SoSlow #441 1 ноября 2016 ну и пофиг, хрен с этим рероломбуду по хардкорычу ща открою как паки - скину вамскажете насколько хуёвые у меня картишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #442 1 ноября 2016 (изменено) сразу говорю, хуйня те выпала)для рерола качаешь любой эмулятор андройда)ноксЮ блюстекс, лепроид, энди) лучше нокспроходишь обучение путем скипа файтов(стрелочка сверху справа) открываешь пакиесли хйуня то выходишь с игры и в настройках приложений чистишь данные Изменено 1 ноября 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #443 1 ноября 2016 (изменено) бтв поставил себе японскую озвучку (я так понимаю это жеж и есть оригинал?)намного лучше, чем инглиш (хотя эти лоли визжат что пиздец )английская чото не понравилась, голоса чото уж слишком не подходят (по крайней мере из тех, что я видел)на ютубчике ещё посмотрел пару видосов, там с другими персонажами чот тоже не особо ок\ сразу говорю, хуйня те выпала)да я даже не начал ещё, только пролог прохожу Изменено 1 ноября 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #444 1 ноября 2016 (изменено) Щас бы было страшно на стиме начинать. Бтв только сейчас прочекал список ачивок и увидел по 200 голд за элитного бота, 1.4к голдеца Прада надо признать элит боты чет ебошат, особенно вампир вообще без читов плеит можно на пк все реролить Изменено 1 ноября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #446 1 ноября 2016 (изменено) проходил элитных на деке сворда за 5к с 1 заходас эльфом ток проблемы были Изменено 1 ноября 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #447 1 ноября 2016 Вручную сносишь нахуй и радуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #448 1 ноября 2016 ой впизду это такой геморройкак-нибудь и без этих рероллов справлюсь Есть смысл за каждый класс сюжетку пройти?и есть ли тут тоже какие-нибудь скрытые реворды как в хсе?типо победи там всех ботов/100 раз выйграй/етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #449 1 ноября 2016 ой впизду это такой геморройкак-нибудь и без этих рероллов справлюсь Есть смысл за каждый класс сюжетку пройти?и есть ли тут тоже какие-нибудь скрытые реворды как в хсе?типо победи там всех ботов/100 раз выйграй/етц.Есть не скрытые - в ачивки зайди, за сюжетку дают базовые карты класса вродь. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #450 1 ноября 2016 (изменено) не толькоза 7ю главу Арисы мне дали пакич (как я понял), а ещё сейчас за 8ю дали тикет на местную аренкукак паки в этой игре открывать?мне дохуилову тучу их дали, но где они блять, не могу найти а, всё я понялпочему некоторые карты анимированные, а некоторые нет? короче открыл 18 обычных паков и 20 тёмных http://i.imgur.com/sho7z7n.jpg есть из этого что-нибудь юзабельное? ещё целая куча золотых падалов каждом пакиче минимум 1-2 штукене знаю правда насколько это норм, могу их тоже заскринить помогите выбрать дечку, которой плеить теперь пжлст Изменено 1 ноября 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #451 1 ноября 2016 (изменено) Феечки слишком оп2 ебаные мухи и шлюха с мишками как бы намекают на ком надо плеить Изменено 1 ноября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #452 1 ноября 2016 не толькоза 7ю главу Арисы мне дали пакич (как я понял), а ещё сейчас за 8ю дали тикет на местную аренкукак паки в этой игре открывать?мне дохуилову тучу их дали, но где они блять, не могу найти а, всё я понялпочему некоторые карты анимированные, а некоторые нет? короче открыл 18 обычных паков и 20 тёмных http://i.imgur.com/sho7z7n.jpg есть из этого что-нибудь юзабельное? ещё целая куча золотых падалов каждом пакиче минимум 1-2 штукене знаю правда насколько это норм, могу их тоже заскринить помогите выбрать дечку, которой плеить теперь пжлст все леги топовые, кроме хуйни на дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #453 1 ноября 2016 ну почему мне ебаная церберус не может с паков дропнуться аАААААААААААаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #454 1 ноября 2016 ну короче я так понял мне там реролить не надо?а подкиньте какую-нибудь дечку интересную с использованием этих легмне там ещё и голд карт пиздец дохуя выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #455 1 ноября 2016 https://shadowverse.gamepress.gg/decks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #456 1 ноября 2016 кто составляет эти деки? почему они блять решают чем мне играть.ну возьму карты самые лучшие (золото, леги, серебро онли). чем они хуже будут? к тому же в любой деке абсолютно сука нехватает кучи карт. пока нихуя не понял, беру в пати карты по красоте, с кавайными телочками. Raishin и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #457 1 ноября 2016 ^к успеху идет Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #458 2 ноября 2016 Бля, они Вампи-тян перевели как Иван беру в пати карты по красоте, с кавайными телочками Я в одной анимешной ККИ тоже придумал эту страту, на деле очень хорошо заходит - выставляешь самых секси девочек и противник начинает дрочить, а пока дрочит он скипает свой ход и ты выигрываешь i take you back и unravel- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #459 2 ноября 2016 чет так и не разобрался, как залинковать аккаунт с телефона с пк. Я регал акк на телефоне, залинковал к нему свой фейсбук. При старте игры на пк предлагают либо ввести код для уже существующего аккаунта, либо зарегать новый. Где вообще этот код должен находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #460 2 ноября 2016 на телефоне в озерс линк чот там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение