RomanPope #101 12 октября 2016 а если усыновить верма за него 20к будут давать?За него надо 40 минимум давать. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #102 12 октября 2016 (изменено) Мне вообще пофиг на секс, могу без него всегда, сильного желания никогда не было.такое обычно бывает когда какие либо сексуальные комплексыНе встает, быстро кончает, маленький член и тд... это может и правда, но для людей простых, а я другойТ.е. это не про тебя? Ты секс гигант с огромным прибором? обычный, ровнее сделали не сильно давно, не врачи, а само Изменено 12 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #103 12 октября 2016 бля это кошмар но хуже все этой хуйни , может быть только российское правосудие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #104 12 октября 2016 зачем ты так о русверме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 12 октября 2016 Как обычно вообщем, в тупой теме много просмотров и особо писать нечего мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #106 12 октября 2016 Мой город, горжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 12 октября 2016 Мой город, горжусь! А семья не твоя случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #108 12 октября 2016 Как же хорошо что это произошло у нас, сейчас бы не было 272 и девку бы в америки насиловали и убили! А тут хотя бы земля родная Нееееее, не моя. Я бы скорей за такую хуйню родню убил чем быть такой конченой хуйней)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #109 12 октября 2016 Из темы понял только то, что русперм импотент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 12 октября 2016 Из темы понял только то, что русперм импотент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #111 12 октября 2016 (изменено) Фу бля, этот мужик ебал ДЦПшницу пубертатного периода (Дефрель, добавь блюющий смайл) Изменено 12 октября 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #112 12 октября 2016 семья без дохода, как им вообще дали в опеку кого то блять и да, ссылка на первоисточник не помешала бы Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #113 12 октября 2016 асашай запретили брать сирот из рашки тк был ряд таких же случаев у них. ебанутые реднеки везде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #114 12 октября 2016 (изменено) асашай запретили брать сирот из рашки тк был ряд таких же случаев у них. ебанутые реднеки везде естьТаких же?Там отец оставил в машине ребенка на 20 минут.Офк, тоже долбаеб, но называть это ТАКОЙ ЖЕ случай это рак головы)))))Этот закон был продвинут ровно из-за одного этого случая с машиной, это просто шок.И только для юсы, просто шок. Но это все обсуждалось в 2012.Щас зато можно обсудить "такие же" случаи в русии. Изменено 12 октября 2016 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #115 12 октября 2016 У меня в районе в каждом доме постоянно насилуют и убивают приемных дочерей.За прошлую неделю 3 случая таких было.Это же РФ лол. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #116 12 октября 2016 семья без дохода, как им вообще дали в опеку кого то блять и да, ссылка на первоисточник не помешала быв церковь же ходили, нах тебе доход, святым духом запитаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #117 12 октября 2016 семья без дохода, как им вообще дали в опеку кого то блять и да, ссылка на первоисточник не помешала быв церковь же ходили, нах тебе доход, святым духом запитаешься. Вот реально охуенная шутка. Прямо 10из10. Красава, давай еще ченить отожги )))))))))) Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #118 12 октября 2016 асашай запретили брать сирот из рашки тк был ряд таких же случаев у них. ебанутые реднеки везде естьТаких же?Там отец оставил в машине ребенка на 20 минут.Офк, тоже долбаеб, но называть это ТАКОЙ ЖЕ случай это рак головы)))))Этот закон был продвинут ровно из-за одного этого случая с машиной, это просто шок.И только для юсы, просто шок. Но это все обсуждалось в 2012.Щас зато можно обсудить "такие же" случаи в русии. я не знаю о каком ты случае. их тьма была, в эстонии и сша были аналогичные с насилием/убийством.офк запрет тупой тк эти дети брошенные и почти все усыновленные/удочеренные находят своё счастье, а вина лежит на уебках которые плохо проверяют родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #119 12 октября 2016 (изменено) познер говорил что америкосы усыновили 100к детей и из них 19 погибло, рили тьма случаев Изменено 12 октября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #120 12 октября 2016 А еще Познер говорил что бога нет. Где теперь Познер, а где бог? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение