vidurr #1301 8 декабря 2016 Сходил в армию, проебал гол, деградировал. Не советую. ну что ж ты, сухарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 8 декабря 2016 Сижу на пд, проебал 8 лет, деградировалНе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1303 9 декабря 2016 В воинской части №3424 (Росгвардия) города Дзержинска, что в Нижегородской области, избили 5-х новобранцев из нашего города. Как уточнил один из наших читаталей, "при этом отобрали еду, деньги и личные вещи. 6-го декабря ребят проводили на поезд (см.фото) и сегодня утром по прибытию в часть это все произошло. Дело готовится к передаче в [военную] прокуратуру".В избиении участвовали старослужашие ("там по рассказу почти все кавказцы"), а "избивать помогали даже офицеры". Четверо ребят - из Смоленска, а еще один, Иван - из Духовщины, "познакомились на отправке, он с детского дома, за него некому заступиться". Мои локальные новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1304 9 декабря 2016 в армию следует идти хотя бы потому что в декабре дают тройной оклад седня брат звонит говорит "чето в этом году обошлись двойным тока, а в прошлом давали тройной" я сразу подумал нахуя я сижу в универе если можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАТЬ ДОМОЙ ИГРАТЬ В ДОТУА ДНЕМ СНОВА В ЧАСТИ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ БЛЯТЬсначала за 23к а потом за 46к так если еще и с вышкой так ваще пушко блячисто запасной варик если проебался в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1305 9 декабря 2016 (изменено) В воинской части №3424 (Росгвардия) города Дзержинска, что в Нижегородской области, избили 5-х новобранцев из нашего города. Как уточнил один из наших читаталей, "при этом отобрали еду, деньги и личные вещи. 6-го декабря ребят проводили на поезд (см.фото) и сегодня утром по прибытию в часть это все произошло. Дело готовится к передаче в [военную] прокуратуру".В избиении участвовали старослужашие ("там по рассказу почти все кавказцы"), а "избивать помогали даже офицеры". Четверо ребят - из Смоленска, а еще один, Иван - из Духовщины, "познакомились на отправке, он с детского дома, за него некому заступиться". Мои локальные новости. Вооще поебать на каких-то там человеков из какого-то Дзережинска. Это планета земля хоть?Меньше народу - больше кислороду. в армию следует идти хотя бы потому что в декабре дают тройной оклад седня брат звонит говорит "чето в этом году обошлись двойным тока, а в прошлом давали тройной" я сразу подумал нахуя я сижу в универе если можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАТЬ ДОМОЙ ИГРАТЬ В ДОТУА ДНЕМ СНОВА В ЧАСТИ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ БЛЯТЬсначала за 23к а потом за 46к так если еще и с вышкой так ваще пушко блячисто запасной варик если проебался в жизни Да полностью согласен. Зачем вообще в каком-то универе штаны просиживать, если можно утром-днем в армейки нифига не делать - а вечером рубасить в доцу2. В принципе все логично. Да. Очень логично. То есть это как логично, только очень. НО! НО лучше идти и пополнять сводки новостей как котаны сверху... хоть будет че нам откосившим почитать за чашечкой чая на людской работе. Рабочую неко всем ^_^ Изменено 9 декабря 2016 пользователем ALF™ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1307 9 декабря 2016 с картонными стенами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1308 9 декабря 2016 Все не читал, но грустно от того что есть люди защищающие армию, парней ЩАСТАВЛЯЮТ БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА ИДТИ СЛУЖИТЬ ГОД, все, факт того что туда заставляют чето делать уже значит что это хуевое место, и вместо того чтобы делать что-то с отменой призыва, служивые защищают это)/ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1309 9 декабря 2016 Все не читал, но грустно от того что есть люди защищающие армию, парней ЩАСТАВЛЯЮТ БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА ИДТИ СЛУЖИТЬ ГОД, все, факт того что туда заставляют чето делать уже значит что это хуевое место, и вместо того чтобы делать что-то с отменой призыва, служивые защищают это)/Котан. У тебя не правильная постановка мЫшления.Исходи из концепции - у человека Х есть точка зрения, она мне не нравится - ну и что? Если кстати обратишь внимание - не все пишут что типа" Сходил в армейку - год охуенно провел".КОнечно рофлов много - но и место правде быть имеет. Пусть каждый для себя сам решает на основе личных убеждений и жизненной ситуации...