sokol-cool #1402 21 декабря 2016 лул такие вы неочень всечто те кто бьют себя кулаком в грудь с криком "я откосил"что те кто делают то же самое но с криком "я отслужил"только и можете что дерьмом друг друга поливатьвсем не похуй на ваш год армии/месяц дуркиникто бы так себя не вел если бы не агрессия со стороны брахайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1403 21 декабря 2016 лолот меня 0 агрессиия лишь отвечаю на то, что пишут в мою сторону, и с той же интонацией ради тебя я бы сделал рассылкупотому что ты пидортебе обидно что ты год занимался хуйней под принуждением а никитка недельку полежал в дурке и свободени поэтому ты хочешь ему заруинитьчтобы тебе не так обидно было конченная крыса и это я еще себя веду агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1404 21 декабря 2016 лул такие вы неочень всечто те кто бьют себя кулаком в грудь с криком "я откосил"что те кто делают то же самое но с криком "я отслужил"только и можете что дерьмом друг друга поливатьвсем не похуй на ваш год армии/месяц дуркиЧто тут именно в этом топане тогда обсуждать? GRIMM и BeautifulDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1405 21 декабря 2016 кто косит - как лучше отмазываться, способы, истории из жизни на эту темукто служил - делиться опытом, который будет полезен новичкам в армии/пилить армейские кулсторине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1406 21 декабря 2016 а как же троллить всех направо и налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1407 21 декабря 2016 (изменено) какая новость? моя или та что из Дзержинска? если моя это я ее придумал за 2 минутыпро бурятов кому ты рассказываешь? я родился в Иркутской области и кто такие буряты знаю не по наслышкеэто те еще ахуевшие типывидимо хуево знаешьЕСЛИ ЧЕ Я БУРЯТ БЛЯТЬ Изменено 21 декабря 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 21 декабря 2016 (изменено) какая новость? моя или та что из Дзержинска? если моя это я ее придумал за 2 минутыпро бурятов кому ты рассказываешь? я родился в Иркутской области и кто такие буряты знаю не по наслышкеэто те еще ахуевшие типывидимо хуево знаешьЕСЛИ ЧЕ Я БУРЯТ БЛЯТЬ и что что ты бурят?что ты мне хотел доказать этим заявлением? Изменено 21 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1409 21 декабря 2016 тут косящих нет лол получить законное освобождение от армии это не откос. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1410 21 декабря 2016 (изменено) тут косящих нет лол получить законное освобождение от армии это не откос. А что такое откос на твой взгляд - объясни пожалуйста котанам?Спасибо.Объясняющую неко всем ^_^ Изменено 21 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1411 21 декабря 2016 тут косящих нет лол получить законное освобождение от армии это не откос. А что такое откос на твой взгляд - объясни пожалуйста котанам?Спасибо.Объясняющую неко всем ^_^ Скрываться в лесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1412 22 декабря 2016 здарова, я так понял тут обсуждают в основном как по кайфу откосить, но все равно спрошу дембеля с в/ч 1005 есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1413 22 декабря 2016 здарова, я так понял тут обсуждают в основном как по кайфу откосить, но все равно спрошу дембеля с в/ч 1005 есть кто? это тебя мы весь год чморили? ну здарова додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1416 22 декабря 2016 нет ето я был привет в наряд на белые камни ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1417 22 декабря 2016 да было дело ну с кем не бывает бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1418 22 декабря 2016 да было дело ну с кем не бывает бля ясн( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1419 22 декабря 2016 здарова, я так понял тут обсуждают в основном как по кайфу откосить, но все равно спрошу дембеля с в/ч 1005 есть кто? У меня котан тут знакомый недавно откинулся после одного года потраченного впустую...Вроде в твоей части 1005 был - она только где напомни? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1420 22 декабря 2016 Вроде в твоей части 1005 был - она только где напомни? ну в/ч 1005 это президентский полк я правда не в самом Кремле служил, а в военном лагере рядом с Балашихой а так хз даже, он был либо в самом Кремле, либо там где я, либо в Алабино У меня котан тут знакомый недавно откинулся после одного года потраченного впустую... не знаю чем он там занимался, но мне даже понравилось, есть что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение