Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Диета.

Рекомендованные сообщения

бля пиздец лучше бы объяснили как НАБРАТЬ СУКА ВЕС???????????????????????????????

я уже заебался жрать на ночь по кастрюле пельменей блять, рис с яйцом курицей с медом

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

мой личный максимум я за три месяца летом набрал +3 килограмма, с 49 до 52, бесперерыва хавая просто кастрюлями

Чтобы поправиться нужно жрать дохуя калорий. Набрать дохуя калорий из углеводов и мяса оч трудно. Фастфудом можно подхавываться, так как его легче жрать, а калорий там дохуя. Но это вредно сам понимаешь.

Поделиться сообщением

Я тоже плохо вес набираю, но у меня он не 50) Ем все что можно с майонезом и больше жареного картофеля) Так можно набрать какие-то кг, но и сбросить их легко))

Поделиться сообщением

Я тоже плохо вес набираю, но у меня он не 50) Ем все что можно с майонезом и больше жареного картофеля) Так можно набрать какие-то кг, но и сбросить их легко))

Картоха самый низкокалорийный углевод

Поделиться сообщением

Картоха самый низкокалорийный углевод

та нормально там в жареном вроде калорий)) я все равно его тоже с майонезом ем)

Поделиться сообщением

так а зачем толстеть то?

And through it all

Поделиться сообщением

Телкам нравится пузико ммм

Sayane понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

без фото не разобраться...................

And through it all

Поделиться сообщением

эх вот бы тоже похудеть
режим дня:
подъём в 11, дальше нихуя не делаю, отбой в 2
подскажите как действовать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на фастфуде пробовал?

раз в два дня хаваю в кфс

без фото не разобраться...................

ты че тролешь чтоли?

мое фото на аватарке

172см рост 50кг вес

CdGq8PvY3DQ.jpg

Изменено пользователем Darkd3ad
Sayane понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на фастфуде пробовал?

раз в два дня хаваю в кфс

Начни считать еду 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы разжиреть нужно физнагрузок немного (лучше силовых), если ты совсем худенький и типа обмен все дела.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

За 5 месяцев скинул 12 кг. Тупо начал меньше жрать + 5 раз в неделю пешком ходил 6+ км по делам

Было 101, теперь 89, а всё равно чувствую себя жирным куском дерьма ростом 1.81

Оп-хуй по-моему не понимает, что чтобы икры не болели не нужно сразу же пытаться бежать, нужно начинать с длительных хождений на нормальной скорости

Раньше тоже не мог нормально бегать из-за того, что ноги к хуям сводило после первой же минуты. Теперь другая проблема - ноги вообще ничего не чувствуют, а вот дыхалка идёт по пизде после пятой минуты

Поделиться сообщением

За 5 месяцев скинул 12 кг. Тупо начал меньше жрать + 5 раз в неделю пешком ходил 6+ км по делам

Было 101, теперь 89, а всё равно чувствую себя жирным куском дерьма ростом 1.81

Оп-хуй по-моему не понимает, что чтобы икры не болели не нужно сразу же пытаться бежать, нужно начинать с длительных хождений на нормальной скорости

Раньше тоже не мог нормально бегать из-за того, что ноги к хуям сводило после первой же минуты. Теперь другая проблема - ноги вообще ничего не чувствуют, а вот дыхалка идёт по пизде после пятой минуты

дыши глубоко ртом, изи катка

на физре в школе наёбывают что надо носом дышать

меня в армии научили по 10 км бегать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

питаясь по кд жареной картошкой с мазякой ты скорее всего в 40 лет буш харкать кровью и находиться на пороге смерти  :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.

Ну покачай икры немного, хули ты ноешь?

И вообще ведешт себя как баба

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.

Ну если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если при таких небольших нагрузках все болит, это может болезнь какая-то. Только если он не сидит прямо 24/7 в кресле.
Атрофия мышц

Лечится через нагрузки через боль

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

в паблик 40 кг пиздуй жиробас

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если бы он жаловался на боль в коленях при беге это одно(артроз артрит, и то с этим можно бегать), если бы он жаловался на боль в спине при беге тоже можно было бы понялть, с дисками мб чето. Но он жалуется на боль в икрах, это значит, что у него болят мышцы и связки от непривычки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...