tru_kuder #1361 17 декабря 2016 Как донести до военкомата что мне поставили непризывной диагноз? Ждать своего призыва что бы комиссию пройти и там пожаловаться сославшись на копии с мед.карточки заверенные глав врачом больнички, либо это нужно в военкомат звонить и записываться туда и приходить как то, вот объясните мне... Все таки там акт о состоянии здоровья какой нибудь составить захотят и прочее прочее Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1362 17 декабря 2016 Как донести до военкомата что мне поставили непризывной диагноз? Ждать своего призыва что бы комиссию пройти и там пожаловаться сославшись на копии с мед.карточки заверенные глав врачом больнички, либо это нужно в военкомат звонить и записываться туда и приходить как то, вот объясните мне... Все таки там акт о состоянии здоровья какой нибудь составить захотят и прочее прочее Кто тебе и что поставил?Если ты уверен, что у тебя какое-то заболевание, которое 100% есть в расписании болезней с пометкой, что оно является причиной зачисления в запас, то, очевидно, жди повестки, комиссии, а там уже с врачами решай, когда мед. комиссию проходить будешь, на худой конец с главным. А если у тебя горит, забирают в армию, и прочая лабуда проблемная, то вопросы задавать не нужно здесь, нужно идти в военкомат и там решать свои проблемы. Все манипуляции насчет призыва производятся вообще только в сроки призыва. Записываться не нужно, но знай, что там есть приемные дни, как правило, вот и проходи тогда, иди в главному, и говори, как и что есть. Я бы вообще не парился, если бы имел непризывной диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1363 17 декабря 2016 я так понимаю, каждый завсегдатай из кочкараздела негоден к службе в вооруженных силах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1364 17 декабря 2016 (изменено) да, потому что когда качка просят раздеться до пояса на медосмотре, он сразу начинает искать зеркало и фоткаться Изменено 17 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Murr, AEAZZB, ALF™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1365 18 декабря 2016 А правда, что геев не берут в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1367 18 декабря 2016 Насчет геев не знаю, но мне норм было GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1368 19 декабря 2016 А правда, что геев не берут в армию?Берут всех. И кривых и косых. И педерастов....Тем более щас в родимой Сирии дефицит мяса пушечного - так что голубенькое там тоже сойдет. С педерастами там какай-то зашквар - то есть как-то мудрено доказывать что ты педераст...Лучше дурка ей богу. И проще. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1369 19 декабря 2016 (изменено) Гайз, полистал пару страниц и не нашел, как все-таки откосить от армии?есть пара способов1. мочишь вафельное полотенце в горячей водеплотно обматываешь руку/ногуждешь когда высохнеткладешь обвязанную часть тела на рядом стоящие спинки стульевпросишь друга ебануть черенком лопатыровненький перелом, гипс, восстановление на время призыва и отсрочка гарантированына следующий призыв повторяешь трюк с другой конечностьюитого 4 откосадля 5 откоса есть второй способ2. берешь стержень от ручкивытаскиваешь пишущий наконечникберешь узкую проволоку, чтобы пролазила внутрь стержнявставляешь стержень в уретру и проволокой-поршнем выдавливаешь чернила в членимитация триппера через ночку гарантированавот тебе и 5 откос после этого на 6 призыв ВК выдаст тебе ВБ на основании того что ты долбоебСтавь лойс, если ты уже свой праздник отметил 19 ноябрямой 5 ноября Изменено 19 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1370 19 декабря 2016 В нашей бригаде с майского призыва убило трубой паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1371 19 декабря 2016 (изменено) 2. берешь стержень от ручкивытаскиваешь пишущий наконечникберешь узкую проволоку, чтобы пролазила внутрь стержнявставляешь стержень в уретру и проволокой-поршнем выдавливаешь чернила в членимитация триппера через ночку гарантирована Щас бы залупушку свою-любушку портить ради уебанской армии. Эхххх... В нашей бригаде с майского призыва убило трубой паренька Туда ему и дорога.Иж расплодили человеко-напоминающих особей! Трубами их, трубами! ПО ЕБАЛУ!11В тему (вот небось чем паринек занимался в бригаде) ^_^ Онанирующую неко всем ^_^ Изменено 19 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1372 19 декабря 2016 Как донести до военкомата что мне поставили непризывной диагноз? Ждать своего призыва что бы комиссию пройти и там пожаловаться сославшись на копии с мед.карточки заверенные глав врачом больнички, либо это нужно в военкомат звонить и записываться туда и приходить как то, вот объясните мне... Все таки там акт о состоянии здоровья какой нибудь составить захотят и прочее прочееТы должен написать заявление на имя военкома, прикрепить к нему все эти ебучие заверенные справки и тд и тпТо есть пишешь я такой-то такой-то, вот у меня есть то-то то-то, согласно РБ пункт такой-то статья такая-то это категория годности такая-то. Поэтому прошу присудить мне категорию и признать негодным. Перечисляешь все копии справок которые прилагаешь и тд. Делаешь две копии заявления, одну со справками для военкомата, а другую с отметкой о принятии для себя. То есть тебе надо чтобы у тебя приняли заявление там и какая-нибудь мандень поставила бы подпись на копии, которая остается у тебя. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1373 19 декабря 2016 Гайз, полистал пару страниц и не нашел, как все-таки откосить от армии? проще и надежнее-купить. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1374 19 декабря 2016 Ты должен написать заявление на имя военкома, прикрепить к нему все эти ебучие заверенные справки и тд и тпТо есть пишешь я такой-то такой-то, вот у меня есть то-то то-то, согласно РБ пункт такой-то статья такая-то это категория годности такая-то. Поэтому прошу присудить мне категорию и признать негодным. Перечисляешь все копии справок которые прилагаешь и тд. Делаешь две копии заявления, одну со справками для военкомата, а другую с отметкой о принятии для себя. То есть тебе надо чтобы у тебя приняли заявление там и какая-нибудь мандень поставила бы подпись на копии, которая остается у тебя. Котан пиздит. Не слушайте котана.Главгад в военкомате ничего присудить не может и признать.Признает ПРИЗЫВНАЯ КОМИССИЯ решением - соответственно все остальное тоже. Главгад в военкомате есть ее президент. Не более. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1375 19 декабря 2016 Гайз, полистал пару страниц и не нашел, как все-таки откосить от армии?есть пара способов1. мочишь вафельное полотенце в горячей водеплотно обматываешь руку/ногуждешь когда высохнеткладешь обвязанную часть тела на рядом стоящие спинки стульевпросишь друга ебануть черенком лопатыровненький перелом, гипс, восстановление на время призыва и отсрочка гарантированына следующий призыв повторяешь трюк с другой конечностьюитого 4 откосадля 5 откоса есть второй способ2. берешь стержень от ручкивытаскиваешь пишущий наконечникберешь узкую проволоку, чтобы пролазила внутрь стержнявставляешь стержень в уретру и проволокой-поршнем выдавливаешь чернила в членимитация триппера через ночку гарантированавот тебе и 5 откос после этого на 6 призыв ВК выдаст тебе ВБ на основании того что ты долбоебСтавь лойс, если ты уже свой праздник отметил 19 ноябрямой 5 ноября щяс бы себе кости хуярить и писюн портить из-за армии хуярии Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1376 19 декабря 2016 @@icebelt фотки с присяги скинуть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1377 19 декабря 2016 (изменено) Давно не заходил в топан, что новенького? Изменено 19 декабря 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1378 19 декабря 2016 ну пацаны же портят себе жизнь, лёжа в психушке ради откосаче бы и член не попортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1379 19 декабря 2016 ну пацаны же портят себе жизнь, лёжа в психушке ради откосаче бы и член не попортитьТи шо дурак?Там последствий = 0. Ну если ты не полный уебан и не будешь тролить тамошних коренных и законных обитателей дома дурного.Поляжишь-поваляешься недельку....Все эти приписки-хуиски полная ебала - через год- два да и вообще на эту залупу никто внимания не обращается.Этой страшилкой пугают долбаебов - по типу - от мастурбации плохое зрение и руки волосатые. Мастурбирующую неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1380 19 декабря 2016 до сих пор есть люди, которые считают что откос по психиатрии доставляет проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение