hob4 #3221 27 апреля 2017 купил кеннеди по вашему советуи пару жижек каких-то по акции, спот называютсяща буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3222 28 апреля 2017 я просто стал жертвой легенды о том что жидкости с никотином лучше передают вкус и пал в этой неравной битве, будучи человком, у которого никогда в жизни не было проблем с зависимостью от никотина. хотя это двоестрочие звучало как будто там пропущена часть по типу "тяжело живется без мозга" :D с чем я тоже спорить бы не стал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3223 28 апреля 2017 имелось ввиду, что ты походу сильно заебуешься из-за пустяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3224 28 апреля 2017 хз как вообще жижки тестить так жаба душит, чот вот ту что первую купил найс - а потом уже покупал других штук 5-6, просто гавно (от слова совсем)надеюсь этот "мой вариант" меня не заебёт, а то совсем тоска будет. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #3225 28 апреля 2017 из последнего что пробовал из дешевого и хорошего это бюджет дьюшейк линейка от глич сауспросто топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3226 28 апреля 2017 (изменено) хз как вообще жижки тестить так жаба душит, чот вот ту что первую купил найс - а потом уже покупал других штук 5-6, просто гавно (от слова совсем)надеюсь этот "мой вариант" меня не заебёт, а то совсем тоска будет.найди вейп шоп, где можно тестить жижу, а не нюхать. У меня вообще припекает, когда продаваны мне предлагают понюхать бутылку. Сука, что я на нюх должен учуять? Что пахнет тем, что написано в описании? Ну заебись. Ну и не покупать дешевые жижы. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3227 28 апреля 2017 ни разу не встречал вейпшоп, где нету пробников даже малазийку наливают из тестбутлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3228 28 апреля 2017 ни разу не встречал вейпшоп, где нету пробников даже малазийку наливают из тестбутлей. в питере в 80% шопах нет пробников. Ну либо есть пробники на всякие эскалейшен, 360рут, vapeme, rocknrolla, greenfog, goodrip и прочее говно. А все что чуть дороже - нет пробников. Единственный шоп, в котором есть все пробники - Vapeme shop, но там онли РУ жидкость. Больше в питере я не находил таких шопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3229 28 апреля 2017 я делаю проще, все что сша беру смело, остальное только после того как попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3230 28 апреля 2017 Главное чтобы из солнечной калифорнии, если из несолнечной то надо уже смотреть. Nayon понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3231 28 апреля 2017 чтобы вернуть рецепторы, купите пару аромок и немного основы если лень мешатьзабейте хуй на хайп стандартный по жижам, погоняйте на 10кап на 10 мл, какие нибудь супер ненавязчивые аромы 1-2 дня, все фаст вернетсяя к примеру юзаю киви плюс драгон фрукт, зелень плюс сладость, сначала офк не особо вкатывает, а после того как ты сладость от зелени начинаешь различать, где то внутри, можешь смело капать на изичах норм ликвидсамое главное забить на хайп, по намоткам жижам и прочее, просто блять мотануть паралельку из 0.4 и немного на ней погонять, пара офк меньше чем на фьюзах, но пар такой прям гранд другойпробуйте чекайтев парении пятый год пошел, братики, я не долбаеб Delerium, Shkolotasdp и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3232 28 апреля 2017 Пришел мой пирлес. Пиздец я горел когда устанавливал туда паралельку. Неудобно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3234 28 апреля 2017 (изменено) Мне по кайфу, вкуса больше чем на комбо, широкий дрип тип, и обдув найс прям как мне нравится Изменено 28 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3235 29 апреля 2017 Урсич, ты чего, все еще в Китае что ли?ДаУже 9 лет тут Короче взял я сегодня Фучай Сигерлей 213 плюс и насадку(сорри не знаю как на сленге правильно называется эта штука) Vengeance. Брал в магазине, где мне продавец полчаса разжевывал всю базовую инфу, так что вышло на порядок дороже, чем наверное могло быть в инетеМне как начинающему пользователю пока все нравится, пара много, на вкус заебись. Жижа и весь набор покупок на скрине: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3236 29 апреля 2017 очень старый бак, ему наверное года полтора, и он так себе, я бы брал петри рта и мотался бы у тех же продаванов что и продают испарики. Ну и зарядку бы не помешало купить.а у кого там был новый зерион ? Говорят они там исправили косяки по корпусу, и теперь нечего не отваливается, не скрипит вообще тип збс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3237 29 апреля 2017 Вроде пока заебисьПо поводу намоток, это показалось довольно муторным для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3238 29 апреля 2017 я просмотрел или ты урсыч здесь не спрашивал, что тебе брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3239 29 апреля 2017 Спрашивал пару страниц назад По поводу мощности, она сильно влияет на количество пара и вкус?Продавец мне посоветовал держаться в режиме 35-45 ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3240 29 апреля 2017 (изменено) Все зависит от того что сверху) ну типа при текущем раскдаде, если ты повысить мощность, то просто получишь вкус жженной ватки. Короче просто мощность сама по себе со вкусом не коррелирует. Ну как пофиксили. Крышка все равно люфтит, один раз вместо того ,тобы вытащить мод, я вытащил крышку. Но ничего не скрипит) Изменено 29 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение