BeautifulDream #101 14 октября 2016 Где вы меняете паспорта, что вам там приписное надо и справки какие-то?))) Может вы еще сами выписку из домовой книги делаете, чтобы бедные работники паспортного стола не напрягались?++++Я пришёл в отделение, отдал фотки, старый паспорт, подписал заявление, заплатил пошлину и через 2 недели забрал новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #102 14 октября 2016 В дурке ща лежу кайф ебать сука минус ебало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #103 14 октября 2016 В дурке ща лежу кайф ебать сука минус ебало)))))по какому диагнозу лежишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 14 октября 2016 В дурке ща лежу кайф ебать сука минус ебало)))))по какому диагнозу лежишь то Prodota.ru мкб10 FunkySheet, IMGO, Beatdown и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 14 октября 2016 Я хз какой диагноз, мне не говорят ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #106 14 октября 2016 забавно, в дурке наверное интереснее лежать, не то что со стариками гипертониками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 14 октября 2016 Хз ни одного прямо какого то неадекватного не видел. Их наверн в другом отделении держат. Зато тут есть тридцатипятилетняя Кристин Стюарт. Я аж охуел реально одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #108 14 октября 2016 Хз ни одного прямо какого то неадекватного не видел. Их наверн в другом отделении держат. Зато тут есть тридцатипятилетняя Кристин Стюарт. Я аж охуел реально одно лицонарм бро, рассказывай как там в дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #109 14 октября 2016 никитка запусти нам поток из дурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #110 14 октября 2016 Пока Кефа лишь рассуждает о своем откосе через ОКР, нормальные парни уже лежат в больничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #111 15 октября 2016 Подрубай перископ, Никитка. Ну или как минимум кулстори, че за болезнь, как условия итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #112 15 октября 2016 че ты лечишь тут ребят в дурке он лежит с ебаломскрипач походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #113 15 октября 2016 (изменено) 7 ноября забирают морпехом в Калининград, какие подводные камни? Изменено 15 октября 2016 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #114 15 октября 2016 7 ноября забирают морпехом в Калининград, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #115 15 октября 2016 гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его??? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #116 15 октября 2016 гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его???Мнение областного выше городского.Но все зависит от того, что у тебя за заболевание, и под какой оно статьей.Сомневаюсь, что тебе отказывают просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #117 15 октября 2016 ебааа))) одни морпехи на продоте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #118 15 октября 2016 7 ноября забирают морпехом в Калининград, какие подводные камни? @@tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #119 15 октября 2016 Про диагноз и то,о чем говорил напишу подробный гайд, как выйду,если прокатит. Кулсторей пока не было никаких,но я уверен,что будут, так что вы держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #120 15 октября 2016 7 ноября забирают морпехом в Калининград, какие подводные камни? @@tesla-faber ты нахуй никому не нужен в морпехах без разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение