Rus|Verm #61 12 октября 2016 (изменено) За свои слова тебя черти самого будут жарить.Мне ничего не сделают даун, ты бы знал кто я такой, ебло бы свое прикрыл сразу.Ты тварь ебаная еще пиздишь чето, причем тут черти? если ты ублюдок и тебе место в аду.Я не говорю что автор хуевый, просто тема не очень. А когда мои вы читаете - вы считаете меня не очень челом, понял хуило?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210279&page=5 смотри коммент чела под ником ублюдок, это правда. Изменено 12 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #62 12 октября 2016 в сша, да и блядь везде полно подобных случаев было, интернациональный резонанс, фильмы/книгирусофобия канеш весело и задорно, но это тот случай когда ебанутые везде есть, вот выборку таких случаев что происходили с завидной регулярностью уже можно брать за постулат ненависти к великой державескот недоразвитый, я ебал твой рот я вообще своего мнения по вопросу не озвучивалесли учесть размер страны, кол-во деревень за фронтиром, кол-во безмерно выпивающих со средним образованием людей, то вполне очевидно, что у нас (учитывая твое инфополе, о локальных событиях в штатах ты просто не узнаешь, если не читаешь местные сми) такие новости будут проскакивать завидно чащея никого не дефал, семью не оправдывал, но такие случаи действительно случаются не только здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #63 12 октября 2016 За свои слова тебя черти самого будут жарить.Мне ничего не сделают даун, ты бы знал кто я такой, ебло бы свое прикрыл сразу.Ты тварь ебаная еще пиздишь чето, причем тут черти? если ты ублюдок и тебе место в аду.Я не говорю что автор хуевый, просто тема не очень. А когда мои вы читаете - вы считаете меня не очень челом, понял хуило? Не, дружок, мы не считаем тебя "не очень челом". Мы считаем тебя конченым дегенератом. А это очень большая разница. И да, с этих пор ложась в постель, зови своих ангелов, потому как если не позовешь, тобi пезда. Усек? Ничего ему не сделают, ага. Наивный ребенок. я вообще своего мнения по вопросу не озвучивал Ты хоть поуважай себя, кого ты квотишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #64 12 октября 2016 ща бы с русвермом пиздеть GIGABYTE.qLiq, Elk'Aun, dominionplayer и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 12 октября 2016 в сша, да и блядь везде полно подобных случаев было, интернациональный резонанс, фильмы/книгирусофобия канеш весело и задорно, но это тот случай когда ебанутые везде есть, вот выборку таких случаев что происходили с завидной регулярностью уже можно брать за постулат ненависти к великой державескот недоразвитый, я ебал твой рот я вообще своего мнения по вопросу не озвучивалесли учесть размер страны, кол-во деревень за фронтиром, кол-во безмерно выпивающих со средним образованием людей, то вполне очевидно, что у нас (учитывая твое инфополе, о локальных событиях в штатах ты просто не узнаешь, если не читаешь местные сми) такие новости будут проскакивать завидно чащея никого не дефал, семью не оправдывал, но такие случаи действительно случаются не только здесь зачем ты оправдываешься перед Kabzсын хохлошлюхи RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 12 октября 2016 (изменено) RwrТебе место в аду гнида, ты мою защиту хоть видел родную? у вас ее нет или очень слабая у 99.99%.Ниразу ничего плохого не было у меня с чертями и подобным и не будет, а ангелы мне не для защиты даун, а помогают качем.Ебаное хуило хоть бы поинтересовалось что я сделал особенного, а потом рот открывало. Я очень талантливый, а ты тварь.Я буду тебя навещать там, посмотрим как ты там попиздишь. Я знаю магов которые ходили в ад и им ничего не было, у них защита крутая своя, а моя еще лучше на вид по размерам. Изменено 12 октября 2016 пользователем Rus|Verm xVaLkyRx, r0ck, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #67 12 октября 2016 (изменено) Что ты сделал особенного, талан ты наш? Давай заслуги по порядку. И защиту я твою не видел, она у тебя в манямирке только. Ну или ты пищевой пленкой обматываешься, хуй тебя знает. Изменено 12 октября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #68 12 октября 2016 39-0 с калаша...... xVaLkyRx, Rus|Verm, moretti и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #69 12 октября 2016 жир с монитора потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 12 октября 2016 Такого как ты я лучше пошлю нахуй, а не буду отписывать тебе.Можно конечно написать для других, но пока не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #71 12 октября 2016 я из ЛипецкаЕсли тебя насилует приемная семья, то ты как то дай, нам знать а если я насилую. надо говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #72 12 октября 2016 Слабак, тряпка, девка, ну и сиди под шконкой червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 12 октября 2016 Т.е сотрудники интрената отдали ребенка безработным с 4 детьми. Нат бэд 13uRn1nG и Lissander понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 12 октября 2016 Слабак, тряпка, девка, ну и сиди под шконкой червьебнутый я в армии служил если че и терпел трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #75 12 октября 2016 я из ЛипецкаЕсли тебя насилует приемная семья, то ты как то дай, нам знать а если я насилую. надо говорить? без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #76 12 октября 2016 я тебя когда нить обманывал? поверь уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #77 12 октября 2016 (изменено) Слабак, тряпка, девка, ну и сиди под шконкой червьебнутый я в армии служил если че и терпел трудности.Ты там только член во рту терпелВсю фольгу дома на защиту использовал? Изменено 12 октября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #78 12 октября 2016 (изменено) Слабак, тряпка, девка, ну и сиди под шконкой червьебнутый я в армии служил если че и терпел трудности. Изменено 12 октября 2016 пользователем Elk'Aun Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 12 октября 2016 обама сука see me fucked up понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #80 12 октября 2016 На том же сайте (липецкий сайт новостей), что Валентина Савина каждую неделю ходила в церковь.Скрепа пошатнулась. Зато он не сгнил бы в америке, усыновив его американская семья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение