Medvejonok #221 21 октября 2016 Гайдец бы дали по жижкам, какие можно норм в магазине купить пользуйся гугломтопан не для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #222 21 октября 2016 я в прошлом сообщении написал, почему я подумал что старт нового топика тобой - отличная идеяно оказалось что ты нихуя не собирался делатьи ты так и не ответил, чем тебе не нравился прошлый топик, когда там информативность ровно такая же быланадо было ток внизу написать "ищите в гугле"типо ладно, похуй на девайсы для новичков старичков и прочихпохуй что вырвиглазный шрифт и прочая дичьну ты хотя бы собери рецензии на жижки из первого топика и чеки девайсов, если там вообще были такие. Ну это не отбирает возможность у тебя возможность создать другой топик, если у тебя прям столько дохуя времени и желания то распиши все от а до я. Если ты не понимаешь то любой топик наполняется инфой постепенно, ты же пишешь что хуево оформлено с 1 страницы, если ты можешь что то расписать/найти из прошлого, то найди скинь в топик/личку и я добавлю, мне ту не платят за то что бы я оформил топик, но пиздеть на меня за то что я ед кто пересоздал топик и сразу же добавил инфу которая поможет новичкам. А шрифт дефолтный от продоты (твоего браузера) только размер изменен в некоторых случаях и иногда "жирный" стоит. Все жижи это фломастеры, и добавлять в 1 пост нужно не потому что тебе зашла/ не зашла а по общему качеству ингредиентов, забивая при этом на вкус жижки, а в прошлом топике именно по вкусу все отзывы, я в принципе согласен что сделать список качественных производителей неплохая идея, но это ппц сколько времени и сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #223 21 октября 2016 (изменено) Гайдец бы дали по жижкам, какие можно норм в магазине купить пользуйся гугломтопан не для этого Наверно он для того, что бы писать какой топик стартер хуевый, потому что не написал стену текста про миллион одинаковой хуеты. Изменено 21 октября 2016 пользователем zikhao It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #224 21 октября 2016 (изменено) такс, ну бак мне вроде нормальный засоветовали.теперь нужна дрипка выходит у меня щас 25 бутылок нахуй со всей хуйней и с баком я заебусь это тестить, да и ваще я за сутки уже столько хуйни это впитал об есигах, будто бы экзамен сдавать завтрадайте дрипку уважаемую!!! Изменено 21 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #225 21 октября 2016 http://vivalacloud.ru/category/reviews/atomizers/drippers/ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #226 22 октября 2016 ПиздецБлять я в ахуеКак они умудрились обосрать авокадо бану пиздеця так ждалдумал будет топчиктипо цунами рдта а вышло хуергапойду блять грифин плюс куплю с горя что ли Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #227 22 октября 2016 такс, ну бак мне вроде нормальный засоветовали.теперь нужна дрипка выходит у меня щас 25 бутылок нахуй со всей хуйней и с баком я заебусь это тестить, да и ваще я за сутки уже столько хуйни это впитал об есигах, будто бы экзамен сдавать завтрадайте дрипку уважаемую!!! Ай красаваВсе теперь ты с нами!!Вейп нейшонКлауд чейзингЕееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #228 22 октября 2016 такс, ну бак мне вроде нормальный засоветовали.теперь нужна дрипка выходит у меня щас 25 бутылок нахуй со всей хуйней и с баком я заебусь это тестить, да и ваще я за сутки уже столько хуйни это впитал об есигах, будто бы экзамен сдавать завтрадайте дрипку уважаемую!!! Ну вот за дрипку я тебе не засоветую. У самого есть петрик иии он мне не нравится. Вроде бы все правильно установил, спираль высоко, нагрев правильный, ватку уложил нормально... И все равно вкус хуже чем на моем баке. Не говоря уже о навале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #229 22 октября 2016 щас бы петри Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #230 22 октября 2016 меня всегда интересовал вкус превыше всегоно никогда не было даже мысли купить себе петрихз как это работаетзато хочу оч roman и LA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #231 22 октября 2016 меня всегда интересовал вкус превыше всегоно никогда не было даже мысли купить себе петрихз как это работаетзато хочу оч roman и LAХз... когда брал вообще нихуя не знал о вейпинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #232 22 октября 2016 кен топ 1 по вкусу (на 2 спирали офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #233 23 октября 2016 (изменено) такс, ну бак мне вроде нормальный засоветовали.теперь нужна дрипка выходит у меня щас 25 бутылок нахуй со всей хуйней и с баком я заебусь это тестить, да и ваще я за сутки уже столько хуйни это впитал об есигах, будто бы экзамен сдавать завтрадайте дрипку уважаемую!!! Ну вот за дрипку я тебе не засоветую. У самого есть петрик иии он мне не нравится. Вроде бы все правильно установил, спираль высоко, нагрев правильный, ватку уложил нормально... И все равно вкус хуже чем на моем баке. Не говоря уже о навале. тут плюсик, дрипки вообще говно ебаное, да еще и закапывать постоянно надо, пиздец. а вообще говорить про одну из самых вкусных дрипок в мире что-то подобное - край долбоебизма :^) Изменено 23 октября 2016 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #234 23 октября 2016 Ну раз она одна из самых вкусных то что на нее намотать? Как спираль правильно установить? Как вату уложить? У тебя самого петрик то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #235 23 октября 2016 (изменено) намотай все что можешь, как я за тебя подберу билд который тебе понравиться ? а вату как во всех дрипках, главное что бы смачивалась, не закрывала обдув, и не прислонялась к спиралькам снизу, а петри у меня была правда 1.5 версия Изменено 23 октября 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #236 23 октября 2016 намотай все что можешь, как я за тебя подберу билд который тебе понравиться ? а вату как во всех дрипках, главное что бы смачивалась, не закрывала обдув, и не прислонялась к спиралькам снизу, а петри у меня была правда 1.5 версия Я так-то в этот раз обращался к mevepe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #237 23 октября 2016 Поянсите за проволку , какую купить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #238 23 октября 2016 (изменено) намотай все что можешь, как я за тебя подберу билд который тебе понравиться ? а вату как во всех дрипках, главное что бы смачивалась, не закрывала обдув, и не прислонялась к спиралькам снизу, а петри у меня была правда 1.5 версия Я так-то в этот раз обращался к mevepe ну, вообще я это написал только по тому, что ты нихуя не пояснил за слова(сетап/билд/версия/модификация) у самого есть, была как 1.5 с сигилем 150тк (оч. давно) так и 2.0 (с вцм в1), из кастома ставил только чаф, также давали погонять батлкап, причем даже в таком виде она давала ахуенный вкус. мотаю всегда 2x0.4 сталь поверх 0.1 нихром 6 витков на 2-2.5 мм (~0.04 в холодном) сейчас хожу рога+кеннеди, намотка как всегда стандарт, разве что на 2.5-3 мм Изменено 23 октября 2016 пользователем mevepe Medvejonok понравилось это Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #239 23 октября 2016 ахуенноток нахуй эти фильтры на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #240 23 октября 2016 с инста потому что, с телефона слишком долго было грузить Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение