wuzi #61 14 октября 2016 бля пиздец лучше бы объяснили как НАБРАТЬ СУКА ВЕС???????????????????????????????я уже заебался жрать на ночь по кастрюле пельменей блять, рис с яйцом курицей с медом мой личный максимум я за три месяца летом набрал +3 килограмма, с 49 до 52, бесперерыва хавая просто кастрюлямиЧтобы поправиться нужно жрать дохуя калорий. Набрать дохуя калорий из углеводов и мяса оч трудно. Фастфудом можно подхавываться, так как его легче жрать, а калорий там дохуя. Но это вредно сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #62 14 октября 2016 Я тоже плохо вес набираю, но у меня он не 50) Ем все что можно с майонезом и больше жареного картофеля) Так можно набрать какие-то кг, но и сбросить их легко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #63 14 октября 2016 Я тоже плохо вес набираю, но у меня он не 50) Ем все что можно с майонезом и больше жареного картофеля) Так можно набрать какие-то кг, но и сбросить их легко))Картоха самый низкокалорийный углевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #64 14 октября 2016 Я тоже плохо вес набираю, но у меня он не 50) Ем все что можно с майонезом и больше жареного картофеля) Так можно набрать какие-то кг, но и сбросить их легко))Картоха самый низкокалорийный углевод та нормально там в жареном вроде калорий)) я все равно его тоже с майонезом ем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #65 14 октября 2016 так а зачем толстеть то? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #66 14 октября 2016 Телкам нравится пузико ммм Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #67 14 октября 2016 вряд ли это значит толстеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #68 14 октября 2016 без фото не разобраться................... Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 14 октября 2016 эх вот бы тоже похудетьрежим дня:подъём в 11, дальше нихуя не делаю, отбой в 2подскажите как действовать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 14 октября 2016 (изменено) на фастфуде пробовал?раз в два дня хаваю в кфсбез фото не разобраться...................ты че тролешь чтоли?мое фото на аватарке172см рост 50кг вес Изменено 14 октября 2016 пользователем Darkd3ad Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 14 октября 2016 на фастфуде пробовал?раз в два дня хаваю в кфс Начни считать еду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 14 октября 2016 (изменено) Чтобы разжиреть нужно физнагрузок немного (лучше силовых), если ты совсем худенький и типа обмен все дела. Изменено 14 октября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #73 14 октября 2016 За 5 месяцев скинул 12 кг. Тупо начал меньше жрать + 5 раз в неделю пешком ходил 6+ км по деламБыло 101, теперь 89, а всё равно чувствую себя жирным куском дерьма ростом 1.81 Оп-хуй по-моему не понимает, что чтобы икры не болели не нужно сразу же пытаться бежать, нужно начинать с длительных хождений на нормальной скорости Раньше тоже не мог нормально бегать из-за того, что ноги к хуям сводило после первой же минуты. Теперь другая проблема - ноги вообще ничего не чувствуют, а вот дыхалка идёт по пизде после пятой минуты Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 14 октября 2016 За 5 месяцев скинул 12 кг. Тупо начал меньше жрать + 5 раз в неделю пешком ходил 6+ км по деламБыло 101, теперь 89, а всё равно чувствую себя жирным куском дерьма ростом 1.81 Оп-хуй по-моему не понимает, что чтобы икры не болели не нужно сразу же пытаться бежать, нужно начинать с длительных хождений на нормальной скорости Раньше тоже не мог нормально бегать из-за того, что ноги к хуям сводило после первой же минуты. Теперь другая проблема - ноги вообще ничего не чувствуют, а вот дыхалка идёт по пизде после пятой минутыдыши глубоко ртом, изи каткана физре в школе наёбывают что надо носом дышатьменя в армии научили по 10 км бегать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 15 октября 2016 Я тоже плохо вес набираю, но у меня он не 50) Ем все что можно с майонезом и больше жареного картофеля) Так можно набрать какие-то кг, но и сбросить их легко))питаясь по кд жареной картошкой с мазякой ты скорее всего в 40 лет буш харкать кровью и находиться на пороге смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 15 октября 2016 (изменено) Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.Ну покачай икры немного, хули ты ноешь? И вообще ведешт себя как баба Изменено 15 октября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #77 15 октября 2016 Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.Ну покачай икры немного, хули ты ноешь?И вообще ведешт себя как баба Ну если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 15 октября 2016 (изменено) Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.Ну покачай икры немного, хули ты ноешь?И вообще ведешт себя как бабаНу если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле.Атрофия мышцЛечится через нагрузки через боль Изменено 15 октября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 15 октября 2016 в паблик 40 кг пиздуй жиробас Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #80 15 октября 2016 Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.Ну покачай икры немного, хули ты ноешь?И вообще ведешт себя как баба Ну если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле. Если бы он жаловался на боль в коленях при беге это одно(артроз артрит, и то с этим можно бегать), если бы он жаловался на боль в спине при беге тоже можно было бы понялть, с дисками мб чето. Но он жалуется на боль в икрах, это значит, что у него болят мышцы и связки от непривычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение