Neithless #161 18 октября 2016 (изменено) Верно, лучше заранее об этом побеспокоиться) Изменено 18 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #162 18 октября 2016 Если так подумать, то, конечно, лучше это сделать сразу. Прям придти и пожаловаться на все-все, что когда-то вас беспокоило или беспокоит.Пускай выдадут вам кучу направлений, по которым вы пойдете обследоваться. Наверняка есть что-то, что вам неизвестно. (Даже если не поможет откосить, то знать об этом все-таки лучше, чем не знать)Так даже обследования могут затянуться, а оно вам надо после учебы? Сомневаюсь. Минусов в этом, конечно, нет, но после учебы все равно придется проходить заново эту мед. комиссию в военкомате, т.к. ее проходят каждый призыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #163 18 октября 2016 Для врачей уже будут эти жалобы иметь совсем другой вес, т.к. Ты заранее обращался с ними. А если ты прямо перед призывом придешь и начнешь жаловаться на все на свете, то могут и не поверить (конечно, по закону не должны, они обязаны фиксировать твои жалобы, но поверь , есть те, кому ваще похуй). Мне вон весной дерматит поставили, я сказал об этом дерматологу, а он такой "че, он у тебя только перед призывом обостряется? В мирное время асе нормально?" И ебнул А, хотя основания для доп. Проверки были и довольно весомые. А вот если бы я жаловался на него со школы, то все было бы совсем по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #164 18 октября 2016 в этом есть 1 большой плюс что на комиссии после отсрочки не смогут сказать что здоров как бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #165 18 октября 2016 Честно сказать, конечно, я удивлен, что вас где-то еще посылают при болезнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #167 18 октября 2016 Да хуйня - тут такое начнется,если призывников на войну отправлять будут, ты даж представить не можешь. Так что это очередная пугалка из серии "быстрее идите служить сейчас, а то в следующий призыв 2 года уже служба будет!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 18 октября 2016 Только иди офк, ем они тебя сами приглашают, или в приписном написано, так то просто они тебя нахуй пошлют))) ну когда я был на 1 курсе мне позвонили и сказали занести справку, что я учусь и тогда мне сказали, чтобы потом сам заносил каждый год, без звонков.потом армию отменили, потом начался майдан, потом армию возобновили и призыв теперь с 20 летвот 20 мне только сейчас исполнилось, никто еще не звонил, и я не знаю :\\ ну если честно то ездить по врачам мне щас ваще не в тему будет, потому что работа + учеба, ваще 0 времени свободного на такие вещиво время сессии зимней поехать было бы нормони же всегда этим промышляют или только во время призыва? если только во время призыва, то он 1 или 2 раза в год? когда следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #169 18 октября 2016 Я не знаю как там у вас, но у нас только во время призыва - 2 раза в год (почти круглый год считай,лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #170 18 октября 2016 просто хуево еще то, что меня по желудку могут отправить глотать зонт(д), и это получится, что его два раза глотать придется еще вот не знаю, есть ли какой-то смысл говорить психиатру об ОКР? я сомневаюсь по двум причинам1 - ему может быть похую ваще 2 - меня ведь реально могут направить в дурку, а мне это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #171 19 октября 2016 Короче, ПДач. Сгонял я в военкомат еще раз. По направлению которое мне дали в прошлый раз (квд) прошел обследование, принес им справку, сказали что по этому вопросу годен. Ну я другого не ожидал. Дальше начинается самое забавное. Акта и направления (это одно и тоже может быть хз) к окулисту мне не дали. Дали повестку на 7 декабря, но хуй, который ее давал сказал что по ней можно не приходить, скорее всего дадут раньше. На мой вопрос, когда он вообще будет готов, этот ебаный акт, он сначала ответил что может быть даже не в этот призыв Но потом сказал что позвонят до даты, указанной в повестке. Собсна вопрос, есть ли какой-то закон, норматив, где указано, в какой срок мне должны выдать этот акт? В 17 лет, когда водили от школы, его тоже не сразу давали, это я помню. Но сколько они могут тянуть?Стоит ли писать жалобы уже ща? в военную прокуратуру, главный областной военкомат?И еще, я могу затребовать у них установить мою годность на основании имеющихся документов. Везде, и в моих справках, и в личном деле стоят данные, на основании которых мне могут дать В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #172 19 октября 2016 Вообще акт выписывали уже в больнице, только направление дали типо чтобы без очереди от военкомата сделать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 19 октября 2016 Как было у меня (и как бывает в большинстве случаев): В военкомате мне врач дал направление в больницу ( типо такого) на прохождение обследования, в этой больнице все прошел, там мне дали заключение с моей болезнью, я пришел с ним в военкомат, отдал врачу доки, около 1 часа ждал и мне принесли уже сам акт, который я обратно отнес в больницу, они отправили его в свой центральный офис на подпись главврача, после чего вернули мне его и я обратно отнес его в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #174 19 октября 2016 блядыч как всегда прав! браво маэстро! тоже самое щас . недавно всех прошел везде А , кроме окуляки (А4) и иду уже готовый к терапевту , хопа а у меня давление очень большое .направление выписал терапевт\доктор и с ним пошел в стационар\больницу и там сдавал анализы и получал лечение. дали какую то хуйню , о том что я здоров типа и акт сказали потом дадут . эту хуйню несу в военкомат и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #175 19 октября 2016 У меня 100% не призывной диагноз, мб там какие-то другие документы для этого готовятся? блядь, ну зачем им тянуть, я что, лучше видеть стану? Я не понимаю их логики. У меня дохуя документов на протяжении года+ есть.Как было у меня (и как бывает в большинстве случаев): В военкомате мне врач дал направление в больницу ( типо такого) на прохождение обследования, в этой больнице все прошел, там мне дали заключение с моей болезнью, я пришел с ним в военкомат, отдал врачу доки, около 1 часа ждал и мне принесли уже сам акт, который я обратно отнес в больницу, они отправили его в свой центральный офис на подпись главврача, после чего вернули мне его и я обратно отнес его в военкомат Такое направление мне как раз в кож-вен давали, но там по другой хуйне и не связано с основным диагнозом. Такое же должны были дать по месту жительства, но к окулисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 19 октября 2016 (изменено) Блять, я вообще не понимаю че ты пишешь, может плес более связно? Тебе нужно брать направление в больницу и обследоваться там по тому диагнозу, по которому ты хочешь откосить. Изменено 19 октября 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #177 19 октября 2016 Акт насколько я знаю выдается в военкомате с подписями и печатями с ним ты идешь в больницу там записывают твой диагноз подписывает врач глав врач заведующая отделением.Меня в военкомате признали негодным вначале апреля, но сказали что акт выдадут только после 20го апреля, после 20го выдали акт и я пошел с ним в больницу заполнять его Акт это оффициальная бумага с твоим диагнозом, основание не брать тебя в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #178 19 октября 2016 Блять, я вообще не понимаю че ты пишешь, может плес более связно? Тебе нужно брать направление в больницу и обследоваться там по тому диагнозу, по которому ты хочешь откосить. Да вроде все понятно Вот! Направление мне не дали. И не говорят, когда дадут. Жаловаться в вышестоящий военкомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #179 19 октября 2016 да , потому что направление дает врач да жалуйся и по буянь там хорошенько один ъуй не пойдешь че за диагноз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #180 19 октября 2016 на твой непризывной диагноз просто хотят забить и призвать тебя уже в армию 7 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение