inTeRnational #4481 15 сентября 2017 1 и 3 ссылка так и есть от SXK, чем отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4482 15 сентября 2017 Этого я не знаю, я sxc в руках не держал)Я бы 3ую брал имхо В первой есть регулируемый верхний обдув который на кен как мне кажется не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4483 15 сентября 2017 (изменено) да, я им позвонилони отличаются наличием регулируемого обдуваа на другом варианте стальные стойки, кажется Изменено 15 сентября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4484 15 сентября 2017 (изменено) И черный цвет лучше не брать, говорят краска облупливается и надпись кеннеди не гравировка.Хотя мб уже по-другому, нужно смотреть в живую. Изменено 15 сентября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4485 15 сентября 2017 Да. У sxk щас если трикстер, то только латунный есть. А классическая 24мм только сталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4486 15 сентября 2017 Я чет не выдержал и выкинул 7 рубасов на кена оригинального, лимитед едишн.Сижу сдек обновляю каждые 10 минут, жду заветную надписьА вообще клон от sxk считается самым лучшим, 1в1 копия с оригиналом. Главное стойки стальные найти, чтоб дольше прослужила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4487 15 сентября 2017 Я чет не выдержал и выкинул 7 рубасов на кена оригинального, лимитед едишн.Сижу сдек обновляю каждые 10 минут, жду заветную надписьА вообще клон от sxk считается самым лучшим, 1в1 копия с оригиналом. Главное стойки стальные найти, чтоб дольше прослужилаглавное ключ комплектный не потеряй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4488 15 сентября 2017 я тоже дорос до дрипкикакую посоветуете? цель, очевидно, чтобы вкус был супер-суперhttps://m.fasttech.com/p/5317501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4489 15 сентября 2017 Но почему бы не взять с регулируемым обдувом? Хм... СЛОЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4490 15 сентября 2017 У меня трикстер, вот сколько парил, не разу не возникло желания перекрыть обдув, там на полностью открытом все идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4491 15 сентября 2017 Господи, ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННОМиллион тонн вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4492 15 сентября 2017 Мой набор на ближайший месяц Medvejonok, URSA и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4493 15 сентября 2017 Господи, ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННОМиллион тонн вкусаАга, бак можно в помойку спускать. Мб ещё закажу себе reload rta клон, посмотреть, что да как. Бтв я же свой айджаст оне сдал по гарантии и мне дали новый, я его отдал другу так он тоже сдох по той же причине через месяц, норм елиф партию говна выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4494 15 сентября 2017 У меня трикстер, вот сколько парил, не разу не возникло желания перекрыть обдув, там на полностью открытом все идеальноЯ обычно перекрываю или 1/3 или на половину. Мне так больше нравится. Зависит от жижи и намотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4495 15 сентября 2017 Перекрывал на трикстер обдув, когда на фучае аккумы садились. А так он валяется у меня без дела. Sxk ken 24 мне намного больше чисто эстетически нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4496 16 сентября 2017 SXK - это фирма, которая делает довольно неплохие штуки, если я правильно понял? лучшие клонытут даже можно не спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4497 16 сентября 2017 SXK - это фирма, которая делает довольно неплохие штуки, если я правильно понял? лучшие клонытут даже можно не спорить Челик заказал клон кайфуна от SXK и он был полным говном, а потом заказал ноунейм клон и все было идеально. Таки дела. Вроде клон 4 или 5, не помню точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4498 16 сентября 2017 Не сдержал своего внутреннего хомяка и купил себе оригинал рдта Dejavu, цена 350 юаней, 50-55$Русские обзорщики пока на нее видосов не делали, поэтому не особо популярнаТут можете ознакомится, кому интересно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4499 16 сентября 2017 стойки быстро пойдут по пизде, и болты тоже офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4500 16 сентября 2017 (изменено) Ну это видно будет потомПока что у меня даже ни у одного из клонов не пошли по пизде Единственное что мне в этом атоме не очень нравится это его размеры, 25мм и 4см в высоту как то громоздко. На маленький дотмод точно не пойдет, зато нормально залезет на фучай Изменено 16 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение