Let'sPlayBetter #4501 16 сентября 2017 устройство крепления спирали такие, какие бы у меня небыли в таком виде они через пол года выходили из строя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4502 16 сентября 2017 стойка начала шататься на петри :CCCCCrip incoming подкручивать негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4503 16 сентября 2017 вот эти мне кен нравиться, взял и купил новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4504 16 сентября 2017 то же самое я могу сделать с петриа вообще я только что открутил - закрутил пин и все как влитоеложная тревогапетри все еще вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4505 16 сентября 2017 хз, та же дека, только греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4506 16 сентября 2017 я конечно рад отсутствию разногласий между нами в последнее времяно все кто говорит что петри греется, такое ощущение что никогда ей не владелиэто блять просто ледяная рда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4507 16 сентября 2017 у меня была (правда в1 но сильно райзницы нет) все зависит от намотки которую ставишь, поэтому тебе кажется она холодной, а у меня кен греется достаточно сильно. Хотя сам думаю взять себе сет от петри на 22 мм, что бы был маленький не сильно жарящий сет, мотать туда что то в районе 0.1 и норм. А то что то все мехи уже на 24+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4508 16 сентября 2017 сильной разницы нетно твоя в1 греется, а моя в2 неттолько если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4509 16 сентября 2017 сильной разницы нетно твоя в1 греется, а моя в2 неттолько если така ты ставил туда что то вроде 0.05 и меньше ? Тогда это вообще збс, и нужно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4510 16 сентября 2017 нахуй мне в петри ставить что то меньше 0.5 ? там даже с клауд кэпом обдув не для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4511 18 сентября 2017 Подскажите уважаемый магазин, а лучше несколько. С доставкой по России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4512 18 сентября 2017 Блять хотел что-нибудь кисленького взять. Посоветовали http://babylonvape.ru/product/turbo-ko-60ml блять ну и сыны же дерьма блять советовали. Супер говно, а не жижа. 4 из 10, но с учетом стоимости все 2,5 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4513 18 сентября 2017 Да это турбо дерьмо ссанное. Кислого хорошего реально мало. В основном везде какой-то неприятный вкус кислого, типа того же фарлика или кенди Кинга. У оками кислота тупо по зубам бьёт, но не кислит. Пока из кисленького только жвачка электроджеме для меня катит. Там если дрипка немного брызгает - кислота хорошо чувствуется и приятно. А в турбо тупо дохуя лайма и лимона, но только по вкусу, никакой кислоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4514 18 сентября 2017 А в турбо тупо дохуя лайма и лимона, но только по вкусу, никакой кислоты.Да, они там пишут лимон, киви, клубника. Когда там тупо какой-то водянистый лайм который даже не кислый а хуй пойми что. Нести Жус яблок брал кто? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4515 18 сентября 2017 А в турбо тупо дохуя лайма и лимона, но только по вкусу, никакой кислоты. Да, они там пишут лимон, киви, клубника. Когда там тупо какой-то водянистый лайм который даже не кислый а хуй пойми что. Нести Жус яблок брал кто? Как оно? не очень. Ну я в целом яблоко не очень люблю, но тут оно даже и не чувствуется особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4516 18 сентября 2017 мне вот это яблоко больше всех понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4517 18 сентября 2017 я конечно рад отсутствию разногласий между нами в последнее времяно все кто говорит что петри греется, такое ощущение что никогда ей не владелиэто блять просто ледяная рда Штооооо блять))))))))) Стоят Элиены 0.08, ей просто пизда, больше 80 по цельсию с 4-5 затяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4518 18 сентября 2017 я снова ебанулсякакая топовая жвачка? от LA не найдешь в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4519 18 сентября 2017 (изменено) два Staple Staggered Fused Clapton сопротивление 0.08 на каких ваттах парить? преднагрев спирали какой делать? пиздец он жижу жрет, 5 тяг и вата уже сухая Изменено 18 сентября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4520 18 сентября 2017 берешь петри, у которой обдува около сигаретной парашии суешь туда 0.08 элиены))))))))))))))а потом такой БЛЯ ДА ОНА ЧЕ ТО ГРЕЕТСЯ ))))не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение