Beatdown #1121 2 декабря 2016 Между вечным срачем треда на тему служил @ не служил хочу задать вопрос. Отписывал уже в топане в октябре, по зрению не прохожу, должны были дать направление в больницу но сказали тип не готово еще и прийти 7 декабря. Что делать и говорить, если я приеду, а они все так же будут ебать мозг?Есть ли варик того, что они просто поняли что меня не забрать и теперь будут макимум похуистично и лениво относиться именно ко мне?забиваешь хуй и ждешь когда сами позовут. Да и тобой конкретно начнут заниматься когда твое дело мелькнет перед.глазами. там таких как ты знаешь сколько. У тебя два варика, либо идти и требовать направления, либо расслабить булки и ждать. Да меня как-то напрягает эта хуйня, я уже не раз там был, и медкомиссию проходил, уже решил закрыть этот вопрос коли не годен, а они вот такую хуйню творят. Я писал тянке из конторы типа военных адвокатов, она сказала, лучше не провоцировать военкомат всякими жалобами и заявлениями в инстанции, типа разозлятся и еще больше проблем создадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1122 2 декабря 2016 Утке. Вот тебе пример лна, который повторяет, дополняет и не противоречит трудовому кодексу. Смотри в тк прописан обязательный ежегодный отпуск в количестве, точно не помню, пусть будет 28 дней минимум. Ты приходишь в кампанию а там дают отпуск 28+3 дня. Лна повторяет тк в плане предоставления обязательного ежегодного отпуска. Дополняет тк +3 днями оплачиваемого отпуска, тем самым не ущемляя трудовые права закрепленные за тк. И не противоречит тк.Вот если в кампании был бы лна на отпуск в 27 дней он бы уже был не законен. Блять разжевал как ребенку осталось в рот положить Между вечным срачем треда на тему служил @ не служил хочу задать вопрос. Отписывал уже в топане в октябре, по зрению не прохожу, должны были дать направление в больницу но сказали тип не готово еще и прийти 7 декабря. Что делать и говорить, если я приеду, а они все так же будут ебать мозг?Есть ли варик того, что они просто поняли что меня не забрать и теперь будут макимум похуистично и лениво относиться именно ко мне?забиваешь хуй и ждешь когда сами позовут. Да и тобой конкретно начнут заниматься когда твое дело мелькнет перед.глазами. там таких как ты знаешь сколько. У тебя два варика, либо идти и требовать направления, либо расслабить булки и ждать. Да меня как-то напрягает эта хуйня, я уже не раз там был, и медкомиссию проходил, уже решил закрыть этот вопрос коли не годен, а они вот такую хуйню творят. Я писал тянке из конторы типа военных адвокатов, она сказала, лучше не провоцировать военкомат всякими жалобами и заявлениями в инстанции, типа разозлятся и еще больше проблем создадут. ну приди тогда когда они тебе назначили, не дадут так не дадут, спросишь когда опять прийти. Это их проблемы. Или ты кудато торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1123 2 декабря 2016 Между вечным срачем треда на тему служил @ не служил хочу задать вопрос. Отписывал уже в топане в октябре, по зрению не прохожу, должны были дать направление в больницу но сказали тип не готово еще и прийти 7 декабря. Что делать и говорить, если я приеду, а они все так же будут ебать мозг?Есть ли варик того, что они просто поняли что меня не забрать и теперь будут макимум похуистично и лениво относиться именно ко мне?забиваешь хуй и ждешь когда сами позовут. Да и тобой конкретно начнут заниматься когда твое дело мелькнет перед.глазами. там таких как ты знаешь сколько. У тебя два варика, либо идти и требовать направления, либо расслабить булки и ждать. Да меня как-то напрягает эта хуйня, я уже не раз там был, и медкомиссию проходил, уже решил закрыть этот вопрос коли не годен, а они вот такую хуйню творят. Я писал тянке из конторы типа военных адвокатов, она сказала, лучше не провоцировать военкомат всякими жалобами и заявлениями в инстанции, типа разозлятся и еще больше проблем создадут. Тебе сказали прийти или тебе повестку дали?Че за фигня типа "не готово"? Тебе окулист акт пишет и всё, на комиссии потом получаешь его и повестку по которой приходишь и врачу соответсвующему заполненный акт приносишь.Бтв я еще по другой болячке пробовал косить, мне врач выписывает акт, я пришел в больницу, захожу в кабинет а там этот хуй опять сидит и свой же акт заполняет типа все норм, до сих пор бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1124 2 декабря 2016 (изменено) АхахахВспомнил как на моем первом медосмотре в вк, когда вставал на учет поступив в универ, я ахуел, мне терапевт мерила давление через пуховик))))))))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1125 2 декабря 2016 Между вечным срачем треда на тему служил @ не служил хочу задать вопрос. Отписывал уже в топане в октябре, по зрению не прохожу, должны были дать направление в больницу но сказали тип не готово еще и прийти 7 декабря. Что делать и говорить, если я приеду, а они все так же будут ебать мозг? Есть ли варик того, что они просто поняли что меня не забрать и теперь будут макимум похуистично и лениво относиться именно ко мне?Блять когда же вы наконец поймете одну простую вещ : Эти "военкоматы" существуют на ВАШИ деньги (налоги твои мамы папы и т.п). Они ОБЯЗАНЫ обслуживать твои интересы... давай я даже подчеркну:С ними ни в коем случаи НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ, нужно ТРЕБОВАТЬ. Пиши заявление на имя главгада в военкомате, "... в связи с тем что... прошу выдать мне направление в больницу на основании пункта ... (ну в гугле найдешь как правильно оформлять). 2 экземпляра - отдаешь секретутке в военкомате - другой себе под роспись что малява твоя принята. ВСЕ. Чем быстрее ты это сделашь - тем быстрее они поймут что с тобой не пройдет по понятиям... И не надейтесь что о Вас (дадд именно Вас) забыли...не помнят...что-то проебали и т.п. о Вас вспомнят - причем в самый подходящий момент - часов так в 6.05 звонком в дверь. Катайте каточки в доцку 2 пока можете...или действуйте. Откосившую неко Вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1126 2 декабря 2016 ВНИМАНИЕ, ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ ТОПАНА НА НАГЛЯДНОМ ПРИМЕРЕ ПОКАЗЫВАЮ, КАК ДАУН БРА_ХЭЙФА ВЕДЕТ СПОР. ПРОСТО БЕРУ ПЕРВУЮ УВИДЕННУЮ ЧАСТЬ ЕГО ПОСТА(НАЧАЛО). http://image.prntscr.com/image/5c17c6393b5b48d1ba3570000fb889a7.png СПЛОШНОЕ ПЕРЕВИРАНИЕ И ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ МОИХ СЛОВ. ОБРЕЗАНИЕ ЦИТАТ С ЦЕЛЬЮ ИСКАЖЕНИЯ СМЫСЛА. ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЮТСЯ МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. Я ЕМУ ПО КД КИДАЮ СКРИН МОИХ ПОЯСНЕНИЙ, ВОТ ОН: Я действительно несколько раз ошибся и я это признал(пример:я был не прав, что восстановиться после армии можн только, если ты был на гос службе(к слову, он ошибся в этом тоже, ибо утверждал, что человек энивей восстанавливается на работе после армии, на которой работал до нее( а это не так, так как для этого должен существовать отдельно от тк локальный нормативный акт).). Но я считаю, что у моего оппонента вообще не было поста, где бы он не ошибся. Каждый его высер я разбирал и писал, почему это не так.Ну и опять таки, продолжать спор, в котором мои мысли уже начали банально перевирать, я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1127 2 декабря 2016 Текст твойКотан, я обращаюсь к тебе с убедительно просьбой - спокойнее.Чем больше БОЛЬШИХ букв в твоем посте, особенно предложений состоящих целиком из БОЛЬШИХ букв - тем ебанутее кажется пост и его никто (почти никто) читать не захочет.Все будет хорошо... нормальные и адекватные, мыслящие самцы сами понимают что к чему...Доказывать нет смысла кому-то что-либо. Всем похуй. Каждый сам за себя. Лучше расскажи свою историю был ли ты в загоне по отбору крупнорогатого пушечного мяса и чем закончилась твоя эпопея (если кончилась)... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 2 декабря 2016 (изменено) Боже даунты ответишь или нет, без всяких увиливаний и киданий цитат, в которых я должен выискивать твой ответ, среди твоих рофлов, сравнений и домыслов ОТВЕТЬ СУКА ТЫ ТУПОЕ УЕБИЩЕ НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ О ТОМ, КАК И КАКИЕ ОТДАЮТСЯ ПРИКАЗЫ В АРМИИ, О ТОМ ЧТО КТО-ТО КОМУ-ТО СТИРАЕТ НОСКИ, О ТОМ ЧТО ВСЕХ ПИЗДЯТ БЕЗ РАЗБОРУ И КАЛЕЧАТ, ПРО РАБСТВО, ПРО ТО ЧТО В АРМИИ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЫЛ В АРМИИ???ОТВЕТЬ ДОЛБОЕБ ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ мои умозаключения основаны на ... это клиникатретьи сутки доджит один вопрос я вахуе просто с дегенерата единственное что я увидел в твоих ответах это про слухи которым хулиард лет ... СЛУХИ!!!На слухах держится твоя точка зрения? Изменено 2 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1129 2 декабря 2016 (изменено) И не надейтесь что о Вас (дадд именно Вас) забыли...не помнят...что-то проебали и т.п. о Вас вспомнят - причем в самый подходящий момент - часов так в 6.05 звонком в дверь. Катайте каточки в доцку 2 пока можете...или действуйте. Откосившую неко Вам ^_^ Жиза.Ток меня дома не было))000в итоге родители объяснительную написали, повестку не взяли и больше не ходили после пары-тройки разв прошлый год в осенний призыв ток 1 раз участковый приходил и забил, как и я, видимо, план не успевают выполнитьправда я сам потом пришел, там видел двух челиков которых менты привезли, лолодного бабка сдала тип он спит, другой сам спросони открылпро требовать тру. ласт раз к зам. начальника ходил чтобы чето добиться — и то пришлось спорить Изменено 2 декабря 2016 пользователем fex ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1130 2 декабря 2016 (изменено) И не надейтесь что о Вас (дадд именно Вас) забыли...не помнят...что-то проебали и т.п. о Вас вспомнят - причем в самый подходящий момент - часов так в 6.05 звонком в дверь. Катайте каточки в доцку 2 пока можете...или действуйте. Откосившую неко Вам ^_^Жиза.Ток меня дома не было))000в итоге родители объяснительную написали, повестку не взяли и больше не ходили после пары-тройки разв прошлый год в осенний призыв ток 1 раз участковый приходил и забил, как и я, видимо, план не успевают выполнитьправда я сам потом пришел, там видел двух челиков которых менты привезли, лолодного бабка сдала тип он спит, другой сам спросони открылпро требовать тру. ласт раз к зам. начальника ходил чтобы чето добиться — и то пришлось спорить Я тут оставлю это на всякий случай это жизненный плакат... мало-ли кто-то лучше через картинки воспринимает информацию чем через текст законов :) Изменено 2 декабря 2016 пользователем ALF™ fex понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1131 2 декабря 2016 Ебать утка строчитМне кажется, его бы взяли в штаб писарем Хотя мб он служил? А когда начал загонять про рабство и прочую залупу, тусовался на орбите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1132 2 декабря 2016 Ебать утка строчитМне кажется, его бы взяли в штаб писарем Хотя мб он служил? А когда начал загонять про рабство и прочую залупу, тусовался на орбите? ты понял да его логику?Выполнять приказы = быть в рабстве.Если бы он служил, то по кд бы на на тумбе стоял.Сансет, да и ктонибудь еще. Найдите мне в его постах где он прямым текстом пишет откуда он берет всю эту хуйню? Может я просто не вижу я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1133 2 декабря 2016 Лучше поясните за невыполнение приказа. Что будет солдату за это? Любой приказ, там на тумбе постоять, или еще что-то(просто не служивый, не знаю). Я помню, что говорили про "сучий лист" и не "правильные" приказы, я спрашиваю про обычные. Определения рабства из вики, старался не вырывать из контекстаВ современных условиях это социальное явление, характеризующееся тотальным ограничением прав человека (лица или группы лиц), его свободы, личной неприкосновенности, принуждением к подневольному труду, к выполнению работы, не ограниченной по времени или неопределённой по характеру, к сексуальной несвободе, а также эксплуатации лица в качестве объекта права собственности (путём продажи, сдачи внаём и др.)Понятно, что про сексуальную эксплуатацию речь не идет. Понятно, что какие-то там права у призывника есть. Но хотя бы обязанность выполнять приказы - это уже существенное ограничение прав, по сравнению с гражданкой. Так же режим, который тебя заставят соблюдать(про пользу режима мы не говорим, мы говорим про заставят) тоже достаточное ограничение. Что остается от личной свободы, которая была на гражданке? Вот в контексте всего этого и называют рабством. Надеюсь смог донести свою мысль. Другое дело, что когда ты вживаешься и приспосабливаешься, а человек по другому не может, для тебя перестает это казаться таким уж и диким. Армия становится огромной частью твоей жизни. И вот тогда ты начинаешь мыслить теми категориями и для тебя становится все нормально и привычно. И потом ты приезжаешь домой и тебе затирают про рабство, а ты и не в курсе был, тк со всем согласен был и все делал по своему желанию. Для тех людей, кто косит - это самая большая проблема(по крайней мере у меня), что я не хочу приспосабливаться. Я не хочу вживаться в новый, сомнительный коллектив. Я хочу жить так как жил. А это у меня забирают.Как-то так, мб смог донести позицию свою. И мб она с чьей-то еще совпадает. Dagosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1134 2 декабря 2016 бля какие утомительные споры сектантов здесьвообще год жизни практически ни на что не влияет, я после армии года полтора-два в сумме проебал еще более бестолково какой-то риск для здоровья реально есть, особенно если попасть в опасную часть ( ну, например, слышал что из каменки каждую неделю труп вывозят, то с гранатомёта кто подорвётся, то еще с чего ). у кого-то от тяжелых разгрузочных работ что-то опустилось помню, у кого еще что. был у нас один ефрейтор-контрактник, смотрел не так давно фотки, а у него ноги нет. парень старше меня года на три. ну теперь с протезом ходит то что за год ты из способного неглупого человека не станешь долбоебом - очевидно. я вообще большУю часть свободного времени читал + часто читал на кпп по ночам, так что как-то деградировал навряд ли. единственное - материшься много первое время, ну это проходит у меня в армии немного окреп характер и прибавились 16 кг веса ( мышечной массы с жиром напополам ). как справедливо замечено, качественнее и быстрее заниматься спортом можно на гражданке ( у тебя есть возможность сбалансированно питаться и регулярно спать, у меня в армии этого и близко не было. не надо затирать про здоровое питание, кормят зачастую говном всяким ), а повзрослеть и так можно с возрастом. можно и не повзрослеть никакой боевой подготовки почти нигде нету. три-четыре раза постреляешь с АК, с пистолета, охуеть какая подготовка. я думаю в тире за неделю лучше стрелять научишься. и кстати не понял о каких там бумажках писал хайфа, ничего я не подписывал перед стрельбами. была пару раз возможность проебать день на стрельбах, я вызывался, прыгал в пазик и ехал. ко всякой патриотической ботве вроде речей замполита или совместного просмотра программы время в 21.00 почти все относились очень иронично мне понравилось в армии наблюдать за метаморфозами, происходящими с людьми. приходят все как будто одинаковые, а за пару-тройку месяцев перехода из духов в старослужащие, очень сильно меняются. я бы не сказал что мне жалко год, т.к. он уже давно прошёл, а пользы принёс прилично ( ну типо много разнообразной работы, а именно труд как известно сделал человека из обезьяны. а во, еще я научился общаться с дебилами, в подростковом возрасте у меня были некоторые проблемы с социализацией ), но в целом очевидно что срочная служба - архаичный институт и несет в себе намного больше зла чем положительных моментов. но опять же, это я пишу с гуманистической точки зрения, а так по-моему всем похуй как именно вы там проебёте год своей жизни. Zelol, Dagosha, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1135 2 декабря 2016 (изменено) Нахуй я че-то писал? Чел выше все отлично и проще расписал.Бля, мог просто отредачить свой пост, забыл сори Изменено 2 декабря 2016 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1136 2 декабря 2016 бородач питерский вам всё пояснил можете пожалуйста больше юзлесс хуйню не разводить спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1137 2 декабря 2016 Вот реалвер вроде адекватный и с ним можно подискутировать.Смотри. По уставу солдат имеет право обжаловать приказ только после его выполнения. Но также есть и статья о защите чувств и достоинства солдата. В армии никто не будет давать ебанутых приказов. А если и какойто поехавший тебе его дал, бери и не выполняй. На военном суде всякие генералы не будут с ерьезным ебалом отправлять тебя на губу потому что ты не выполнил приказ ефера контрабаса постирать ему носки. Скорее закроют этого ефера. Поэтому просто берешь и не выполняешь, если тебя это оскорбляет. Если что звонишь в прокуратуру. Про то что заставляют соблюдать режим. А ты как хотел? без режима - нет дисциплины, без дисциплины армия рассыпится как карточный домик. Другое дело уже какими способами тебя заставляют. Могут наказать тебя. А могут наказать всех остальных кроме тебя, за твой проступок. Поэтому не стоит путать рабство и дисциплину. Ты хочешь жить как жил, но вот проблема, ты родился с хуем между ног, и по закону обязан. Сорян но у нас армия полностью на контракт не перешла. Я не говорю, что блять все нахуй должны служить, кто не служил тот не мужик. Нет. Если у тебя проблемы со здоровьем, ради бога. Коси. Ничего не имею против. Просто у меня бомбит, когда чел утверждает что в армии все плохо, не побывав внутри. Ндуд. Вот смотри ты отслужил и считаешь что проебал год, но тем не менее какие то плюсы написал.По поводу питания, степени строгости части отличаются. Как и по степени боевой подготовки. У тебя стрельбы были пару раз, и ты ничего не подписывал. Это говорит лишь о том что в твоей части к этому относились по распиздяйски. Есть части как у меня, где стрельбы были каждый месяц. Где каждый день ты рассписывался за получение оружия на руки, и за записями тщательно следили. На стрельбах всегда велся учет за выданными патронами и собранными гильзами. Бывают части как спецназ ГРУ или ВДВ, где кроме стрельб чуваки и на полевые недельные выходы ходят, и с парашютом прыгают. У меня в части ахуенно кормили. Друга в вдв под новосибом кормили хуего и на стрельбах он был 3 раза и 1 раз на полевом выходе потому что был писарем в штабе. Второй друг служивший в вдв под рязанью пошел в армейку быком под сто килограмм и таким вернулся. 3 полевых выхода, 12 прыжков. Все по разному. Кому то понравилось кому то нет. Но отслужив ты уже трезво оцениваешь, что тебе пошло на пользу а что нет, а где то ты потерял. Да и часть в которой ты будешь служить можно выбрать, если постараться, а не надеяться на рандом. Наш спор и заключался в том что чел не видит вообще никаких плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1138 2 декабря 2016 вот прямо последние два челика тотал красавчики, люблю когда грамотно и без оскорблений выражают своё мнениереспектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1139 2 декабря 2016 (изменено) ваще сообщение ндудыча можно в первый пост захуярить, чтобы челы больше не спамили 10 страниц, кидаясь друг в друга говном, отстаивая свои точки зрения Изменено 2 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1140 2 декабря 2016 И не надейтесь что о Вас (дадд именно Вас) забыли...не помнят...что-то проебали и т.п. о Вас вспомнят - причем в самый подходящий момент - часов так в 6.05 звонком в дверь. Катайте каточки в доцку 2 пока можете...или действуйте. Откосившую неко Вам ^_^Жиза.Ток меня дома не было))000в итоге родители объяснительную написали, повестку не взяли и больше не ходили после пары-тройки разв прошлый год в осенний призыв ток 1 раз участковый приходил и забил, как и я, видимо, план не успевают выполнитьправда я сам потом пришел, там видел двух челиков которых менты привезли, лолодного бабка сдала тип он спит, другой сам спросони открылпро требовать тру. ласт раз к зам. начальника ходил чтобы чето добиться — и то пришлось споритьЯ тут оставлю это на всякий случай это жизненный плакат... мало-ли кто-то лучше через картинки воспринимает информацию чем через текст законов :)Че то ты эпик тупой, скок тебе лет?Полиция имеет полное право снять нахуй твою дверь с петель и затолкать тебе повестку в анус (другой вопрос будет ли это кто то делать). Щас бы про права поговорить, когда никаких прав у тебя нет в этом случае, кроме как уехать на годик. А вот тебе статья 25, которую в твоей картинке зачем то обрезали на самом интересном)))0Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение