Raishin #881 31 марта 2017 (изменено) аегис + 3 теста = победавообще ничем не контрится, могу пруфнуть Изменено 31 марта 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #882 31 марта 2017 у блада есть челики за 3 маны которые банишат амулетыили уничтожают, точно не помню Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #883 31 марта 2017 а их блады юзают вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #884 31 марта 2017 не, но могут начать с текущей метой Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #885 31 марта 2017 (изменено) у всех есть универсальный ремувал за 5 маны только что пидара с аегисом переехал граалем, изи Изменено 31 марта 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #886 31 марта 2017 Сераф ебет аегис в 8 из 10 случаев, так что ничего удивительного Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #887 31 марта 2017 https://youtu.be/uegGRISej1sочередной кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #888 31 марта 2017 щас бы иметь 16хп на 9ом ходу за сворд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #889 31 марта 2017 это сверх супер секретный билд который дает 16 хп на сворде на 9 ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #890 31 марта 2017 (изменено) а забей, там этот новый амуль, я не шарю Изменено 31 марта 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #891 31 марта 2017 (изменено) пнл Изменено 31 марта 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #892 31 марта 2017 намана топкекаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #893 31 марта 2017 есть такое и так 2 дняпиздосскрафтил эльфа за 7-8к, полная хуетаскрафтил сворда за 11к+, у него лега с багом и ее офнули, без нее дека слабая зато блады и драконы на отъебись по ладдеру катаютсяну и присты мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #894 31 марта 2017 лол, там д шифт в новый аддон хса завезли Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #895 31 марта 2017 у меня нехуй крафтить, собрал из того что естьесли повезет, что дауны на аггре, то даж выиграть можно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #896 31 марта 2017 (изменено) я вот думаю еще шк распылить, но пока крафтить нечего тк дракон распылен, нипаиграца им Изменено 31 марта 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #897 1 апреля 2017 (изменено) Сыграл оставшиеся приватные матчи, победил все ИИ, сыграл несколько аренок, потратил все золото, вместе с халявными вышло где-т 45-50 паков. И даже вроде нормально насыпало.Только вот играть чем, везде по 3 леги надо, голды нет, пыли 5к всего. Нахуй я ваще эту нефтис крафтил, которая вместо усилка в новом апдейте получила 100500 контр Собрал феечек из говна и палок которые были, иногда получается разбить лицо, но играть уныло че-т, я бы лучше на драконе или бладе покатался, где взять 20к пыли хелп Изменено 1 апреля 2017 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #898 1 апреля 2017 мне с 60 паков выпало 3 легендарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #899 1 апреля 2017 офквсё время д-шифт или змеиная мразь, когда я на контролето падаю, то апаюсь в рангах, ы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #900 1 апреля 2017 (изменено) мне кажется тут матчмейкинг подкручен и читает твою деку.сидел я как-то одну ночь, играл за свой медленный хейвен. играл подряд часов 5, блять каждую вторую игру попадался дшифт. дшифт, агро сворд, сераф хейвен итдменя это кокретно заебало, пошел и передалал колоду на шторм, добавил кучу агроты. сразу же против меня попалось подряд ПЯТЬ земляных уебков, 3 шторма за хейвен, КОНТРОЛЬ СВОРД. я аж ахуел.дшифт в тот день я больше вообще не видел Изменено 1 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение