sokol-cool #1961 20 января 2017 без вышки офицера не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1962 21 января 2017 с праздником всех инженеровбтв, прапор, ставший офицер=худший уебокбыл у нас такой один колобок, чмо то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1964 21 января 2017 ну в данной ситуации даже я не против армейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1965 21 января 2017 чёт почитал про столовку и прямо поделиться захотелось своими воспоминанияминаш полк вначале тусил в дивизии (до переезда) соответственно питались мы в одной столовой на всю дивизию, и блядство там было конечно полнейшеесалатов хуй, подносы ссаные какие-то, всё воняет, ложки которым лет 20но после переезда я реально охерелновая чистейшая охуенная столовая с поварами, которых в нашу ебень раз в сутки привозили готовитьвсего всегда было дофига, потому что тыловик полка считал, что главное для солдата - поесть и поспатьпоэтому за еду всегда ебал жёстко поваров и дежурных по столовойего же усилиями к нам раз в неделю катался чифан из дивизии (видимо % ему отстёгивали за лоббирование интересов )ТАК ВЕДЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ ХЕХпоскольку я большую часть времени спал нёс службу в караулемы жрали по усиленному питаниюи так уж как-то само повелось, что за жрачку всех людей в карауле отвечал я (начиная от получения в столовке с заполнением документации у медиков и дежурных и заканчивая тем, чтобы всем всего хватило)поэтому мы как самые охуевшие ребята приходили до начала приёмов пищи (иногда мимо стоящего в ожидании подразделения )набирали хуеву тучу еды (потому что к тому времени дежурные уже меня знали и забивали хуй на то сколько мы берём, лишь бы я документацию заполнил)и уёбывали к себе обедать/ужинать в общем, многое было как у БРА_ХАЙФЫ, только пельмени по воскресеньямбыли ещё сосиски со сладкой кашей и кофе по утрам ( с молоком )сыра/масла как и хлеба всегда было до жопы, в конце караула приходилось всучивать хлеб следующей сменекак доп паёк регулярно давали палку колбасы+сыр, творог, сметану, банку джема литровую вродеплюс поварихи по кд пекли всякие булочки/пирожки и офк делились с нами первыми ну и конечно же не наебёшь - не проживёшь, поэтому мы нередко мухлевали с количеством людей в карауле, набирая еды на пару человек большеэх, лампово это всё вспоминать как идёшь на рассвете, а всё вокруг ещё спитсолдатские заспанные ебальники выходят на зарядку, а у тебя своя служба и ни один офицер тобой не командует, за исключением дчда и те добродушно глянут на тебя, спросят "за завтраком?"улыбнутся и пожелают приятного аппетита Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1966 21 января 2017 у нас слегка другая была движуха - утренняя развозкав 5 часов утра в столовую приезжал грузбан и забирал порции утренней жратвы для караулов - поскольку караулов у нас было 3, то наполняли 9 бачков (один под бухло, один под жидкое и один под кашки), три ящика (хлеб\масло\прочая хуйня) + бачки и ящик для каличей из санчасти (плюс им всегда апельсины давали, колбасу, ряженку и снежок с двумя пряниками )естественно это всё надо было по приезду в столовую быстро закидать в грузовиккак это сделать? мистер срочник спешит на помощь!цель была встать в 4:45, пиздошить к столовке, наполнить всё с помощью поваров + вынести на улицу, а потом закидать в грузовикпоэтому с вечера выбиралось 3-4 человека на утреннюю развозкуофк все морозились, потому что кому хотелось вставать на час раньше чтобы тягать бачки? пока все спокойно дрыхли в кроватках, пиздос, вот хуйня-то! однако эти додики не понимали, что уходя на утреннюю развозку:1) ты проебываешь утреннюю зарядку, подъемы с комбатом, утренний осмотр и прочую хуйню2) есть варик че-нить перехватить в столовке, поскольку там утром привозили хлебобулочные изделия, и один из водил нам всегда отгружал как минимум "солнышко" (шесть веснушек с изюмом)3) 90% похавать в столовой завтрак ДВАЖДЫ - то есть сразу после развозки с круглосуточными нарядами + по возвращении с ротой5% что в наряде на столовке будет стоять не старший прапор, а какое-нибудь ебло из отделов, которое знает свои наряды в лицо и пошлет тебя нахуй + потом ещё настучит на тебя старшине5% что ответственный по роте - старшина, который при любых даже намёках на то, что ты уже жрал до похода в столовую, будет качать всех 3-4 челиков, которые ходили на развозку, пока у них катлетки с иичками через нос не полезут4) если из врачей на проверку столовой приезжает старлей-якут - можно затырить себе творог\колбасу, потому что когда он остается дежурным по МЧ - он их не ест (религия), а каличам отдавать такое сокровище офк западло, поэтому он всё просто отдавал нам. Апельсины, правда, себе забирал, ебло глазастое офк обычно на развозку записывались челики из пула 8-10 человек, на которых все крутили у виска дескать "вот долбоёбы спать не хотят ёптуа"и все профитоны держались более-менее в секрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1967 21 января 2017 Хороший такой пример. Если солдат не долбаеб, он всегда найдет проеб. Как правило это 1 на 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1968 21 января 2017 (изменено) в том то и прикол, что все нормальные проёбы всегда не афишируютсяу нас тоже пальцами у виска крутили, дескать "нахуя вам эти караулы, не спите там небось, дрочат вас, тревоги всякие"но мы то знали что там один норм офицер - командир нашего подразделения, который к нам скорее по-отечески относился, чем командир-подчинённыйвсе контрабасы наши охуенные товарищи, т.к. сдружились пиздато за время службыспишь больше часов чем в обычный день (помню как был дикий летний расслабон, жарко пиздец, да ещё половина дивизионов съебалось на войну, я тогда где-то часов 12 в сутки спал)ещё и кормят охуеннов итоге такой караул превращался в чередование поспать - погулять - посмотреть кинцо ночью либо клипы по муз-тва у офицера с контрактниками - в полноценный ночной сон с элементами пикапа местных баб через друг вокруг лафа да и только ах да, ко второй половине службы я практически в соло утверждал состав караульных смен, так что мы с чуваком с моего призыва постоянно брали себе норм смену, чтобы по 2х2 херню какую-нибудь мультяшную посмотреть и рано утром не вставать Изменено 21 января 2017 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1969 21 января 2017 вот про смены жизакогда сидишь в столовке болтаешь с дежем по кпп и он говорит "ооооо у вас седня в карауле жара была ЕЕЕЕЕЕБААААААТЬ", вспоминаешь, кто заступил - и сразу понимаешь, в каком карауле и на каком посту кто накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1970 21 января 2017 (изменено) бля двойной завтрак сука какой же кайф нахуй Изменено 21 января 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1971 21 января 2017 ОСОБЕННО КОГДА ПОЛУФАБРИКАТНЫЕ КОТЛЕТЫ (самые топ после куриных)ГОРОХОВАЯ ПЮРЕШКАКАША РИСОВАЯ СЛАДКАЯМММММММММММММММММММММММММММММх2ты в раю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1972 21 января 2017 почему все ебанутые отслужили в армии :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1973 21 января 2017 нахуй ты по одному мне выводы обо всех делаешь, гандон бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1974 21 января 2017 бля, не рассказывайте про столовую9 месяцев командировки, из них 8 в столовойтвны ебанные заебали, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1975 21 января 2017 (изменено) кстати бляв армии полюбил гороховое пюре уже год как частенько делаю его в мультиваркеи ещё офк эти мега бутеры с сыром, маслом и половинкой яйца пс бля у вас тоже эти ссаные твны проливались когда воин интенсивно шёл? один боец так по пути в караул половину компота на свои штаны с кителем впитал а когда на войне в них воду из ближней деревни носили (1.5-2 км) был вообще какой-то водный аттракцион Изменено 21 января 2017 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1976 21 января 2017 нахуй ты по одному мне выводы обо всех делаешь, гандон блятак мурр тут самый адекватный из двух страниц, что я пролистал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1977 21 января 2017 (изменено) нахуй ты по одному мне выводы обо всех делаешь, гандон блятак мурр тут самый адекватный из двух страниц, что я пролистал :lol: ну а чо ты ожидалмы целый год на бутылке сидели, получали пизды от прапорщиков и сосали хуй друг у другав перерывах очки чистилилюбой после такого долбаёбом станет Изменено 21 января 2017 пользователем BeautifulDream V-347, BRA_HAYFA, Sasha wor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1978 21 января 2017 хуясе вам там кормили жаль здесь больше никого из кремлевского нет, они бы подтвердили какой там пздц с хавчиком особая жесть - это "свиные языки в желе" консервы (!!!!), которые давали в караул на ночной перекус это просто пизда даже по виду, и это как раз тот случай когда ты голоден настолько что будешь есть даже такое несмотря на то что утром твою жопу просто разорвет наххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1979 22 января 2017 сочувствую, братухнебось все деньги в чифане оставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1980 22 января 2017 Я в армейке тоже почти каждый день чебупелями докидывался, хотя на гражданке жрал очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение