Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

купил кеннеди по вашему совету

и пару жижек каких-то по акции, спот называются

ща буду тестить

Поделиться сообщением

я просто стал жертвой легенды о том что жидкости с никотином лучше передают вкус и пал в этой неравной битве, будучи человком, у которого никогда в жизни не было проблем с зависимостью от никотина. 

хотя это двоестрочие звучало как будто там пропущена часть по типу "тяжело живется без мозга" :D 

с чем я тоже спорить бы не стал :D

Поделиться сообщением

имелось ввиду, что ты походу сильно заебуешься из-за пустяков.

Поделиться сообщением

хз как вообще жижки тестить так жаба душит, чот вот ту что первую купил найс - а потом уже покупал других штук 5-6, просто гавно (от слова совсем)

надеюсь этот "мой вариант" меня не заебёт, а то совсем тоска будет.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

из последнего что пробовал из дешевого и хорошего это бюджет дьюшейк линейка от глич саус
просто топ

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как вообще жижки тестить так жаба душит, чот вот ту что первую купил найс - а потом уже покупал других штук 5-6, просто гавно (от слова совсем)

надеюсь этот "мой вариант" меня не заебёт, а то совсем тоска будет.

найди вейп шоп, где можно тестить жижу, а не нюхать. У меня вообще припекает, когда продаваны мне предлагают понюхать бутылку. Сука, что я на нюх должен учуять? Что пахнет тем, что написано в описании? Ну заебись. 

Ну и не покупать дешевые жижы. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

ни разу не встречал вейпшоп, где нету пробников  :hmm:

даже малазийку наливают из тестбутлей. 

Поделиться сообщением

ни разу не встречал вейпшоп, где нету пробников  :hmm:

даже малазийку наливают из тестбутлей. 

в питере в 80% шопах нет пробников. Ну либо есть пробники на всякие эскалейшен, 360рут, vapeme, rocknrolla, greenfog, goodrip и прочее говно. А все что чуть дороже - нет пробников.

Единственный шоп, в котором есть все пробники - Vapeme shop, но там онли РУ жидкость.  Больше в питере я не находил таких шопов 

Поделиться сообщением

я делаю проще, все что сша беру смело, остальное только после того как попробую 

Поделиться сообщением

Главное чтобы из солнечной калифорнии, если из несолнечной то надо уже смотреть.

Nayon понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

чтобы вернуть рецепторы, купите пару аромок и немного основы если лень мешать

забейте хуй на хайп стандартный по жижам, погоняйте на 10кап на 10 мл, какие нибудь супер ненавязчивые аромы 1-2 дня, все фаст вернется

я к примеру юзаю киви плюс драгон фрукт, зелень плюс сладость, сначала офк не особо вкатывает, а после того как ты сладость от зелени начинаешь различать, где то внутри, можешь смело капать на изичах норм ликвид

самое главное забить на хайп, по намоткам жижам и прочее, просто блять мотануть паралельку из 0.4 и немного на ней погонять, пара офк меньше чем на фьюзах, но пар такой прям гранд другой

пробуйте чекайте

в парении пятый год пошел, братики, я не долбаеб

Delerium, Shkolotasdp и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Пришел мой пирлес. Пиздец я горел когда устанавливал туда паралельку. Неудобно пиздец. 

http://i.imgur.com/r3ikfr5.jpg

http://i.imgur.com/OcHH84w.jpg

http://i.imgur.com/XCq0FDN.jpg

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне  по кайфу, вкуса больше чем на комбо, широкий дрип тип, и обдув найс прям как мне нравится

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Урсич, ты чего, все еще в Китае что ли?

Да
Уже 9 лет тут :palevo:

Короче взял я сегодня Фучай Сигерлей 213 плюс и насадку(сорри не знаю как на сленге правильно называется эта штука) Vengeance. Брал в магазине, где мне продавец полчаса разжевывал всю базовую инфу, так что вышло на порядок дороже, чем наверное могло быть в инете
Мне как начинающему пользователю пока все нравится, пара много, на вкус заебись.

Жижа и весь набор покупок на скрине:

dd5b19739a68.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

очень старый бак, ему наверное года полтора, и он так себе, я бы брал петри рта и мотался бы у тех же продаванов что и продают испарики.  Ну и зарядку бы не помешало купить.

а у кого там был новый зерион ? Говорят они там исправили косяки по корпусу, и теперь нечего не отваливается, не скрипит вообще тип збс ? 

Поделиться сообщением

Вроде пока заебись

По поводу намоток, это показалось довольно муторным для начала :hmm:

Поделиться сообщением

я просмотрел или ты урсыч здесь не спрашивал, что тебе брать?

Поделиться сообщением

Спрашивал пару страниц назад :hmm:

По поводу мощности, она сильно влияет на количество пара и вкус?
Продавец мне посоветовал держаться в режиме 35-45 ватт

Поделиться сообщением

(изменено)

Все зависит от того что сверху) ну типа при текущем раскдаде, если ты повысить мощность, то просто получишь вкус жженной ватки.

Короче просто мощность сама по себе со вкусом не коррелирует.

Ну как пофиксили. Крышка все равно люфтит, один раз вместо того ,тобы вытащить мод, я вытащил крышку.

Но ничего не скрипит)

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...