top1 #1 Опубликовано: 15 октября 2016 Всем привет ребятахочу в этом году отдохнуть за границейбыл тока в турции не хочу 2 раз туда ехатьнужен тур в конце августа через турфирму в отель на 6-7 дней + море океан еткстатсы: 70-100к, 2 человека. кто где был делитесь опытом и советами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 15 октября 2016 В бане хорошо отдыхается Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3 15 октября 2016 В Черногории если хочется спокойного отдыха, в Болгарию на Солнечный берег, если неспокойного. Я бы сам хотел в Хорватию попробовать. В Испании ничего особенного, в Италии отличное море, но наверно дорого будет, не знаю, отдыхал в Риме и было замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 15 октября 2016 В КРЫМ Empower, SmokyLine, Nazgaard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5 15 октября 2016 На том свете отдохнёшь Работай fargate, Acerola, see me fucked up и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 15 октября 2016 В Черногории если хочется спокойного отдыха, в Болгарию на Солнечный берег, если неспокойного. Я бы сам хотел в Хорватию попробовать. В Испании ничего особенного, в Италии отличное море, но наверно дорого будет, не знаю, отдыхал в Риме и было замечательно.в черногории холодно будет уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 15 октября 2016 Воевать в горячую точку,там точно отдохнешь _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8 15 октября 2016 В Испанию можно легко поехать за эти деньги, там хорошо и есть что посмотреть, если надоест только на море ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9 15 октября 2016 В Черногории если хочется спокойного отдыха, в Болгарию на Солнечный берег, если неспокойного. Я бы сам хотел в Хорватию попробовать. В Испании ничего особенного, в Италии отличное море, но наверно дорого будет, не знаю, отдыхал в Риме и было замечательно.в черногории холодно будет уже Я ездил вроде в Сентябре-Октябре как в Черногорию, так и в Италию, и везде было тепло, но я конечно не знаю твоих сроков и того, какой сейчас климат. Зимой обычно в какой-нибудь Египет катаются, но сам там не был, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10 15 октября 2016 на донбасе Nazgaard и wachagunnadu понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 15 октября 2016 В Испанию можно легко поехать за эти деньги, там хорошо и есть что посмотреть, если надоест только на море ходитьслышал там какой то пруф нужно для шенгена около 600 евро на человека с собой братьа я не хочу с собой бабло везтину максимум на магнитики евро 200 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12 15 октября 2016 Аж за год узнает, неизвестно что еще случится в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 15 октября 2016 в египте заебатое море (кораллы, рыбы етс), но пейзажи скудные (пустыня ебаная)в тайланде пейзажи красивые зеленые, население рофелное, но море дефолтное по погоде там и там одинаково жарко, если в тайланде не сезон дождей (он весной вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14 15 октября 2016 В Испанию можно легко поехать за эти деньги, там хорошо и есть что посмотреть, если надоест только на море ходить слышал там какой то пруф нужно для шенгена около 600 евро на человека с собой братьа я не хочу с собой бабло везтину максимум на магнитики евро 200При получении шенгенской визы через любое посольство будут требовать чтобы у тебя на счету были деньги в сумме около 30 евро на день пребывания, точной цифры не помню Наличку у тебя никто проверять не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #17 15 октября 2016 (изменено) Тайланд рекомендую оченьЕщё Испания, вроде, подороже, но тоже прикольно Изменено 15 октября 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18 15 октября 2016 хочешь за границей , но придется в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #19 15 октября 2016 (изменено) Я догадываюсь где ты 7 дней можешь отдохнуть. Изменено 15 октября 2016 пользователем Narm arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 15 октября 2016 Я догадываюсь где ты 7 дней можешь отдохнуть.В Испании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение