, в армии запрещены. Ну курение еще изредка допускается.

Это и не только к алкоголю относится. Это и к сладкому и к фастфуду, после армии этого пиздец как хочется.

Все, тупица, я ушел по делам. Ты пока пиши тут хуйню, все говно из своей головы сюда выливай.

Приду, почитаю, отвечу.

нахуй ты мне сдался, если сам и половины четко не аргументировал все за и против, а лишь высирал про рабство. Ну и когда ответишь на чем основанно твое мнение, тогда и поговорим. А так можешь нахуй пойти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел сам себя овнит своими же скринами. Твой юрист в последнем обзаце разъяснил про иные организации. Я тебе рассказал свою ситуацию про трансаэро. И про то что я изучал вопрос перед призывом, по поводу моего приема на работу обратно. Но ты видимо только сейчас решил заглянуть в ТК. Чтож уже хорошо. И я написал что от того примут меня обратно или нет БЫЛО ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ИДТИ СЛУЖИТЬ ИЛИ КОСИТЬ. Эпик долбоеб. Но ты же утверждаешь что никто не прлучит свою работу обратно не в гос учреждених и баста. Ну удачи хули.

ТЫ УЕБИЩЕ ОРАЛ ЗДЕСЬ, ЧТО ПОСЛЕ АРМИИ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОССТАНОВЯТ НА РАБОТЕ. С ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.

ВОТ ТВОЯ ЦИТАТА, МНЕ ПОХУЙ НА ВТОИ ТРАНС-ХУЯНС АЭРО. ПИСАЛ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ:

И ПО ЗАКОНУ, по ТК тебя ОБЯЗАНЫ после армейки взять обратно.

ЧМОШНИК ОБОСРАВШИЙСЯ.ТЫ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЭТО ТАК. и ПРИВЕЛ В ПРИМЕР СВОЮ КОМПАНИЮ. НО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ТЕБЯ С НЕЙ ЭТО СОГЛАСОВАНО.

бЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ГОС. УЧРЕЖДЕНИИ.

Поделиться сообщением

это значит, что следующий год пройдет охуенно

Хуй там максимум отсрочка

Поделиться сообщением

(изменено)

НАЙС ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕОБУТЬСЯ: СНАЧАЛА ВБРОСИЛ ЛЖИВУЮ ИНФУ, А ТЕРЬ ЯКОБЫ ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ТОМ, ЧТО ПИСАЛ ТОЛЬКО ПРО СВОЮ КОМПАНИЮ. нЕТ ПИДАРАС, ТЫ ПИСАЛ ИМЕННО ПРО ВСЕ СЛУЧАИ. 

а У ТЕБЯ СЛУЧАЙ БЫЛ ОТДЕЛЬНЫЙ.

Ты еще это все написал, заквотив мою критику армии. То есть ты обобщал. НУ И МРАЗИНА ПЕРЕОБУВАЮЩАЯСЯ.

Поделиться сообщением

У меня друган, когда служить пошел каждую неделю писал как в армии хуево. Заклинал меня, что бы я доджил всеми силами. Но за месяц до дембеля начал писать: "Да так-то норм, не жалею" и тп :lol: . Служил в норм части вдв в Новороссийске, учебка была в Омске.

ну вот смотри- это армия его заставила ПОСЛЕ службы курить бухать и жрать спайсы, или он сам в себя это вливает? Он сам несет ответственность за свое здоровье на гражданке.
А вот почему именно после армии. Скорее всего изза того что ты год находишься в стрессовых условиях, а алкоголь и курение, вроде как снимающие стресс, в армии запрещены. Ну курение еще изредка допускается.
Это и не только к алкоголю относится. Это и к сладкому и к фастфуду, после армии этого пиздец как хочется.

Приду, почитаю, отвечу.

нахуй ты мне сдался, если сам и половины четко не аргументировал все за и против, а лишь высирал про рабство. Ну и когда ответишь на чем основанно твое мнение, тогда и поговорим. А так можешь нахуй пойти.

Ну все это он начал делать еще в армии в увалах. Да и в полях они бухали.
ИМХО коллектив такой попался, а как тут уже писали, что ситуация заставляет сближаться с коллективом(каким бы он не был).

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA

в составе какого подразделения на параде друг был?

BgTxh4WKoFU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ УЕБИЩЕ ОРАЛ ЗДЕСЬ, ЧТО ПОСЛЕ АРМИИ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОССТАНОВЯТ НА РАБОТЕ. С ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.

ВОТ ТВОЯ ЦИТАТА, МНЕ ПОХУЙ НА ВТОИ ТРАНС-ХУЯНС АЭРО. ПИСАЛ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ:

И ПО ЗАКОНУ, по ТК тебя ОБЯЗАНЫ после армейки взять обратно.

ЧМОШНИК ОБОСРАВШИЙСЯ.ТЫ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЭТО ТАК. и ПРИВЕЛ В ПРИМЕР СВОЮ КОМПАНИЮ. НО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ТЕБЯ С НЕЙ ЭТО СОГЛАСОВАНО.

бЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ГОС. УЧРЕЖДЕНИИ.

А СОГЛАСОВАНИЕ С КОМПАНИЕЙ ИДЕТ НЕ ПО ТК??? ЕЩЕ КАК ПО ТК

И в пример я привел свою кампанию, подписав что она КОММЕРЧЕСКАЯ

ссылки на ТК начал кидать ты, и отзывы юристов тоже ты.

Я ЛИШЬ НАПИСАЛ ЧТО Я ИЗУЧАЛ ЭТОТ ВОПРОС!!!! И НИ КАКИХ ССЫЛОК НЕ ДАВАЛ, лишь указал свой пример

спор был в том что ты утверждал что полюбому теряешь место работы

1) я привел пример с коммерческой оргой

2) ты сам же привел отзыв юриста

как итог - сохранить за собой место не в гос уч. ВОЗМОЖНО.

Ты утверждал обратное

ну и кто из нас тут обосрался?

отвечай на другие вопросы, этот вопрос я больше обсуждать не буду

BRA_HAYFA

в составе какого подразделения на параде друг был?

BgTxh4WKoFU.jpg

точно не знаю, знаю что он служил в авиации под воронежем

ща фотки его глянул, он в барабаны бил

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...