Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lithium

True Sight - документальный сериал от Valve

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Муши считает себя идолом в глазах своих тиммейтов, постоянно поносит их, а потом обижается, опаздывает на матч из-за паба и затем ему похуй на луз, ну а теперь дизбанд.big20.gif Не ожидал, что он настолько мерзкий как человек, после этого фильма никто со стороны не захочет сыграть с ним, разве что малазийцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Муши считает себя идолом в глазах своих тиммейтов, постоянно поносит их, а потом обижается, опаздывает на матч из-за паба и затем ему похуй на луз, ну а теперь дизбанд.big20.gif Не ожидал, что он настолько мерзкий как человек, после этого фильма никто со стороны не захочет сыграть с ним, разве что малазийцы.

Он не считает так, так и есть просто лол, они в своих фейсбуках написали, что они теперь в команде со своим идолом. А вообще пиздос какой он показан пассивно-агрессивным, когда он демону пятерик не отбил  :palevo:

Как вообще можно в такой обстановке играть, челы сидят без наушников орут нон-стоп на двух-трех разных языках

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Зато Демон покатался на яхтеrickroll.gifWorth it. Вообще не знаю, о чем мыслил менеджмент, пинойцы двух слов связать не могут на английском, тем временем Мущит и Охайо общались на своем языке в общей комнате. Демон там наверно реально охуевал с происходящего, расслабляясь лишь виртуальным сексом со своей бабой, ну хотя может и тренершу успел уложить.shaytan.gif

Поделиться сообщением

муши чёт пиздец

фейспалмил с фнатиков всю серию трусайта

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Гость

Увижу ПГГ, спрошу изменилось ли его мнение о Муши после тру сайта

Поделиться сообщением

Увижу ПГГ, спрошу изменилось ли его мнение о Муши после тру сайта

на реддите пишут, что он не такой...

Поделиться сообщением

Лол, а Муши сюсюкаться должен со своими тиммейтами, по-вашему

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

у меня через стим чё то не загружается, есть где с ру сабами?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

у меня через стим чё то не загружается, есть где с ру сабами?

на торентах по ищи

и в первый пост кинь будь любезен 

Поделиться сообщением

добавил пока что в первый пост с енг сабами, с русабом нет нигде

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Я так понимаю в каждой части будет вот такой показ рандомных двух команд 

Ну неплохо в целом

всегда будет только фнатик и Ег.

http://vk.com/video285105766_456239335 - перезалил в ВК с озвучкой, ибо на ютюбе удалили вольво

Стесняюсь спросить, а для кого гундосая русская озвучка в стиле PEREVODCHIK, если там русские сабы?

Поделиться сообщением

Ну неплохо в целом

http://vk.com/video285105766_456239335 - перезалил в ВК с озвучкой, ибо на ютюбе удалили вольво

Стесняюсь спросить, а для кого гундосая русская озвучка в стиле PEREVODCHIK, если там русские сабы?

там часть сабов неверно переведена. плюс не всем удобно смотреть и читать

Поделиться сообщением

Боже, какие же уроды на фнатиках, просто набрали четверых самых раскосоебых уебищ  :petro:

карлан-жиробас, писклявая прыщемразь, кривозубый муши. один демон похож на человека

муши как человек - просто конченная мразь, пиздец. надеюсь, демон в скором времени ливнет оттуда.

пакистанец свинину не ест. ща бы религиозным побыть в 2076м 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну неплохо в целом

там часть сабов неверно переведена. плюс не всем удобно смотреть и читать

А есть где оригинал, можно и без субтитров? Но оффенс, я понимаю, что это много кому нужно, но я не люблю любительскую озвучку)

Поделиться сообщением

у кого-то 3 эпизод открывается? 

неа, уже полчаса кликаю, стим\доту рестартил

найс контентыч  :trollface:

Поделиться сообщением

дайте на второй эпизод норм ссыль плз. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрим 3го эпизода тру сайта будет на стриме Артизи в 3-00 (ночи) по Мск, если кому-то нужно

Изменено пользователем moz@rt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...