Delerium #4201 4 августа 2017 взял петри 24 бачок, еще не гонял, потом отпишузашел еще в шоп за бокорезами, решил монстер джем черничный взять, его не оказалось, думал новую линейку от них затестить, в итоге взял бэд дрип агли баттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4202 5 августа 2017 Расплавил изолятор под стойкой, говорят, что можно вырезать из фторопласта, пойдёт этот материал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4203 5 августа 2017 Подойдет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4204 9 августа 2017 в общем купил себе фучай 213 боксмод + аммит бачок с каких жидкостей начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4205 9 августа 2017 сузь круг поиска, тебе и посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4207 9 августа 2017 взял себе the ohm ruby iceпосоветовалируки пока не дошли. не могу оторваться от зенита :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4208 9 августа 2017 в общем купил себе фучай 213 боксмод + аммит бачок с каких жидкостей начинать?Атмос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4209 9 августа 2017 в общем купил себе фучай 213 боксмод + аммит бачок с каких жидкостей начинать?Електро джем, монстр джем, глоб,кенди кинг, самурай/нинзя, зенит, оне хит вандер, бэд дрип. На время тебе хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4210 9 августа 2017 (изменено) Лучше реально начни с атмоса :D хотя бы вначале парение для тебя будет дешёвым занятием) Ну атмос это образно конечно. А так: budget, frankly monkey, fresh blood, ice paradise, trix, vape nation, gusto - бюджетная жижа на тпа с более менее вкусом. Тебе зайдёт скорее всего внаяале. Мне вообще арманго на егошке вкусно было. Ну либо сразу хуярь то что летсплей написал - это топ. Изменено 9 августа 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4211 10 августа 2017 (изменено) в общем купил себе фучай 213 боксмод + аммит бачок с каких жидкостей начинать?Смотря сколько ты готов тратить )Можно парить на бакс в день, а можно и на десять баксов. озвучь свой дневной лимит в гривне, и я подскажу тебе лучшие варианты в эти деньги и дам ссыль на киевские шопы. Изменено 10 августа 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4212 10 августа 2017 Ещё год назад 30мл норм жидкости стоил 1.5к, сейчас 400-500 что уже более разумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4213 10 августа 2017 из электроджема что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4214 10 августа 2017 Все, компоненты и рецепты норм, а вкусы сам выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4215 10 августа 2017 как же охуенно иногда парить странные вкусы, в те моменты когда все заебует. замешал неделю назад бергамотовый чай с цитрусами и с ягодами и просто блять тащусь. бергамот 1 в 1 с тем, что мы привыкли ощущать в чаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4216 10 августа 2017 из электроджема что посоветуете?Печенье и жвачка топ из топовых из топов. Остальное сам выбирай:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4217 10 августа 2017 из электроджема что посоветуете?Печенье и жвачка топ из топовых из топов. Остальное сам выбирай:) прочитал описания вкусов и что они представляют из себя в реале, тоже к этим двум приглянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4218 12 августа 2017 как же охуенно иногда парить странные вкусы, в те моменты когда все заебует. замешал неделю назад бергамотовый чай с цитрусами и с ягодами и просто блять тащусь. бергамот 1 в 1 с тем, что мы привыкли ощущать в чаях. Какая аромка с бергамотом? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4219 13 августа 2017 (изменено) Что из этого попизже.Rounds Big CrushCream TeamCARTER ELIXIRSVape SAUZElectro JamJam MonsterThe Custard ShoppeFRTS & YGRTСобрал из плюс минус 100 рублей разницы. И что из этого вообще не стоит смотреть. Изменено 13 августа 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4220 13 августа 2017 Electro jam, monster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение