ахм #1621 8 января 2017 у нас охуенный старшина был, вместе с ним в туалете купили)правда по кд сиги стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 8 января 2017 у нас старшина не курили пил очень редконо когда напивался, если заступал ответственным, в роте начинался лютый пиздец обожал те дни когда у него давление былосразу тихоня и паинька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1623 8 января 2017 сук я не понимаю как может человек погибнуть в армиивот хоть убей не понимаю блядьмозг атрофируется что ли и у бойцов и у командиров? (да-да, давайте ваши очевидные шутки про то, что в армию идут те, у кого мозга по дефолту нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1624 8 января 2017 сук я не понимаю как может человек погибнуть в армиивот хоть убей не понимаю блядьмозг атрофируется что ли и у бойцов и у командиров? (да-да, давайте ваши очевидные шутки про то, что в армию идут те, у кого мозга по дефолту нет)в желтом журнале не расписался, старшина пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1625 8 января 2017 ну так-то да, по идее жёлтый журнал частично снимает ответственность с командират.к. всегда можно списать на нарушение тб ебанутым бойцомно у бойца же тоже голова не только чтобы ей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1626 8 января 2017 (изменено) мур, тебя к стенке в армейке прибивали, как телефоны у даунов, которые в этот парашник на год ходили? и после армейки, ты стал на подобное дрочить, да? шок хуйня для долбаеба мура а ну ясно, этот мур служил. все вопросы отпадают сразу. Изменено 8 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1627 8 января 2017 алсо зыррьте приколюху сын_говнаDear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1628 8 января 2017 (изменено) ну у нас например на курсантке был случай что чувак с моего призыва покурил в толчке в бане, а там челик(3 месяца оставалось до дмб) из наряда ебнул ему один раз в живот, и тому в итоге селизенку вырезалилишился органа, откосил от армейки(изи байт на додж годового втухалова)этот хуй штраф заплатил тыс 300 вродь, и его вроде посадили, или на дизель отправили на 2 года, не помню точнотак что по кд кто-то дохнет в армейке и т.д Изменено 8 января 2017 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1629 8 января 2017 чем больше таких историйтем больше отвращение к армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1630 8 января 2017 Твое ебало, когда ты выебывался на армейку в интернете, а потом Путин увидел, что ты выступаешь против дешевой рабочей силы и новых рабов государства http://i.imgur.com/uGGloH8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1631 8 января 2017 снимает ответственность с командира по закону дапо логике нетчувак же не имеет права отказаться выполнять приказвдруг он с техникой не дружит или в критических ситуациях не соображает нихеравне армии он просто не подходит к опасной техникеа тут обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1632 8 января 2017 эти дауны проебали мои документы несколько лет назад. Вот хз, стоит ли с этим что-то делать, если военник пока не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1634 9 января 2017 Считаю мура вполне нормальным молодым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1636 9 января 2017 Седня мне тренер так и сказал: Женя, ты долбаеб, нахуй ходишь к нам в секцию? Мы тя все это время просто наебываем и бабки с тебя трясем. Если ты в армии не проходил часовое обучение у сержанты из анголы и из тебя там не сделали терминатора, то тебя уже никто рукопашке нормально не научит. Также был недавно на собеседовании на работу, хотел устроится экономистом ведущим. Меня спрашивают: в армии под бтр ложился? От старшины в ебло получал? Очки вилкой драил? Что? Нет? Бля, ну так иди на хуй, мы вон бра_хуйню берем без образования и мозгов. Нам такие нужны, они повышение зп не требуют. Еще и на охраннике сэкономим, он же блять терминатор. Его сержант анголы тренировал, слыхал?Ну физ подготовка это еще что. Вон мур стажировку наверн у этого сержанта проходил. Психологически укреплялся перед будущими судебными процессами. Ну а любовь к лисам- уже побочный эффект. Наверняка также прошел часовый курс убийцы и терь еще получает заодно зп охранника. Suppeq, Тигрёнок, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 9 января 2017 Что этот умалишенный пишет?Просто в голосину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1638 9 января 2017 Идите в армию ребята. Просто представьте: если не пойдете, то после отставки шварцнегера ведь нового терминатора никто уже не сыграет. Не губите кинематограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1639 9 января 2017 Успокойся, твои рофлы не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1640 10 января 2017 призыв начинается - топан оживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение