Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ты должен написать заявление на имя военкома, прикрепить к нему все эти ебучие заверенные справки и тд и тп

То есть пишешь я такой-то такой-то, вот у меня есть то-то то-то, согласно РБ пункт такой-то статья такая-то это категория годности такая-то. Поэтому прошу присудить мне категорию и признать негодным. Перечисляешь все копии справок которые прилагаешь и тд. 

Делаешь две копии заявления, одну со справками для военкомата, а другую с отметкой о принятии для себя. 

То есть тебе надо чтобы у тебя приняли заявление там и какая-нибудь мандень поставила бы подпись на копии, которая остается у тебя.  :trollface:  

Котан пиздит. Не слушайте котана.

Главгад в военкомате ничего присудить не может и признать.

Признает ПРИЗЫВНАЯ КОМИССИЯ решением - соответственно все остальное тоже. Главгад в военкомате есть ее президент. Не более.

ой блять, главгад в ПК и сидит, просто нужно не только на его имя писать, но и на имя его зама, и главного врача ПК 

это все в иненете расписано с образцами и тд, он бы загуглил и все увидел 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

@@icebelt фотки с присяги скинуть не забудь

хорошо

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну пацаны же портят себе жизнь, лёжа в психушке ради откоса

че бы и член не попортить

чет вголоснул с утреца

какие последствия ало? о том, что ты ложишься в психушку знает только военкомат и твои родственники. когда ты оттуда возвращаешься со справкой, военкомат подшивает ее к делу и спокойно делает тебе военник. После его получения вся эта эпопея заканчивается и ты снова живешь той же жизнью, что и жил раньше. Ток с фри военником :rickroll:  В военнике если че пишут просто "не служил" и не слова более. 

Так что ни работодатель, ни кто-либо еще не имеет шанса узнать о твоих приключениях в психушке. 

Офк ток если ты не еблан-трепло, который всем об этом ирл будет рассказывать. Просто говоришь типа плоскостопие и все, лол. 

Есть конечно ничтожный шанс того, что тебя могут поставить на учет к городскому психиатру, тогда шансы спалиться перед знакомыми значительно вырастут. Но туда ставят ток реально поехавших или припадочных каких-то. Обычных парней с окрами всякими, органикой итд - туда никогда не поставят. 

А вот реальные последствия будут у тех, кто проебет год жизни в армейке - их там или убивают нахуй, либо они долбоебами становятся до конца жизни. 

Поделиться сообщением

лол, нахуя косить так. Если не можешь норм военник сделать, то сходи уже, бедолаги бля)))

Сейчас вспоминаю с улыбкой, там оч. смешно, просто  ООООЧЕЕЕЕЕНЬ. Хотя... Те, кто втухал там не смеялись нихуя( А всегда делали вид чтобы их не напрягали.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

чернила в член, переломы, психушки, не проще разжиреть играя в доту, и поедая фекалии общепита, если бабок на военник нет?))

Поделиться сообщением

чернила в член, переломы, психушки, не проще разжиреть играя в доту, и поедая фекалии общепита, если бабок на военник нет?))

К сожалению игра в говнодоцу не является уважительной причиной для ненабора игро-быдла в армейку.

Насчет жирности - тоже спорный вопрос - там качели начнуться. Тебе скорее всего кинут кость типа: "Ти жирный - ну ничего на службе похудеешь!" - То есть далее ты так и так попадаешь на суд и обжалования решения призывной комиссии.

++ Жиреть реально...я бы не рискнул так рисковать здоровицем - как тебе шкуры будут давать? Шкуры за бабки не считаются :)

Есть более безопасные и действенные методы... не занимайтесь хуятенью.

Всем неко ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Никитка чето пишет про то, что бы не трепать о способе откоса направо и налево. А на пд то хвастался)))))))) никогда не знаешь когда тебя задеанонят

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка чето пишет про то, что бы не трепать о способе откоса направо и налево. А на пд то хвастался)))))))) никогда не знаешь когда тебя задеанонят

щас бы конечно жить и бояться деанона на пд, когда я даж стим свой не палю, чтобы даж призрачного шанса не было узнать - кто я. Да и даже если узнают мое ФИО итд - че будут там выяснять, где я работаю, звонить туда и говорить, что я лежал в дурке, ссылаясь на посты на пд?  :lol:  :lol:  :lol:

косите по дурке, нахуя чота придумывать  :avtorklif:

Да не ты че это же заруиненная жизнь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Вон как вычислят тя по айпи на пд и пизда  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Лучше уж годик в армейке, посидеть на бутылочке, повыхватывать берцем по ебалу, побыть буквой "Л" во фразе "Дагестан - сила". Зато на пд треть топана из поехавших сапогов тебя уважать будет  :pray:

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

ради тебя я бы сделал рассылку

Поделиться сообщением

пиздец вы коры мутите лол 
даже если ты ложишься в дурку и тебя ставят на учет в пнд и то не факт, то как-бы это нихуя не клеймо, если ты не реальный шизик, а у тебя дефолтная депра, окр, панические атаки и прочая срань, которая есть у 90% людей в той или иной степени, тк в будущем ты даже можешь получить разрешение на оружие или там на танк какой-нибудь, просто идешь к врачу, он тебя чекает и выписывает справку, что болезнь себя никак не проявляет в данный момент и все  :nate: 
да и вообще хуйня эта чекается на вопрос пригодности к службы в армии, а не на степень твоей ебанутости в целом. 
Тк одно дело сидеть в депре у себя дома, с возможностью выйти когда ты хочешь, куда ты хочешь, есть что ты хочешь, когда ты хочешь, видеть кого ты хочешь, когда ты хочешь етц, а другое сидеть в депре в ебаной казарме с кучей незнакомых челиков, в непривычной обстановке и делать 24/7 то, что тебе не нравится.  :nate:  
То есть если в обычной жизни челик сам своими действиями может регулировать свое эмоциональное состояние, то в армии он этого делать не может и с большой вероятностью либо окончательно поедет, либо суициднется 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты пидор

тебе обидно что ты год занимался хуйней под принуждением 

а никитка недельку полежал в дурке и свободен

и поэтому ты хочешь ему заруинить

чтобы тебе не так обидно было 

конченная крыса 

Изменено пользователем sokol-cool
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты пидор

и поэтому ты хочешь ему заруинить

чтобы тебе не так обидно было 

конченная крыса 

ебать у тебя горит

спецом для тебя напишу еще раз

я

не

жалею

что

сходил

в

армию

абсолютно!!!

просто я считаю его биомусором и унтерменшем, как впрочем и тебя, овчаркоеб

таких не жалко сдать куда следует

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ты психушки даже больше заслуживаешь чем никитка 

Поделиться сообщением

просто я считаю его биомусором и унтерменшем, как впрочем и тебя, овчаркоеб

таких не жалко сдать куда следует

Казалось бы - откуда столько ненависти к каким-то рандом челикам из интернета? 

Может быть все просто потому что 

потому что ты пидор

и 

тут как бы вся суть армейских быдланов то и выливается наружу. 

Он будет бить себя кирзачем в грудь, орать, что "ни жалеит!!!" итд, а сам кусает себе локти, осознавая, что он просто проебал год жизни + стал еще большим ебланом, чем был ранее (мейби и какие-то физические увечья получил), а тут челики фри косят, даже не вспотев. 

Иного объяснения его поведению ну просто не может быть. 

Поделиться сообщением

а с чего вы решили, что добрый дядя психиатр раздает всем справки налево и направо?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

таким как вы у нас в суде бесплатного адвоката вызывают гы лул мегалул юридические приколы за 105, ставь постановил если пришел к верным выводам

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

лул такие вы неочень все

что те кто бьют себя кулаком в грудь с криком "я откосил"

что те кто делают то же самое но с криком "я отслужил"

только и можете что дерьмом друг друга поливать

всем не похуй на ваш год армии/месяц дурки

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...