Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Изменено пользователем mingrevone
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Ну шо теперь рекорд абсолютный на очереди?

мне кажется на абсолютный рекорд всем похуй. этот был главнее.

а самые ебанутые рекорды с овер 200 очками энивей никто не побъет.

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 2 minutes ago:
Fisura said 6 minutes ago:

Ну шо теперь рекорд абсолютный на очереди?

мне кажется на абсолютный рекорд всем похуй. этот был главнее.

а самые ебанутые рекорды с овер 200 очками энивей никто не побъет.

Да вроде и похуй, но счетчик на 20 все ровно подключат, по ощущениям мало кто в этом сезоне ожидал от оаечкина 40+ шайб, поэтому и раздулили так, а сейчас новый рубеж и не менее солидный

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

по ощущениям мало кто в этом сезоне ожидал от оаечкина 40+ шайб,

Это точно, казалось что в прошлом сезоне он уже сдал. но походу сделал выводы и подтянул физуху в межсезонье, ну и Карбери норм тренером оказался.

Поделиться сообщением

Напишите кто нить Гашеку в твиттере что я его рот ебал, этот пес вонючий меня снова забанил

Поделиться сообщением

Заметили как  много легендарычей в спорте родились между 81-87 годами?

Федерер, Джок, Надаль, Хэмилтон, Серена, Овечкин, Леброн, Криштиану, Месси.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

мож потомучто щас детям 80х 40лет стукнуло то есть время когда становятся легендами?

krasavec понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 29 минут назад:
100mmr_trash написал 1 час назад:

мож потомучто щас детям 80х 40лет стукнуло то есть время когда становятся легендами?

назови мне хоть одну легенду мужского тенниса родившуюся в 90-х.

Поделиться сообщением

Смотря с кем сравнивать, но, да, поколение 90ых слабоватое что ди в тени 80ых, никто прям суперлегендой в самых популярных видах так и не станет уже скорее всего, посмотрим что дадут нулевые. Макди в хоккее только вспоминается, хватит ли ему здоровья 

Поделиться сообщением

Да звезд хватает. Йокич там, Мбаппе, Ферстаппен, Махоумс, Кучеров и два Мака. Но нет уверенности что кто-то станет легендой уровня этих динозавров родом из 80-х.

Поделиться сообщением

Ну макди в моем понимании вполне может на легенду наиграть, ферстапен вполне еще 4 чемпионства взять может, так что еще не вечер, по теннису уже да, все, если только соболенко ща начнет брать тбш не в себя, зверев (лол) алькарасу и синнеру уже прооиграет конкуренцию, тим не смог стать конкуретным с гигантами ,в футоболе все в тени месси и роналдо, а когда они уйдут то 90ые уже самим по 3+будет, просто мбап при роне и месси не смог стать круче , тот же неймар, нехуй было в псж сидеть. За баскет вообще не знаю ничего и остальной спорт. То жеиплавание взять так там тот же фелпс с 80ых, скорее всего в других видах так же. Мб есть такая зависимость спортивная. Что след поколение в тени предыдущего, хз.

Поделиться сообщением

Меня тоже не покидает ощущение что "раньше было лучше", что в наше время гиганты были гигантовее, а легенды легендарнее.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Макдэвид может пробить 2к очков в НХЛ и обогнать Ягра 

Правда ему ещё надо выиграть пару кубков, делать это надо в ближайшие пару сезонов, пока его Эдмонтон представляет из себя контендер 

И если все это выгорит, получим супер легенду уровня Овечкина 

Поделиться сообщением

бля как же грецки хорош все таки пример адекватного спортсмена достойно всю дорогу к рекорду овечкина прошел без всякой хуйни старческой пердуньей

[blindfold], TeSla, Бутусаф и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 6 часов назад:

Ну макди в моем понимании вполне может на легенду наиграть, ферстапен вполне еще 4 чемпионства взять может, так что еще не вечер, по теннису уже да, все, если только соболенко ща начнет брать тбш не в себя, зверев (лол) алькарасу и синнеру уже прооиграет конкуренцию, тим не смог стать конкуретным с гигантами ,в футоболе все в тени месси и роналдо, а когда они уйдут то 90ые уже самим по 3+будет, просто мбап при роне и месси не смог стать круче , тот же неймар, нехуй было в псж сидеть. За баскет вообще не знаю ничего и остальной спорт. То жеиплавание взять так там тот же фелпс с 80ых, скорее всего в других видах так же. Мб есть такая зависимость спортивная. Что след поколение в тени предыдущего, хз.

В ближайшие 20 лет всех их затмит бистяра из Бетиса

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

коламбус так пыжился жоска, а в итоге все равно даж не близко до вк 

Поделиться сообщением

(изменено)
Lissander написал 6 часов назад:

коламбус так пыжился жоска, а в итоге все равно даж не близко до вк 

Травмы ебаные 

Ну и Веренски, в первой половине сезона играл на уровне Макара/Хьюза

Потом сдулся 

Изменено пользователем TeSla

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...