Если чего - всегда можно попасть в сводки новостей с выпилом человеков из какого-то там города. А че, тоже рофляно ^_^ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1310 9 декабря 2016 вот делать вам нечего, на форуме сретесья бы за это время на всю роту бирки сделалсука заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1311 9 декабря 2016 (изменено) во алф изложил то (примерно), что я пытался вдолбить на протяжении страниц 20 Изменено 9 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1312 9 декабря 2016 В воинской части №3424 (Росгвардия) города Дзержинска, что в Нижегородской области, избили 5-х новобранцев из нашего города. Как уточнил один из наших читаталей, "при этом отобрали еду, деньги и личные вещи. 6-го декабря ребят проводили на поезд (см.фото) и сегодня утром по прибытию в часть это все произошло. Дело готовится к передаче в [военную] прокуратуру".В избиении участвовали старослужашие ("там по рассказу почти все кавказцы"), а "избивать помогали даже офицеры". Четверо ребят - из Смоленска, а еще один, Иван - из Духовщины, "познакомились на отправке, он с детского дома, за него некому заступиться". Мои локальные новости. как тут кукарекали?дидавщина нужна!беспредела нет ляляля пока шанс получить увечья в армии больше чем на улице, она не имеет права быть общеобязательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1313 9 декабря 2016 (изменено) кто измерил этот шанс?я похожих новостей могу тоннами высирать каждый день В Республике Бурятия в войсковой части 65113 сержант военнослужащий по контракту Борсой Баатар до полусмерти избил 3 русских срочников на фоне расовой ненависти. Из показаний потерпевших выяснилось, что сержант начал их избивать после того, как они отказались мыть туалет. Он говорил, что "русские совсем обнаглели на бурятской земле". Военная прокуратура возбудила уголовное дело. Изменено 9 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1314 9 декабря 2016 блять, алф, хватит писать ебаные неко и котаны, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1316 9 декабря 2016 Просто челы защищают армию исходя из основ человеческой (жалкой) натуры. Смотрите - он год жизни проебал, подорвал себе психику, получил кучу экономических потерь, возможно какие-то физические травмы или заболевания (одноклассник вернулся из армии - теперь у него стабильная мигрень уже полгода как). Возможно, моральные унижения, ну и все в таком духе. И в это же самое время есть челики, которые ровным счетом ниче не сделали, не заплатили ни копейки - и их не взяли в армию Офк служивый сапог от такого горит неимоверно и будет пытаться всеми силами оправдать (в первую очередь, перед самим собой) проебаный год жизни - придумает миллион всякой ватной хуйни по-типу физуху набрать, патриотизм кочалочка, на бутылке посидеть, побыть буквой "Л" во фразе "Дагестан - сила" , ну итд. Но все это - не более, чем попытки оправдаться, что он не зря проебал драгоценнейший год жизни (потому что в молодом возрасте, каждый год буквально на вес золота). Т.е. армию выгораживают только 2 типа людей - кто служил и кто понимает, что ему 100% не отвертеться. Ну еще есть долбоебы и вата, но их я не считаю.Все их красочные описания плюсов армейки - не более, чем просто психологическая защита, дабы не скопытиться от осознания всей хуевости реального положения дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1317 9 декабря 2016 Спасибо, ты открыл нам всем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1319 10 декабря 2016 кто измерил этот шанс?я похожих новостей могу тоннами высирать каждый день В Республике Бурятия в войсковой части 65113 сержант военнослужащий по контракту Борсой Баатар до полусмерти избил 3 русских срочников на фоне расовой ненависти. Из показаний потерпевших выяснилось, что сержант начал их избивать после того, как они отказались мыть туалет. Он говорил, что "русские совсем обнаглели на бурятской земле". Военная прокуратура возбудила уголовное дело. конкретно вот эта новость лютый фейкно вообщето в бурятии пиздят русских некоторых да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 10 декабря 2016 какая новость? моя или та что из Дзержинска? если моя это я ее придумал за 2 минутыпро бурятов кому ты рассказываешь? я родился в Иркутской области и кто такие буряты знаю не по наслышкеэто те еще ахуевшие типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение