Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

без вышки офицера не бывает 

Поделиться сообщением

с праздником всех инженеров

бтв, прапор, ставший офицер=худший уебок

был у нас такой один колобок, чмо то еще

Поделиться сообщением

ну в данной ситуации даже я не против армейки 

Поделиться сообщением

чёт почитал про столовку и прямо поделиться захотелось своими воспоминаниями

наш полк вначале тусил в дивизии (до переезда) 

соответственно питались мы в одной столовой на всю дивизию, и блядство там было конечно полнейшее

салатов хуй, подносы ссаные какие-то, всё воняет, ложки которым лет 20

но после переезда я реально охерел

новая чистейшая охуенная столовая с поварами, которых в нашу ебень раз в сутки привозили готовить

всего всегда было дофига, потому что тыловик полка считал, что главное для солдата - поесть и поспать

поэтому за еду всегда ебал жёстко поваров и дежурных по столовой

его же усилиями к нам раз в неделю катался чифан из дивизии (видимо % ему отстёгивали за лоббирование интересов :trollface: )

ТАК ВЕДЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ ХЕХ

поскольку я большую часть времени спал нёс службу в карауле

мы жрали по усиленному питанию

и так уж как-то само повелось, что за жрачку всех людей в карауле отвечал я 

(начиная от получения в столовке с заполнением документации у медиков и дежурных и заканчивая тем, чтобы всем всего хватило)

поэтому мы как самые охуевшие ребята приходили до начала приёмов пищи (иногда мимо стоящего в ожидании подразделения  :trollface: )

набирали хуеву тучу еды (потому что к тому времени дежурные уже меня знали и забивали хуй на то сколько мы берём, лишь бы я документацию заполнил)

и уёбывали к себе обедать/ужинать

в общем, многое было как у БРА_ХАЙФЫ, только пельмени по воскресеньям

были ещё сосиски со сладкой кашей  :avtorklif: и кофе по утрам ( с молоком  :trollface: )

сыра/масла как и хлеба всегда было до жопы, в конце караула приходилось всучивать хлеб следующей смене

как доп паёк регулярно давали палку колбасы+сыр, творог, сметану, банку джема литровую вроде

плюс поварихи по кд пекли всякие булочки/пирожки и офк делились с нами первыми 

ну и конечно же не наебёшь - не проживёшь, поэтому мы нередко мухлевали с количеством людей в карауле, набирая еды на пару человек больше

эх, лампово это всё вспоминать  :pisubudew:

как идёшь на рассвете, а всё вокруг ещё спит

солдатские заспанные ебальники выходят на зарядку, а у тебя своя служба :fuckyea:  и ни один офицер тобой не командует, за исключением дч

да и те добродушно глянут на тебя, спросят "за завтраком?"

улыбнутся и пожелают приятного аппетита :pisubudew:   

Murr понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

у нас слегка другая была движуха - утренняя развозка

в 5 часов утра в столовую приезжал грузбан и забирал порции утренней жратвы для караулов - поскольку караулов у нас было 3, то наполняли 9 бачков (один под бухло, один под жидкое и один под кашки), три ящика (хлеб\масло\прочая хуйня) + бачки и ящик для каличей из санчасти (плюс им всегда апельсины давали, колбасу, ряженку и снежок с двумя пряниками :zloy:)

естественно это всё надо было по приезду в столовую быстро закидать в грузовик

как это сделать? мистер срочник спешит на помощь!

цель была встать в 4:45, пиздошить к столовке, наполнить всё с помощью поваров + вынести на улицу, а потом закидать в грузовик

поэтому с вечера выбиралось 3-4 человека на утреннюю развозку

офк все морозились, потому что кому хотелось вставать на час раньше чтобы тягать бачки? :nono: пока все спокойно дрыхли в кроватках, пиздос, вот хуйня-то!

однако эти додики не понимали, что уходя на утреннюю развозку:

1) ты проебываешь утреннюю зарядку, подъемы с комбатом, утренний осмотр и прочую хуйню

2) есть варик че-нить перехватить в столовке, поскольку там утром привозили хлебобулочные изделия, и один из водил нам всегда отгружал как минимум "солнышко" (шесть веснушек с изюмом)

3) 90% похавать в столовой завтрак ДВАЖДЫ - то есть сразу после развозки с круглосуточными нарядами + по возвращении с ротой

5% что в наряде на столовке будет стоять не старший прапор, а какое-нибудь ебло из отделов, которое знает свои наряды в лицо и пошлет тебя нахуй + потом ещё настучит на тебя старшине

5% что ответственный по роте - старшина, который при любых даже намёках на то, что ты уже жрал до похода в столовую, будет качать всех 3-4 челиков, которые ходили на развозку, пока у них катлетки с иичками через нос не полезут

4) если из врачей на проверку столовой приезжает старлей-якут - можно затырить себе творог\колбасу, потому что когда он остается дежурным по МЧ - он их не ест (религия), а каличам отдавать такое сокровище офк западло, поэтому он всё просто отдавал нам. Апельсины, правда, себе забирал, ебло глазастое :trollface:

офк обычно на развозку записывались челики из пула 8-10 человек, на которых все крутили у виска дескать "вот долбоёбы спать не хотят ёптуа"

и все профитоны держались более-менее в секрете :spy:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хороший такой пример. Если солдат не долбаеб, он всегда найдет проеб. Как правило это 1 на 10 человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и прикол, что все нормальные проёбы всегда не афишируются

у нас тоже пальцами у виска крутили, дескать "нахуя вам эти караулы, не спите там небось, дрочат вас, тревоги всякие"

но мы то знали что там один норм офицер - командир нашего подразделения, который к нам скорее по-отечески относился, чем командир-подчинённый

все контрабасы наши охуенные товарищи, т.к. сдружились пиздато за время службы

спишь больше часов чем в обычный день (помню как был дикий летний расслабон, жарко пиздец, да ещё половина дивизионов съебалось на войну, я тогда где-то часов 12 в сутки спал)

ещё и кормят охуенно

в итоге такой караул превращался в чередование поспать - погулять - посмотреть кинцо ночью либо клипы по муз-тв

а у офицера с контрактниками - в полноценный ночной сон с элементами пикапа местных баб через друг вокруг  :trollface:

лафа да и только

ах да, ко второй половине службы я практически в соло утверждал состав караульных смен, так что мы с чуваком с моего призыва постоянно брали себе норм смену, чтобы по 2х2 херню какую-нибудь мультяшную посмотреть и рано утром не вставать  :trollface:

Изменено пользователем Dagosha

Поделиться сообщением

вот про смены жиза

когда сидишь в столовке болтаешь с дежем по кпп и он говорит "ооооо у вас седня в карауле жара была ЕЕЕЕЕЕБААААААТЬ", вспоминаешь, кто заступил - и сразу понимаешь, в каком карауле и на каком посту кто накосячил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля двойной завтрак сука какой же кайф нахуй

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ОСОБЕННО КОГДА ПОЛУФАБРИКАТНЫЕ КОТЛЕТЫ (самые топ после куриных)

ГОРОХОВАЯ ПЮРЕШКА

КАША РИСОВАЯ СЛАДКАЯ

МММММММММММММММММММММММММММММ

х2

ты в раю

Поделиться сообщением

почему все ебанутые отслужили в армии :thinking:

Поделиться сообщением

нахуй ты по одному мне выводы обо всех делаешь, гандон бля

Поделиться сообщением

бля, не рассказывайте про столовую

9 месяцев командировки, из них 8 в столовой

твны ебанные заебали, это просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати бля

в армии полюбил гороховое пюре  :palevo:

уже год как частенько делаю его в мультиварке

и ещё офк эти мега бутеры с сыром, маслом и половинкой яйца  :trollface:

пс бля у вас тоже эти ссаные твны проливались когда воин интенсивно шёл? :fffuuu:

один боец так по пути в караул половину компота на свои штаны с кителем впитал  :fffuuu:

а когда на войне в них воду из ближней деревни носили (1.5-2 км) был вообще какой-то водный аттракцион  :trollface:

Изменено пользователем Dagosha

Поделиться сообщением

так мурр тут самый адекватный из двух страниц, что я пролистал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так мурр тут самый адекватный из двух страниц, что я пролистал :lol: :lol: :lol:

ну а чо ты ожидал

мы целый год на бутылке сидели, получали пизды от прапорщиков и сосали хуй друг у друга

в перерывах очки чистили

любой после такого долбаёбом станет

Изменено пользователем BeautifulDream
V-347, BRA_HAYFA, Sasha wor и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хуясе вам там кормили

жаль здесь больше никого из кремлевского нет, они бы подтвердили какой там пздц с хавчиком

особая жесть - это "свиные языки в желе" консервы (!!!!), которые давали в караул на ночной перекус

это просто пизда даже по виду, и это как раз тот случай когда ты голоден настолько что будешь есть даже такое

несмотря на то что утром твою жопу просто разорвет наххх

Поделиться сообщением

:palevo: сочувствую, братух

небось все деньги в чифане оставляли  :trollface:

Поделиться сообщением

Я в армейке тоже почти каждый день чебупелями докидывался, хотя на гражданке жрал очень мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...