Raishin #1061 28 июня 2017 https://shadowverse.com/news/maintenance/news-0124 Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1062 28 июня 2017 а смыслразве только ради паков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1063 28 июня 2017 (изменено) а как же длина члена1. The Shadowcraft follower Shadow Reaper will cost 3 instead of 2.2. The bronze Neutral amulet Test of Strength will now have the effect “Countdown (2) All followers that come into play gain Ward until this amulet leaves play.” This will replace the current effect, “Leaders cannot be attacked if there is a follower that can be attacked in their area.”Аега рип Изменено 28 июня 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1064 28 июня 2017 у меня нормили ты о чем? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1065 28 июня 2017 отредачил, добавил описание нового теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1066 28 июня 2017 щас бы понерфить и так бесполезный аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1067 28 июня 2017 Там написано что он бесполезный но уж сильно им тралят лалок без карт нормальных, пусть уж лучше совсем бесполезным будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1068 29 июня 2017 http://imgur.com/a/QUAo9 Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1069 29 июня 2017 скок открыл?ща тоже по фанчеку зайду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1070 29 июня 2017 19 паков = 6 лег 1 фойловаяя фиалки копил, у меня их 46к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1071 29 июня 2017 из 24 паков 2 леги досталсыграл одну вс агро дракона, больше не буду Raishin понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1072 29 июня 2017 чо они там, хотели замедлить мету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1073 29 июня 2017 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1074 29 июня 2017 они уже нихуя не хотяткроме гапа в очках на лоуранках в 10-20 тыщ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1075 29 июня 2017 (изменено) https://youtu.be/YneP8vSFxlg звук можете офнутьу челика с конфы в дискорде Изменено 29 июня 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1076 1 июля 2017 Так там же видно что он много паков открыл. Я хз че бы там эти посоны говорили когда мое открытие увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1077 1 июля 2017 да там челик до этого задонил на 200 паков чтоле из-за дропа погорелбтв могу в конфу в дискорде тагнуть по шв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1078 1 июля 2017 Да у меня у самого этих конф столько что я рот ебал. Искал турики по шв, у каждого своя конфа. Сегодня попробую сыграть тот у которого обязательное условие 10 вондерленд карт в каждой деке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1079 1 июля 2017 https://youtu.be/3PLsrI_0iRUзы звук офните) х2зыы играю не через абисала, просто так получилось зыыы какая же параша эта игра, когда уже будет экспаншен без имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1080 1 июля 2017 с каждым экспансионом будет всё хужек гадалке не ходи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение