Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучший игрок финала - это стефани!!!

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

лучший баскетболист в истории - это Карри!!!

Вот тут согласен.

Поделиться сообщением

Токо хохленыш умалчивает почему-то, что крабшлюха - чокер и хуесос. А так полет мысли нормальный

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный не чокер в современной нба это кавай

остальные бесхарактрные крисы уебберы

Изменено пользователем n0rm
t1 понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, кавай тоже чокерок, он 1 финал заруинил лично в клатче

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

кавая убирает заза в соло, так что и говорить не о чем

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

заза только грина не убирает

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бывший игрок НБА Адонайл Фойл, который сейчас специализируется на финансовом консультировании профессиональных спортсменов высказал мнение о причинах их банкротств.

«Каждый баскетболист платит налоги, социальные отчисления, тратится на услуги психолога, содержит своего агента. А кроме того, существуют различные финансовые консультанты, специалисты по маркетингу. Нужно понимать, что на всех этих людей уходит часть зарплаты, и необходимо контролировать эти расходы. Стоит следить за всеми выплатами, даже за тратами матери. И тогда удастся избежать банкротства»

Очень важный человек, вот бы он в свое время Тошу Вокера проконсультировал

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тоша сам ща консультирует таких же опездолов

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяя друзья я зашел в ваш чат и на меня тут же обрушилась волна ГНЕВА. ЧТО с вами? вы разучились общаться? откуда столько злости к собственным товарищам?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Из норма эксперт, как из валерки эксперт

Поделиться сообщением

Зачем ты это высрал, рождённый в бокс-скоре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, в филе так траст ин э процесс, или почему там все радуются? Центр за 3 года сыграл игр 30 по 20 минут, Симмонса я вообще не видел, но судя по НБА 2к это какой то местный кидд-гилкрист, пропустивший весь сезон, фульц только пришёл, ну а шарич пока что просто неплохой пф. Офк, написал не на серьёзных щщах, но всё же.

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

да я еще неделю назад некетосу сказал, что процесс в филе - это хуйня верхом на инвалидной коляске

тут даже в хуесоту с джимми-боем, таунсом и уиггинсом совсем не верится, какая нахуй фила?

Поделиться сообщением

Сомнительный драфт, Лонзо больше всех нравится, но у него проблема с техникой броска, в остальном очень спокойно себя ведет и буду за него болеть, так как его отец знатно приложил Короля, да и всю лигу пошатал. У Фульца много резких высказываний и видео в твиттере было туповатое, показался слабохарактерным, плюс пришел на драфт в ботинках, сделанных из баскетбольного мяча, что наверняка вызвало негодование Рассела Вестбрука. Татум вроде неплох, но по лицу и поведению похож на Кармело, значит очень тупой, но все же не настолько тупой как Джош Джексон, который отказал Дэнни Эйнджу в просмотре и который пытался своими интервью трэшточить на всех игроков, что выше него. ДеАарон Фокс без трехочковых, такие в лиге сейчас дальше первого раунда не проходят, хотя настрой и желание борьбы у него огромное. Деннис Смит это какая-то пародия на Вестбрука, но он попал к хорошему тренеру, который может выбить дурь из бошки. Будет интересно посмотреть на Даллас, вообще хочу в следующем сезоне зацепить побольше матчей моего второго по счету любимого коллектива, Детройт-то я точно смотреть не могу, пусть они и взяли неплохого новичка, но Драммонд это мрак. Еще понравился Зак Коллинс, действительно похож чем-то на Лэймбира, будет интересно посмотреть за его успехами. На Баме Адебайо выключил, на укороченного Двайта Ховарда с именем из Флинстоунов я еще не готов смотреть морально.

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по НБА 2к 

nick-young-confused-face-300x256_nqlyaa.

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Судя по НБА 2к, Драммонд получает DPOY каждый год, тогда как в реальности он даже не пробует защищаться, впрочем как и вообще играть в баскетбол. :cry:

Поделиться сообщением

Через 15 минут хейтеры филы начнут отвечать за базар  :rickroll:

Имо : лонзо болл на данный момент представляет себя один большой перехайпенный знак вопроса, на котором уже висит огромный груз ответственности, в разы выше чем на любом другом участнике драфта, даже на фульце - ибо и техника выдает в нем "не такого, как все" и привлекает к себе излишнее внимание, и папаня у него ведет себя как эпичный долбоеб, и плюс к тому же лолкерс - это всегда лолкерс, франшиза с повышенным вниманием. В итоге мне кажется, что парниша не вывезет по физухе и в лучшем случае его адаптация в нба займет время значительно больше ожидаемого, а в худшем как бы вологда-чеваката

А, и да, француз из Страсбура крутой, помяните мое слово :rickroll:

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...