Scream of the Soul #1421 22 декабря 2016 У меня друг в Семеновском полку был.Остальные уж совсем тривиальные места получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1422 22 декабря 2016 (изменено) осталось 10 месяцев снег чистить, бтв в армии на самом деле условия лучше чем я думалебал погоду мурманской области, пиздец какой-то для непривыкших. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1423 22 декабря 2016 Легкой тебе службы! Возвращайся целым и невредимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1424 22 декабря 2016 Вроде в твоей части 1005 был - она только где напомни? ну в/ч 1005 это президентский полк я правда не в самом Кремле служил, а в военном лагере рядом с Балашихой а так хз даже, он был либо в самом Кремле, либо там где я, либо в АлабиноА не сорян. Он там с Воронежом что-то связанное был... Я хуй знает это вообще планета земля ли. не знаю чем он там занимался, но мне даже понравилось, есть что вспомнитьНу некоторым анальный секс с другим мужчиной тоже нравится.Есть что вспомнить ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1425 22 декабря 2016 осталось 10 месяцев снег чистить, бтв в армии на самом деле условия лучше чем я думалебал погоду мурманской области, пиздец какой-то для непривыкших.удачи бротуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1426 22 декабря 2016 Ну некоторым анальный секс с другим мужчиной тоже нравится.Есть что вспомнить ^_^ а ты шутник я имел в виду другое например, я на кутафьей башне кремля не пропустил по фишке, без очереди, якубовича, его жену и кого то из братьев запашных брал автограф у кобзона, участвовал в параде 9 мая, стрелял с гранатомета и пулемета (ебаная, тяжелая мразь, которую заебешься чистить) облазил вообще весь кремль вдоль и поперек, короче много всякой хуйни относительно интересной по крайней мере, судя по рассказам отслуживших знакомых, я сделал вывод что у меня было гораздо меньше всякой унылой поеботы а когда постоянно какой то движняк происходит, то и время летит быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1427 22 декабря 2016 ну крепостным императора конечно лучше быть чем уездного боярина MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1428 22 декабря 2016 ну крепостным императора конечно лучше быть чем уездного боярина и в чем это выражается? сплошная уставщина, из всего бата за весь год только пара человек была в увале уставом заебывают до самого дембеля чипана нет от слова совсем хавчик просто пиздос, особенно в кремлевском арсенале, одно слово КИЧА если ты не московский и служишь не в самом кремле, то проебаться где то в принципе не получится я имел в виду что там именно интересно в каком то смысле, а не то что все в кайфе в казарме до сих пор 4 кубаря, по 30 рыл в каждом и одна взлетка, вода холодная (всегда) даже портянки вместо носков, епта так что не все так радужно как некоторые себе представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1429 23 декабря 2016 ну зато есть что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 23 декабря 2016 я был бы рад в портянках ходить а не в носках в армейкено это еще зависит от того берцы у тебя или кирзачихз как там в президентском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1431 23 декабря 2016 (изменено) а ты шутник я имел в виду другое например, я на кутафьей башне кремля не пропустил по фишке, без очереди, якубовича, его жену и кого то из братьев запашных брал автограф у кобзона, участвовал в параде 9 мая, стрелял с гранатомета и пулемета (ебаная, тяжелая мразь, которую заебешься чистить) облазил вообще весь кремль вдоль и поперек, короче много всякой хуйни относительно интересной по крайней мере, судя по рассказам отслуживших знакомых, я сделал вывод что у меня было гораздо меньше всякой унылой поеботы а когда постоянно какой то движняк происходит, то и время летит быстрее Смотри котан. Говоря объективно ТЫ САМ признаешься что проебал время. ГОД. Впустую. Всякие там "Брал и сосал хуй у Комбизинона (кто это?)...стрелял из какого-то гранатомёта и пулемёта (сколько фрагов человекоподобных существ набил? Киллинг спри сделал? Если просто в воздух - извени - но это хуета. и т.п) все это является не более чем ОТМАЗКАМИ и ОПРАВДАНИЕ того что ты проебал время." Если бы ты написал что-то вроде: Пошел в часть XXX - завел нужных знакомств, спиздил и продал оборудования или информации на много тысяч рублей ( в идеале долларов) - освободился из армейского заключения и заведенные знакомства помогли отлично пристроиться в жизни.... ну на крайняк "У нас была чепочница Оля - Я таких красивых шкур в жизни редко встречал, оказалось она любит анальный секс и кончает... каждую неделю ее драл"... тогда да. Уважение тебе и почет, ты молодец...А так извини - щас бы в 2016 году год своей жизни-любимушки в армии проебать. Не служившую неко тебе ^_^ Изменено 23 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1432 23 декабря 2016 в россии до 31 декаьря призыв? что реально уже забрать? под конец за дня 2-3 мне кажется не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1433 23 декабря 2016 а ты шутник я имел в виду другое например, я на кутафьей башне кремля не пропустил по фишке, без очереди, якубовича, его жену и кого то из братьев запашных брал автограф у кобзона, участвовал в параде 9 мая, стрелял с гранатомета и пулемета (ебаная, тяжелая мразь, которую заебешься чистить) облазил вообще весь кремль вдоль и поперек, короче много всякой хуйни относительно интересной по крайней мере, судя по рассказам отслуживших знакомых, я сделал вывод что у меня было гораздо меньше всякой унылой поеботы а когда постоянно какой то движняк происходит, то и время летит быстрее Смотри котан. Говоря объективно ТЫ САМ признаешься что проебал время. ГОД. Впустую. Всякие там "Брал и сосал хуй у Комбизинона (кто это?)...стрелял из какого-то гранатомёта и пулемёта (сколько фрагов человекоподобных существ набил? Киллинг спри сделал? Если просто в воздух - извени - но это хуета. и т.п) все это является не более чем ОТМАЗКАМИ и ОПРАВДАНИЕ того что ты проебал время." Если бы ты написал что-то вроде: Пошел в часть XXX - завел нужных знакомств, спиздил и продал оборудования или информации на много тысяч рублей ( в идеале долларов) - освободился из армейского заключения и заведенные знакомства помогли отлично пристроиться в жизни.... ну на крайняк "У нас была чепочница Оля - Я таких красивых шкур в жизни редко встречал, оказалось она любит анальный секс и кончает... каждую неделю ее драл"... тогда да. Уважение тебе и почет, ты молодец...А так извини - щас бы в 2016 году год своей жизни-любимушки в армии проебать. Не служившую неко тебе ^_^ ты все пытаешься мне доказать что я хуевый так как я не откосил или что? челик, у меня не было такого варианта косить или нет, мне по любому нужно было туда пиздануться, для дальнейшего трудоустройства я ни тебя, ни кого бы то ни было другого не агитирую идти служить и мне строго пох служил кто то или нет сто пудов лучше учиться, работать, развиваться как личность и тд и тп, а просто так туда идти типа "отдать долг" - это хуня, косите, глупцы мой посыл в том, что не надо себе вены резать или как то там по другому себе жизнь ломать, просто из за того что откосить ну никак не получается дома по любому пизже чем там, никто же не обещал что будет легко, но свой проёб можно всегда найти, водилой там или писарем, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1434 23 декабря 2016 (изменено) в россии до 31 декаьря призыв? что реально уже забрать? под конец за дня 2-3 мне кажется не успеютПиздос. Что значит не успеют ?Не успеть ты можешь достать своего мальца из шкуры и она забеременеет. Тут есть план по набору ското-голов. Если он не выполнен - там получают пизды (меньше денег и т.п.)Соответственно если ты в списках на принимание - тебя могут хоть в 6.00 утра 31 декабря дернуть звонком в дверь.Если ты хочешь точнейший ответ - призывной набор скота заканчивается 31 декабря в 23 часа 59 минут. Но могут твою тушу и задним числом оформить - если ты много нахуй посылал военкома и быковал - не забывай оглядываться и в метро не забегай - там часто стоят принимающие (я сам в свое время попадал и общался с ними). А лучше НЕ ВЫХОДИ из дома до нового года. Как куранты пробъют - можешь подышать спокойно, ты свободен раб... до 1 апреля (или когда там весенний отлов скотобазы начинается) ^_^ ты все пытаешься мне доказать что я хуевый так как я не откосил или что? челик, у меня не было такого варианта косить или нет, мне по любому нужно было туда пиздануться, для дальнейшего трудоустройства я ни тебя, ни кого бы то ни было другого не агитирую идти служить и мне строго пох служил кто то или нет сто пудов лучше учиться, работать, развиваться как личность и тд и тп, а просто так туда идти типа "отдать долг" - это хуня, косите, глупцы мой посыл в том, что не надо себе вены резать или как то там по другому себе жизнь ломать, просто из за того что откосить ну никак не получается дома по любому пизже чем там, никто же не обещал что будет легко, но свой проёб можно всегда найти, водилой там или писарем, например Это все что я хотел услышать от тебя уважаемый котан.Дай неко тебе здоровья, счастья и шкур красивых побольше в жизни! Чтобы все было заибца! Добрую неко тебе ^_^ Изменено 23 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1435 23 декабря 2016 это ты тут на форуме такой добрый, что неками разбрасываешься? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1436 23 декабря 2016 (изменено) нет он просто долбоеб Долбоебическое неко ему в очко ^_^ Изменено 23 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1437 23 декабря 2016 http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_vozmezdiya_4704061 чет первый раз эту историю слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1438 23 декабря 2016 http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_vozmezdiya_4704061 чет первый раз эту историю слышу да таких историй по моему в каждой части можно накопать по несколько штук типа пацана доебали настолько, что он ушел с поста в карауле и расстрелял пол роты и тд и тп но эти все истории в основном с времен 2х годичной службы, сейчас такое гораздо реже случается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1440 23 декабря 2016 (изменено) http://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_vozmezdiya_4704061 чет первый раз эту историю слышуЯ на такую хуйню вообще не обращаю внимание. Но сейчас есть минутка - выборочно прочитал.Постная хуйня какая-то. Я так и не понял - хэппи энд в конце состоялся или нет?!Как мне сдается - не поняли этого и авторы сей "захватывающей" статьи документальной... или какой-то. Зарабатывайте деньги, учитесь и вкладывайте в себя а не майтесь ерундой...Хотя я думаю - для кого-то попасть в такой рассказ тоже будет достижением... рофляно быть в передаче "чрезвычайное проишествие" или "професииАНАЛЬНОЕ расследование" : там в коляске инвалидной по студии разъезжать рассказывая как тебя пиздили табуретами и трахали в жопу диды... да еще эти крокодьльи слезы в студии бабушек и тетинек крупным планом...которым похуй на это и за 500р они придут на следующую "передачу" такого жанра через месяцок-другой.Пиздец я аж щас сам заплачу (нет) Не плачащую неко всем ^_^ Изменено 23 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение