Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

хочу сказать вам

ебаные згтшники

спасибо за внимание

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

по поводу телефонов с фотиком: мне в телефоне с камерой nokia c6-00 шомполом пробили камеру,

кому то повезло меньше и им расхуячивали штык-ножом  :trollface:

ну и естественно в роте была доска "почета", с прибитыми гвоздями на ней айфонами, htc и тд и тп 

еще помню такую историю контрабас рассказывал, мол когда еще на его срочке, он в наряде был "обход по кремлевской стене", 

ну там тупо обходишь ее по периметру от троицкой до спасской,

так вот он додумался там сфоткаться типа на память, со вспышкой, как полагается (а там на стенах куча камер и датчиков всяких, реагирующих на вспышки)  :lol:

короче как рассказал буквально через сек 30, не пойми откуда взялись фсошники из другого отдела,

скрутили его и отвели куда то в каземат для беседы, телефон естесно был беспощадно разъебан

правда эта выходка не помешала ему устроиться на контракт, правда не в Кремль  :petro:

хотя там видимо с этими залетами в плане фоток опять же как повезет,

потому что у нас челик с роты сфоткался прямо в самой царь-пушке, с руками разведенными в стороны как циркач-трюкач,

а та фотка благополучно перекочевала в интернет  :lol:

Поделиться сообщением

дебилы не понимают что разъебыать телефон это худший способ удаления фотки да?

Поделиться сообщением

дебилы не понимают, что если фоткаешься, то лучше это не выкладывать

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще дебики не понимают что даже если выложенные фотки скрыты от посторонних или даже чисто для себя, их все равно могут увидеть

у нас тоже была доска почета с прибитыми айфонами

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

их все равно могут увидеть
вот кстати лучше бы уебище на яровой закон приняла обязующий давать возможность полного удаления фоток и видосов с сервера

а то суть в том что и удалить свою голую жопу из вк нельзя если загрузил  

Поделиться сообщением

офк в этом яровая виновата

а не те кто эти фотки выгружают

Поделиться сообщением

Зачем портить имущество

Можно же забрать до конца службы например

Ну и фоты удалить

Короче в армии слишком дохуя даунов - еще раз подтверждено

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем портить имущество

Ну и фоты удалить

затем что бы неповадно было, если просто забирать всем будет глубоко похуй, а хотя и так всем похуй :trollface:

Поделиться сообщением

Зачем портить имущество

Ну и фоты удалить

затем что бы неповадно было, если просто забирать всем будет глубоко похуй, а хотя и так всем похуй :trollface:

так если не отдавать до конца службы, то это то же самое что и разбить

каждый раз конечно горит с того, что у русских за 800 лет атрофировалось чувство собственности - для меня например невозможно просто так взять и разыбать чужую вещь, даже если она стоит совсем немного

Поделиться сообщением

Зачем портить имущество

Ну и фоты удалить

Мне кажется там 99%. Телефоны прибивать... вот же недочеловеки - лучше бы на авито сбагрить - а на полученные деньги тот же спермотоксикоз удовлетворить - шкуру купить на часть местную - ну или водки там под праздник.... а я забыл... там принято пиздить государственное а не зарабатывать.

вот кстати лучше бы уебище на яровой закон приняла обязующий давать возможность полного удаления фоток и видосов с сервера

а то суть в том что и удалить свою голую жопу из вк нельзя если загрузил  

Реально уровень мЫшления так называемых "государственных деятелей".

Загрузил на иностранный хостинг/пиндосовскую соцсеть и Вы со своим вечным удалением фоток и пожизненной блокировкой идете в лес. Не говоря уже о том что то что попадает в интернет - остается там навсегда в том или ином виде. С серверов никто ничего удалять не будет - тупо посланы нахуй в свою "соцсеть" Вконтакте с ФСБ - где уже и так никто ничего не пишет кроме - привет-пока-с Новым годом. Позорища.

А вообще смысл делать фотки если их никуда не выкладывать? МОжно ебала замазать черным квадратом или заретушировать если уж очень горит... но опять же смысла в этих фотографиях на фоне спецобъектов? По моему это показатель долбоебизма снимающего (ну если конечно ты не продаешь "секреты" родины кому-либо...которые уже давно проданы и их нет) кек.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Подписывал лол

Иначе нахуй бы я это спрашивал

у меня знакомый не был годен, но ему нужно было приехать переосвидетельствование счет до конкретной даты- он не пришел- на 3 месяца посадили)

Беларусь Минск)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Как было у нас:

В самом начале говорят до присяги, что разрешено иметь простые телефоны, чтобы звонить маме/папе/бабушке/дедушке/свату/брату/телочке.

Этот телефон должен быть простым, не сенсорным и самое главное без камеры.

Он будет храниться у КР в специальном ящике, ключи от которого находятся у самого ротного и у ДР.

Телефон выдается в строго отведенное личное время, с разрешения ответственного по роте, либо в любое другое даже в неустановленое время, если есть в этом крайняя необходимость (с ДР поздравить маму/папу, либо если умер кто и т.д).

Нам говорили, что будут выдавать позвонить только по выходным, но по факту выдавали каждый день после обеда и ужина, за редкими исключениями.

По духанке названивал родакам каждый день, делился впечатлениями от службы и т.д.

Ближе к концу из-за однообразности дней и отсутствия новостей, надобность звонить каждый день отпала. Когда ходил ДР всегда заебывали те кто просят выдать телефон. "Сука ты же блять после обеда звонил, нахуй ты меня после ужина дергаешь?". Заебывали меня, я в итоге заебывал ответственного. А мне еще блять целую ночь дежурить.

Ну это я отвлекся.

Запрещалось иметь в этом ящике телефоны, которые имеют доступ в инет, камеру (как правило их обобщали как сенсорные, да и другие сейчас не делают с такими функциями)

И уж тем более запрещалось иметь левый телефон, похуй какой. 

Обо всем предупреждали ЗАРАНЕЕ! Демонстрировали "доску почета"

Но все равно находились дауны, которые протаскивали по 3-4 сенсорных телефончика с камерами и палились с ними. Офк втухала вся рота из-за таких, и могли запретить звонить неделю а то и месяц всем.

Офк первый спаленный никто не разбивал. С него удалялись фотки и он конфисковывался к КР в сейф до дембеля. Последующие разбивались, но офк учитывалась дороговизна телефона, если там какой то айфон 4с или СГС3 был то не разбивали (в мое время это были флагманы у эппла и самсунга). Тем не менее на доске имелись разбитые эти телефончики. Ротный состав никогда дорогие телефоны не разбивал, это вопросы к ебнутым контробасам. За мой год службы ниодного айфона или самсунга разбито не было. Тем не менее наличие данных мобил на доске давало моральное воздействие.

Как-то так.

Я хз каким нужно быть долбоебом после всех предупреждений тащить в армейку айфоны и другие дорогущие мобилы. Офк конечно если ты не прошаренный и стопудово в себе уверен что не спалишься. Но все это на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

интересно там у вас. жаргон почти уголовный. а про то что срочников гоняют я много раз слышал. кстати а что будет с рядовым если он вступит со служивой девушкой в интимную связь? ну и это раскроется всё офк. наказание положено?

Да, хуй на плацу отрезают

А если узнают, что дрочил - руку

Поделиться сообщением

офк в этом яровая виновата

а не те кто эти фотки выгружают

ну а депутаты должны сидеть на жопе и нихуя не делать офк 

Поделиться сообщением

Бтв у кого категория годности "В" - вам в паспорте ставили штамп "Военнообязанный?". 

да 

Или типа ее ставят всем, кто хоть как-то годен на случай мобилизации?

да

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

просто непробиваемый

какая разница какой телефон, если его разбивают? типа если он немного стоит, то и хуй с ним?

да кто-то нарушает правила\общественный порядок, да они виноваты, но это не повод ломать их вещи

за нарушение человек несёт ответственность и это прописано в ук рф\ уставе, и там нет такого пункта типа разхуярь ему мобилу, а потом прибей к стене

это как в кино\музее\храме, где съёмка запрещена, но ты снимаешь, тебе что камеру будут разбивать? да хуй там, тебя выведут достаточно аккуратно и всё тут

обычным надо быть долбаёбом, в армию в основном такие и идут, хех, к тому же не удивлюсь, если подавляющему большинству там по 18 лет, что эти дети могут там соображать?

Dear_Miami понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сокол, я правильно понял твою логику?

Т.е. какой-нибудь рандомдебил решил проходя службу сделать селфи на кремлевской стене на фоне спасской башни и выложить у себя на страничке, а хуесосы в итоге депутаты, которые сидят на жопе ровно и не принимают закон 

обязующий давать возможность полного удаления фоток и видосов с сервера

Т.е. удалять из Интернета фотки и видосики, вместо того, чтобы предотвращать их появления там? Из интернета? Тебе ли не знать, что если что-то появляется в сети остается там на всегда.

Вот жеж депутаты пидорасы.

просто непробиваемый

какая разница какой телефон, если его разбивают? типа если он немного стоит, то и хуй с ним?

да кто-то нарушает правила\общественный порядок, да они виноваты, но это не повод ломать их вещи

за нарушение человек несёт ответственность и это прописано в ук рф\ уставе, и там нет такого пункта типа разхуярь ему мобилу, а потом прибей к стене

это как в кино\музее\храме, где съёмка запрещена, но ты снимаешь, тебе что камеру будут разбивать? да хуй там, тебя выведут достаточно аккуратно и всё тут

обычным надо быть долбаёбом, в армию в основном такие и идут, хех, к тому же не удивлюсь, если подавляющему большинству там по 18 лет, что эти дети могут там соображать?

АЛО ВАСЯ

Я где то дефаю эти меры? Я сам против таких мер.

Только никто не думает что мб в ответ. Ну иди подай в суд, что твой телефончик за 2к разъебали. Получишь в ответочку иск от ВЧ или МО за выкладывание в сеть фоток стратегических объектов или же просто ебальников сослуживцев, так сказать ставишь под угрозу безопасность части/объекта/государства.

Они тебе штраф заплатят, а ты сядешь, а твой КЧ КР КВ лишатся должностей из-за тебя долбоеба.

Эти правила про телефоны не просто так придумали.

И офк я против, чтобы их разбивали. Но по другому до дебилов не доходит.

Вон у нас как-то служба ЗГТ вместе с ФСБ устроили как-то проверку среди офицеров и контробасов на наличие в их соцсетях фотографий в форме.

Те спешно начали их удалять.

Человек 10 изи лишились премии и получили строгий выговор.

Читай легко отделались.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

лил, я прекрасно понимаю, что если подашь в суд и всё такое тебе возместят (АГа, если ещё докажешь, что не сам разъебал и не сам прибил) и понятное дело потом влетит, от кого- другой вопрос, тем более никто не любит обиженок и тех, кто жалуется и понятное дело, что закон в раиси не соблюдается ни с отдной, ни с другой стороны, но по идее должны применяться другие меры

то что ты против ты только что написал, а до этого ты писал, мол сколько их предупреждали, а они всё равно долбаёбы, вот и получили

и как вывод из того сообщения можно сделать следующий: они долбаёбы, сами виноваты (выглядит, как оправдания разбитым мобилкам)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Сокол, я правильно понял твою логику?
нет не правильно

я об общих проблемах говорю, сейчас не на всех сайтах даже свой профиль можно адекватно удалить

а такая опция нужна

вот только в законотворческих конторах такие проблемы никого не волнуют, там бы придумать как лишний наложик хуйнуть 

если в части нельзя фотографировать то и значит и телефон нельзя иметь

обыскивайте солдат металлодетектором (ручным) раз так всё серьезно

если не всё так серьезно то и не хуй страдать синдромом вахтера 

в фотке с кремплевской стены нет ничего плохого 

если что-то появляется в сети остается там на всегда.
только если привлечет внимание

кэш гугла тоже со временем очищается  

проверено на практике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...