Let'sPlayBetter #21 16 октября 2016 ждешь атмос а приедет стим делайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #22 16 октября 2016 не придумал ничего дешевле атмоса :(есть еще cloud parrot. но я подумал что о нем ни кто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #24 16 октября 2016 о новый петушинный угол соорудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #25 16 октября 2016 В этом топике запрещена реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #26 16 октября 2016 пацы, за сколько можно толкнуть эвик золотистый+биллоу в2+велик вместе со всем стаффом, т.е. проволки, инструменты, аромки (десяток где то точно будет) и тд?за 4к норм?и мб подскажите какую нибудь площадку на которой это можно выставить? на авито ебаном нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #27 17 октября 2016 не придумал ничего дешевле атмоса :(есть еще cloud parrot. но я подумал что о нем ни кто не знаетатмос - полная хуйня сейчасесть много жиж дешевле и вкуснее. у нас в шопах вообще перестали атмос продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #28 17 октября 2016 не придумал ничего дешевле атмоса :(есть еще cloud parrot. но я подумал что о нем ни кто не знаетатмос - полная хуйня сейчасесть много жиж дешевле и вкуснее. у нас в шопах вообще перестали атмос продавать я это понял еще где то пол года назадкогда в первом топане постил свою рецензию на все жижи российского производства, которые смог найти в новосибирске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 17 октября 2016 http://ru.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_320788.html Мб вот тсунами взять за 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 17 октября 2016 как оказалось цунами не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #31 17 октября 2016 как оказалось цунами не ок Можешь пояснить за петрик 2? Чет вот сколько с ним сижу, никак не получается намотать прям так что б охуеть от обилия вкуса. Вот вкус вроде есть, но он какой-то смазаный. Похож на вскус который я получаю от бачка.Как обдув поставить? Что намотать? Как ватку уложить?Видосики офк смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 17 октября 2016 (изменено) Охуеваю с экспертов.-Как тебе это?-Хуйня-А это?-Хуйня Почему хуйня? Непонятно. Тут надо лишь верить ничем неподкрепленному мнению эксперта.Вы хоть мозг включите, те кто спрашивает. Если вам даже объяснить не могут что и почему, ищите других авторитетов которые хоть могут пояснить за свое мнение.Благо обзорщиков сейчас дохуя. Тем более, вы тут слушаете мнение чувака который очевидно все эти девайсы о которых вы спрашиваете не имел/не имеет.Иначе он вряд ли стал бы широебиться по школьным нищеброд топанам с подачками от амазона. Изменено 17 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 17 октября 2016 Можешь пояснить за петрик 2? Чет вот сколько с ним сижу, никак не получается намотать прям так что б охуеть от обилия вкуса. Вот вкус вроде есть, но он какой-то смазаный. Похож на вскус который я получаю от бачка.Как обдув поставить? Что намотать? Как ватку уложить?Видосики офк смотрел.смотря на что мотать плата/мех и центр спиралек должен быть немного выше обдува Охуеваю с экспертов.-Как тебе это?-Хуйня-А это?-Хуйня Почему хуйня? Непонятно. Тут надо лишь верить ничем неподкрепленному мнению эксперта.Вы хоть мозг включите, те кто спрашивает. Если вам даже объяснить не могут что и почему, ищите других авторитетов которые хоть могут пояснить за свое мнение.Благо обзорщиков сейчас дохуя. Тем более, вы тут слушаете мнение чувака который очевидно все эти девайсы о которых вы спрашиваете не имел/не имеет.Иначе он вряд ли стал бы широебиться по школьным нищеброд топанам с подачками от амазона.все стоящие я добавил в 1 пост с объяснением косяков и плюсов, и у меня были почти все возможные дрипки и моды, бачков серьезно мало держал в руках, это тупо не мое, цунами пиздец как проигрывает по вкусу кенну, поэтому кенн есть в 1 посте а цунами нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #34 17 октября 2016 как оказалось цунами не ок вот щас чуть подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 17 октября 2016 (изменено) вот щас чуть подробнее.я вроде с верху написал главную причину, проигрывает во вкусе кенну, и при это в цунами намного меньше места для жижи и ваты, из плюсов есть регулировка обдува и возможность поставить 1 спираль, но как по мне это нахуй не нужно ПС как ты помнишь я один из первых ждал цунами и вот такой наеб получился Изменено 17 октября 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #36 17 октября 2016 (изменено) наконец то обновился вот щас чуть подробнее.я вроде с верху написал главную причину, проигрывает во вкусе кенну, и при это в цунами намного меньше места для жижи и ваты, из плюсов есть регулировка обдува и возможность поставить 1 спираль, но как по мне это нахуй не нужно ПС как ты помнишь я один из первых ждал цунами и вот такой наеб получился сори, но кен стоит х3 оригинальной цунами.а клон кена - говно ебаное.у меня валяется, не могу за 500 даже слить Изменено 17 октября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #38 17 октября 2016 Грац! Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #39 17 октября 2016 топкэп как то супер уебищно смотрится Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #40 17 октября 2016 (изменено) топ кэп специально дозаказывал, что бы не было уебищной пипетки, из которой не понаваливать. посмотри какое уебанство присылают дефолтом в счет извинений за долгое ожидание гуна девченки из колхоза сунули какой то замес. не знаю, торгуют ли они им. но на вкус довольно неплохой. либо что то из тпа что я не пробовал. либо какие то инородные аромки.и наклейку, что бы я на свой мод заклеймил меткой нищука :D Изменено 17 октября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение