Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Гайдец бы дали по жижкам, какие можно норм в магазине купить  :hmm:

пользуйся гуглом

топан не для этого

Поделиться сообщением

я в прошлом сообщении написал, почему я подумал что старт нового топика тобой - отличная идея

но оказалось что ты нихуя не собирался делать

и ты так и не ответил, чем тебе не нравился прошлый топик, когда там информативность ровно такая же была

надо было ток внизу написать "ищите в гугле"

типо ладно, похуй на девайсы для новичков старичков и прочих

похуй что вырвиглазный шрифт и прочая дичь

ну ты хотя бы собери рецензии на жижки из первого топика и чеки девайсов, если там вообще были такие. 

Ну это не отбирает возможность у тебя возможность создать другой топик, если у тебя прям столько дохуя времени и желания то распиши все от а до я.  Если ты не понимаешь то любой топик наполняется инфой постепенно, ты же пишешь что хуево оформлено с 1 страницы, если ты можешь что то расписать/найти из прошлого, то найди скинь в топик/личку и я добавлю, мне ту не платят за то что бы я оформил топик, но пиздеть на меня за то что я ед кто пересоздал топик и сразу же добавил инфу которая поможет новичкам. А шрифт дефолтный от продоты (твоего браузера) только размер изменен в некоторых случаях и иногда "жирный" стоит. 

Все жижи это фломастеры, и добавлять в 1 пост нужно не потому что тебе зашла/ не зашла а по общему качеству ингредиентов, забивая при этом на вкус жижки, а в прошлом топике именно по вкусу все отзывы, я в принципе согласен что сделать список качественных производителей неплохая идея, но это ппц сколько времени и сил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайдец бы дали по жижкам, какие можно норм в магазине купить  :hmm:

пользуйся гуглом

топан не для этого

Наверно он для того, что бы писать какой топик стартер хуевый, потому что не написал стену текста про миллион одинаковой хуеты.

Изменено пользователем zikhao
It's a Kind of Magic понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

такс, ну бак мне вроде нормальный засоветовали.

теперь нужна дрипка выходит

у меня щас 25 бутылок нахуй со всей хуйней  :trollface:  :trollface:

и с баком я заебусь это тестить, да и ваще я за сутки уже столько хуйни это впитал об есигах, будто бы экзамен сдавать завтра
дайте дрипку уважаемую!!! :geys:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Пиздец

Блять я в ахуе

Как они умудрились обосрать авокадо ба

ну пиздец

я так ждал

думал будет топчик

типо цунами  рдта а вышло хуерга

пойду блять грифин плюс куплю с горя что ли

We live and die alone

Поделиться сообщением

у меня щас 25 бутылок нахуй со всей хуйней :trollface::trollface:

и с баком я заебусь это тестить, да и ваще я за сутки уже столько хуйни это впитал об есигах, будто бы экзамен сдавать завтра

Ай красава

Все теперь ты с нами!!

Вейп нейшон

Клауд чейзинг

Еееее

Поделиться сообщением

Ну вот за дрипку я тебе не засоветую. У самого есть петрик иии он мне не нравится. Вроде бы все правильно установил, спираль высоко, нагрев правильный, ватку уложил нормально... И все равно вкус хуже чем на моем баке.  Не говоря уже о навале.

Поделиться сообщением

меня всегда интересовал вкус превыше всего

но никогда не было даже мысли купить себе петри

хз как это работает

зато хочу оч roman и LA

Поделиться сообщением

меня всегда интересовал вкус превыше всего

но никогда не было даже мысли купить себе петри

хз как это работает

зато хочу оч roman и LA

Хз... когда брал вообще нихуя не знал о вейпинге. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот за дрипку я тебе не засоветую. У самого есть петрик иии он мне не нравится. Вроде бы все правильно установил, спираль высоко, нагрев правильный, ватку уложил нормально... И все равно вкус хуже чем на моем баке.  Не говоря уже о навале.

тут плюсик, дрипки вообще говно ебаное, да еще и закапывать постоянно надо, пиздец.

а вообще говорить про одну из самых вкусных дрипок в мире что-то подобное - край долбоебизма :^)

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Ну раз она одна из самых вкусных то что на нее намотать? Как спираль правильно установить? Как вату уложить? У тебя самого петрик то есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

намотай все что можешь, как я за тебя подберу билд который тебе понравиться ? а вату как во всех дрипках, главное что бы смачивалась, не закрывала обдув, и не прислонялась к спиралькам снизу, а петри у меня была правда 1.5 версия 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

намотай все что можешь, как я за тебя подберу билд который тебе понравиться ? а вату как во всех дрипках, главное что бы смачивалась, не закрывала обдув, и не прислонялась к спиралькам снизу, а петри у меня была правда 1.5 версия 

Я так-то в этот раз обращался к 

mevepe

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так-то в этот раз обращался к ?taken-by=kuzyatheslayer

mevepe

ну, вообще я это написал только по тому, что ты нихуя не пояснил за слова(сетап/билд/версия/модификация) 

у самого есть, была как 1.5 с сигилем 150тк (оч. давно) так и 2.0 (с вцм в1), из кастома ставил только чаф, также давали погонять батлкап, причем даже в таком виде она давала ахуенный вкус.

мотаю всегда 2x0.4 сталь поверх 0.1 нихром 6 витков на 2-2.5 мм (~0.04 в холодном)

сейчас хожу рога+кеннеди, намотка как всегда стандарт, разве что на 2.5-3 мм

6d18514142e3520e03b55a738d580ca7.jpg

Изменено пользователем mevepe
Medvejonok понравилось это

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

с инста потому что, с телефона слишком долго было грузить

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...