JayTord #1001 6 мая 2017 У блада или дракена ща есть пиздатые не агро деки? п2в дракен сдал позиции или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1002 6 мая 2017 чот в голос с шв конечно80% игр вс шк и не нерфят, норма наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1003 7 мая 2017 агроземля ничо так, правда далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1004 7 мая 2017 Че за агроземля и я же про НЕ агродеки спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1005 7 мая 2017 (изменено) я прост в курсе держудракон онли рампу блада ща вроде деки: агрота, через змейки(такое себе) и через соулдиллера(самое частое, что вижу)вроде такхотел в этом месяце топ 10к взять хз вообще на чем играть, выше 1к не поднимался (мид рейндж сворд, агро земля, аега) хотел бы поиграть на бладе да новых лег нетупомойму я мусор и по счастливой случайности в ранг апнул Изменено 7 мая 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1006 7 мая 2017 собираешь шедоу мусор и вперед покорять вершины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1008 7 мая 2017 (изменено) полная дека 5к что-ли стоит, или 7жаль что ты совсем бомж Изменено 7 мая 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1009 7 мая 2017 в начале/середине сезона не будут никогда нерфить ауу, да и в конце вроятно тожене раньше следующего месяца надо ждать нерфа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1010 7 мая 2017 Че-т сижу такой смотрю пыли за 20к перевалило, точнее даже 23к, тут бац и вторая Сивил падает. Думаю дай деки на дракена посмотрю, все рарки/коммонки нужные вроде есть 2 сивил, 1 оуроборос, ща докрафчу че надо. А там деки по 65к пыли все и офк с тем что у меня есть надо еще 40к+ где-то. Найс рофлы короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1011 7 мая 2017 (изменено) полная дека 5к что-ли стоит, или 7жаль что ты совсем бомж 3 цербера + 3 иштара + 6 голд карт + мелочь Изменено 7 мая 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1012 7 мая 2017 ну на цербер похуй, а вот без эктара хуева, да. забыл про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1013 7 мая 2017 Собрал новомодную деку на арису, снова разбиваю ебальники.За основу брал эту https://shadowverse.gamepress.gg/deck/866/jcg-open-2nd-season-vol23-1st-place-tsuhame-roach-forestcraft , пару карт которых не было скрафтил, пару заменил и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1015 8 мая 2017 Willst du mich veräppeln? Willst du mich veräppeln? WAS?!? WAS?!?! WAS?!?? FAFNIR, GOLDEN HOLY MAGE, FORTE AND GOLDEN... GOLDEN MERLIN, Könnte es das sein?! NEIN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1016 11 мая 2017 8 фри паков, заходите и выбираете чайниз ленгвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1017 11 мая 2017 Бля, поменял язык, теперь не могу обратно поменять Потыкал и нашел.2 лежки полутал, нот бэд. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1018 11 мая 2017 чет захожу только паки открывать, в саму игру уже не могу играть, не осилил последний говноэкспаншн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1019 11 мая 2017 ну дая чет норм шел вс шадоу, но стали кидать этих мразей когда у меня рука говно и матчап ебанутыйну евридей открываю легендарки, ток юзлес ебаный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1020 13 мая 2017 Советую попробовать Eternal поиграть, залип с утра в нее. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение