MeF #1381 19 декабря 2016 Ты должен написать заявление на имя военкома, прикрепить к нему все эти ебучие заверенные справки и тд и тпТо есть пишешь я такой-то такой-то, вот у меня есть то-то то-то, согласно РБ пункт такой-то статья такая-то это категория годности такая-то. Поэтому прошу присудить мне категорию и признать негодным. Перечисляешь все копии справок которые прилагаешь и тд. Делаешь две копии заявления, одну со справками для военкомата, а другую с отметкой о принятии для себя. То есть тебе надо чтобы у тебя приняли заявление там и какая-нибудь мандень поставила бы подпись на копии, которая остается у тебя. Котан пиздит. Не слушайте котана.Главгад в военкомате ничего присудить не может и признать.Признает ПРИЗЫВНАЯ КОМИССИЯ решением - соответственно все остальное тоже. Главгад в военкомате есть ее президент. Не более. ой блять, главгад в ПК и сидит, просто нужно не только на его имя писать, но и на имя его зама, и главного врача ПК это все в иненете расписано с образцами и тд, он бы загуглил и все увидел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1382 20 декабря 2016 @@icebelt фотки с присяги скинуть не забудьхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1383 20 декабря 2016 ну пацаны же портят себе жизнь, лёжа в психушке ради откосаче бы и член не попортить чет вголоснул с утреца какие последствия ало? о том, что ты ложишься в психушку знает только военкомат и твои родственники. когда ты оттуда возвращаешься со справкой, военкомат подшивает ее к делу и спокойно делает тебе военник. После его получения вся эта эпопея заканчивается и ты снова живешь той же жизнью, что и жил раньше. Ток с фри военником В военнике если че пишут просто "не служил" и не слова более. Так что ни работодатель, ни кто-либо еще не имеет шанса узнать о твоих приключениях в психушке. Офк ток если ты не еблан-трепло, который всем об этом ирл будет рассказывать. Просто говоришь типа плоскостопие и все, лол. Есть конечно ничтожный шанс того, что тебя могут поставить на учет к городскому психиатру, тогда шансы спалиться перед знакомыми значительно вырастут. Но туда ставят ток реально поехавших или припадочных каких-то. Обычных парней с окрами всякими, органикой итд - туда никогда не поставят. А вот реальные последствия будут у тех, кто проебет год жизни в армейке - их там или убивают нахуй, либо они долбоебами становятся до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1384 20 декабря 2016 лол, нахуя косить так. Если не можешь норм военник сделать, то сходи уже, бедолаги бля)))Сейчас вспоминаю с улыбкой, там оч. смешно, просто ООООЧЕЕЕЕЕНЬ. Хотя... Те, кто втухал там не смеялись нихуя( А всегда делали вид чтобы их не напрягали. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1385 20 декабря 2016 чернила в член, переломы, психушки, не проще разжиреть играя в доту, и поедая фекалии общепита, если бабок на военник нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1386 20 декабря 2016 чернила в член, переломы, психушки, не проще разжиреть играя в доту, и поедая фекалии общепита, если бабок на военник нет?))К сожалению игра в говнодоцу не является уважительной причиной для ненабора игро-быдла в армейку. Насчет жирности - тоже спорный вопрос - там качели начнуться. Тебе скорее всего кинут кость типа: "Ти жирный - ну ничего на службе похудеешь!" - То есть далее ты так и так попадаешь на суд и обжалования решения призывной комиссии.++ Жиреть реально...я бы не рискнул так рисковать здоровицем - как тебе шкуры будут давать? Шкуры за бабки не считаются :) Есть более безопасные и действенные методы... не занимайтесь хуятенью. Всем неко ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 20 декабря 2016 Никитка чето пишет про то, что бы не трепать о способе откоса направо и налево. А на пд то хвастался)))))))) никогда не знаешь когда тебя задеанонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1388 20 декабря 2016 косите по дурке, нахуя чота придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1389 20 декабря 2016 (изменено) Никитка чето пишет про то, что бы не трепать о способе откоса направо и налево. А на пд то хвастался)))))))) никогда не знаешь когда тебя задеанонят щас бы конечно жить и бояться деанона на пд, когда я даж стим свой не палю, чтобы даж призрачного шанса не было узнать - кто я. Да и даже если узнают мое ФИО итд - че будут там выяснять, где я работаю, звонить туда и говорить, что я лежал в дурке, ссылаясь на посты на пд? косите по дурке, нахуя чота придумывать Да не ты че это же заруиненная жизнь Вон как вычислят тя по айпи на пд и пизда Лучше уж годик в армейке, посидеть на бутылочке, повыхватывать берцем по ебалу, побыть буквой "Л" во фразе "Дагестан - сила". Зато на пд треть топана из поехавших сапогов тебя уважать будет Изменено 20 декабря 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 20 декабря 2016 ради тебя я бы сделал рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1391 20 декабря 2016 пиздец вы коры мутите лол даже если ты ложишься в дурку и тебя ставят на учет в пнд и то не факт, то как-бы это нихуя не клеймо, если ты не реальный шизик, а у тебя дефолтная депра, окр, панические атаки и прочая срань, которая есть у 90% людей в той или иной степени, тк в будущем ты даже можешь получить разрешение на оружие или там на танк какой-нибудь, просто идешь к врачу, он тебя чекает и выписывает справку, что болезнь себя никак не проявляет в данный момент и все да и вообще хуйня эта чекается на вопрос пригодности к службы в армии, а не на степень твоей ебанутости в целом. Тк одно дело сидеть в депре у себя дома, с возможностью выйти когда ты хочешь, куда ты хочешь, есть что ты хочешь, когда ты хочешь, видеть кого ты хочешь, когда ты хочешь етц, а другое сидеть в депре в ебаной казарме с кучей незнакомых челиков, в непривычной обстановке и делать 24/7 то, что тебе не нравится. То есть если в обычной жизни челик сам своими действиями может регулировать свое эмоциональное состояние, то в армии он этого делать не может и с большой вероятностью либо окончательно поедет, либо суициднется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1392 20 декабря 2016 (изменено) ради тебя я бы сделал рассылкупотому что ты пидортебе обидно что ты год занимался хуйней под принуждением а никитка недельку полежал в дурке и свободени поэтому ты хочешь ему заруинитьчтобы тебе не так обидно было конченная крыса Изменено 20 декабря 2016 пользователем sokol-cool Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1393 20 декабря 2016 (изменено) ради тебя я бы сделал рассылкупотому что ты пидортебе обидно что ты год занимался хуйней под принуждением а никитка недельку полежал в дурке и свободени поэтому ты хочешь ему заруинитьчтобы тебе не так обидно было конченная крыса ебать у тебя горитспецом для тебя напишу еще разянежалеючтосходилвармиюабсолютно!!! просто я считаю его биомусором и унтерменшем, как впрочем и тебя, овчаркоебтаких не жалко сдать куда следует Изменено 20 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1394 20 декабря 2016 ты психушки даже больше заслуживаешь чем никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1395 20 декабря 2016 просто я считаю его биомусором и унтерменшем, как впрочем и тебя, овчаркоебтаких не жалко сдать куда следует Казалось бы - откуда столько ненависти к каким-то рандом челикам из интернета? Может быть все просто потому что потому что ты пидор и тебе обидно что ты год занимался хуйней под принуждением а никитка недельку полежал в дурке и свободен тут как бы вся суть армейских быдланов то и выливается наружу. Он будет бить себя кирзачем в грудь, орать, что "ни жалеит!!!" итд, а сам кусает себе локти, осознавая, что он просто проебал год жизни + стал еще большим ебланом, чем был ранее (мейби и какие-то физические увечья получил), а тут челики фри косят, даже не вспотев. Иного объяснения его поведению ну просто не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1396 20 декабря 2016 а с чего вы решили, что добрый дядя психиатр раздает всем справки налево и направо? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1398 20 декабря 2016 таким как вы у нас в суде бесплатного адвоката вызывают гы лул мегалул юридические приколы за 105, ставь постановил если пришел к верным выводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1400 21 декабря 2016 лул такие вы неочень всечто те кто бьют себя кулаком в грудь с криком "я откосил"что те кто делают то же самое но с криком "я отслужил"только и можете что дерьмом друг друга поливатьвсем не похуй на ваш год армии/месяц дурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение