Хэмиш #1841 14 января 2017 Да чилаут уже, гайс. Поставленный вопрос индивидуален. А вы стараетесь всех под одну гребенку ебануть. Глупо. Кому-то армия очки и дневальный, кому-то новая жизнь, новый человек и другие ситуации. Чилаут. Всем пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1842 14 января 2017 новая жизнь, новый человек и другие ситуации разве что деревенскому быдлу Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1843 15 января 2017 Сукааа во что дегроды армейские превратили топан по откосу. Никто блять с айкью больше 10 не пойдет в армию, хватит это обсуждать. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1846 15 января 2017 (изменено) А если бы этот капитан Степанов тебе пиписькой по губам шлепал у тебя там в лечебнице больше шансов было отхватить кожаного костыля на ротанг, без обид та самая awp, одна на всю роту (св-98) (подшит как уебище, фото ушанское)http://s010.radikal.ru/i314/1701/2f/db42b8663c8a.jpg Изменено 15 января 2017 пользователем Raise'n'Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1847 15 января 2017 че ты несешь долбоеб ты хоть понимаешь, что чела ебурили по шее внешней стороной ладони ПРОСТО ТАК (заметь, если бы он был не таким долбоебом и откосил - его бы никто не хуярил). это в прямом смысле рукоприкладство. статья. то же самое, что и дать поддых или по ебалу. А если у чела нестабильность шейного отдела, а он ему хуярит по шее да еще и с такой силой, что тот аж зубами бьется? тогда просто - здарова смещение, офк мануальных терапевтов в части мухосрани и в радиусе ближайших 100000000000000000 километров не будет - и чел прост фиданет, т.к. ему не смогут оказать скорую помощь. А ну офк спишут на суицид))) И он блять будет говорить типо я "девочка", "боюсь что меня побьют" и нести прочую хуйню. Еще раз - одно дело, когда на тебя выебываются те, кому ты чисто гипотетически можешь дать отпор, а другое дело - капитан Степанов, косо посмотри в сторону которого - и сгниешь на губе. Как по мне - любое рукоприкладство к солдатам от офицеров - равносильно избиению беременной женщины - т.к. они абсолютно беспомощны и не могут дать сдачи. Но его выдрессировали как собаку - его пиздили дрессировщики за косяки и теперь он им благодарен. Только вот он все никак не может осознать (и уже никогда не осознает), что все, чему его там научили путем избиений и унижений - на гражданке - полная хуйня. ПРОСТО НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО. Че-то там про драки писал, типа ебашиться в армии научился ахаха блять - я на улице столько ебальников перебил в свое время, что тебе твоя армейка - клубом любителей феечек винкс покажется. Драться можно научиться где угодно и когда угодно. Не обязательно для этого идти на год подставлять анус капитану Степанову в армейку. А про подшивание воротников и умение стрелять из какой-то там хуйни - просто в голос орал Найс навыки на гражданке. Наверн каждый день юзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1848 15 января 2017 че ты несешь долбоеб ты хоть понимаешь, что чела ебурили по шее внешней стороной ладони ПРОСТО ТАК (заметь, если бы он был не таким долбоебом и откосил - его бы никто не хуярил). это в прямом смысле рукоприкладство. статья. то же самое, что и дать поддых или по ебалу. А если у чела нестабильность шейного отдела, а он ему хуярит по шее да еще и с такой силой, что тот аж зубами бьется? тогда просто - здарова смещение, офк мануальных терапевтов в части мухосрани и в радиусе ближайших 100000000000000000 километров не будет - и чел прост фиданет, т.к. ему не смогут оказать скорую помощь. А ну офк спишут на суицид))) И он блять будет говорить типо я "девочка", "боюсь что меня побьют" и нести прочую хуйню. Еще раз - одно дело, когда на тебя выебываются те, кому ты чисто гипотетически можешь дать отпор, а другое дело - капитан Степанов, косо посмотри в сторону которого - и сгниешь на губе. Как по мне - любое рукоприкладство к солдатам от офицеров - равносильно избиению беременной женщины - т.к. они абсолютно беспомощны и не могут дать сдачи. Но его выдрессировали как собаку - его пиздили дрессировщики за косяки и теперь он им благодарен. Только вот он все никак не может осознать (и уже никогда не осознает), что все, чему его там научили путем избиений и унижений - на гражданке - полная хуйня. ПРОСТО НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО. Че-то там про драки писал, типа ебашиться в армии научился ахаха блять - я на улице столько ебальников перебил в свое время, что тебе твоя армейка - клубом любителей феечек винкс покажется. Драться можно научиться где угодно и когда угодно. Не обязательно для этого идти на год подставлять анус капитану Степанову в армейку. А про подшивание воротников и умение стрелять из какой-то там хуйни - просто в голос орал Найс навыки на гражданке. Наверн каждый день юзает. деб то что необязательно в армейку идти, чтобы стать как ван дамм или еще за чем - это то понятно как и то что там есть полные отморозки (обиженки по жизни), которые могут вымещать свою обиду на рядовых я прост не могу понять откуда такой стереотип что там (на данный момент) могут в рот дать или выебать эта хуйня проскакивает тут через сообщение юзать метафоры - это конечно заебись, но че то "метафоры" подобного рода юзают тока откосившие вот у тебя было до этого "шлепал пиписькой", теперь "подставлять анус" до тебя отметился откосивший чел, который в натуре признался что он глиномес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1849 15 января 2017 Показать бы военкомату вашему ваши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1850 15 января 2017 Показать бы военкомату вашему ваши сообщения. и что, по второму разу призовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1851 15 января 2017 тока вот AWP это L96 у вас командира подразделения не разъебали за такие полы в КХО? мы сами лично литые перестилали в старой казармеа хотя одет во флору, это наверное года 4 назад было или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1852 15 января 2017 св-98 российский "аналог" ну типа под тот же патрон что и слонобой из кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1854 15 января 2017 потому и в кавычках а что ничего ближе нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1855 15 января 2017 у вас командира подразделения не разъебали за такие полы в КХО? мы сами лично литые перестилали в старой казарме ну так мы ж не в кремле базировались это ногинский район ваще, новая купавна, всем насрать на лагерь по большому счету у нас еще кхо нормальное было, у роты этажом ниже оно было настолько тесное и уебищно маленькое что когда в него забегаешь во время тревоги первым делом смотришь не перед собой, а наверх потому что нередки были случаи когда броники и каски падали сверху на головы у челика одного там ваще после такого падения передний зуб сломался и он стал шепелявить (зуб ему правда как то починили в кремле + еще компенсацию выплатили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1856 16 января 2017 Показать бы военкомату вашему ваши сообщения. и что, по второму разу призовут ? Бра_хуйню за его даунизм в ту же часть к капитану степанову. Его как раз не на долго отпустили на волю, чтобы помещения в казарме проветрились. Терь видно, что материал на тему "как стать личным слугой за 2к в месяц" усвоен полностью, претензий у пациента нет -почему бы военкомату не вернуть себе свою собственность? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1857 16 января 2017 а он все не успокоится, ссыкунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1859 16 января 2017 заебало читать высеры про рабство, бутылки, избиения, етцтравите уже рофлостори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1860 16 января 2017 есть стори про тот как дух обосрался на плацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение