inTeRnational #4541 20 сентября 2017 есть годные статьи по этил мальтолу, соуру, подсластителям, ацетил пиразинам и т.д.? перехожу на следующий уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4542 20 сентября 2017 Ну отверстия для подачи жижы. Поменял вату, balls - яблоко прям вообще топовое. Сладкое красное вкусное яблокоТы просто проточки сверху накрыл и даже не запихивая туда? Я их даже не накрыл, не достает вата :D Хуясе и даже не течет? Бля странно чет ага. Один раз я под завязку заправил и когда закрутил кеп - вытекло немного жижы из воздухана, а так вообще ни капли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4543 20 сентября 2017 эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Delerium, 123И47 и DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4544 20 сентября 2017 ахуенный цвет дриптипапиздец похож на винную пробкухочу себе такой же. хоть белый чабби турбо секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4545 20 сентября 2017 Разбил стекло на баке под номером 1249812471. Запаски кончились.Сижу с дрипкой 2 дня ибо в падлу искать. Как вас не заебывает постоянно закапывать? Меня уже трясет с этой хуйни. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4546 20 сентября 2017 мне наоборот удобно, но у меня перекуры перепары по 10 минут, только что всегда нужно собой жидкость носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4547 20 сентября 2017 эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Кайф девайсы, я тут тож сетап новый собрал, домой доеду, покажу Разбил стекло на баке под номером 1249812471. Запаски кончились.Сижу с дрипкой 2 дня ибо в падлу искать. Как вас не заебывает постоянно закапывать? Меня уже трясет с этой хуйни.Заебывает офк, поэтому взял бачок от петри чтобы вкус не терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4548 20 сентября 2017 эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Элитно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4549 20 сентября 2017 эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Бля выглядит конечно заебись, но тебе не впадлу было столько бабла захуячивать в мод с 1 акумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4550 20 сентября 2017 (изменено) эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Бля выглядит конечно заебись, но тебе не впадлу было столько бабла захуячивать в мод с 1 акумом? 2 аккума же хотя кеннеди с дриптипом стоит дороже чем мод и кстати, Loaded Smores теперь у меня на первом месте стоит, топовое жижло Изменено 20 сентября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4551 20 сентября 2017 эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Бля выглядит конечно заебись, но тебе не впадлу было столько бабла захуячивать в мод с 1 акумом? 2 аккума же хотя кеннеди с дриптипом стоит дороже чем мод и кстати, Loaded Smores теперь у меня на первом месте стоит, топовое жижло Два А я думал один акум и 75 ват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4552 20 сентября 2017 (изменено) эта неделя была самой мучительной, пришли наконец-таки девайсы Бля выглядит конечно заебись, но тебе не впадлу было столько бабла захуячивать в мод с 1 акумом? 2 аккума же хотя кеннеди с дриптипом стоит дороже чем мод и кстати, Loaded Smores теперь у меня на первом месте стоит, топовое жижло Два А я думал один акум и 75 ват. если в розницу этот сетап покупать, то вышло примерно бы (мод 11к, кеннеди 6500, дриптип 1500)благо редкоил.ру работает с оптовиками, при условии если берешь минимум на 10 тырв итоге получилось мод 6400, кен 4500, дрип 700вполне себе приемлемо вышло, эстетичнобольше всего глаз радует дриптип, этакая медовая карамель ахуенный цвет дриптипапиздец похож на винную пробкухочу себе такой же. хоть белый чабби турбо сексhttp://redcoil.ru/catalog/atomayzery/drip_tips/brimstone_drip_tip_for_goon_kennedy/вот линейка, зацени "Moon Rock", секасный Изменено 20 сентября 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4553 20 сентября 2017 Мое ебало когда намотал 40см жирного фьюзда за один зажим кнопки шуруповерта. Давно сабжем не занимался и думал что сейчас пердак сгорит но как бы не так. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4555 20 сентября 2017 вообще космося про дриптип moon rockтвой стальной сетап выглядит как фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4556 20 сентября 2017 С фонарика в голос чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4557 21 сентября 2017 Ебать кайф. А чё, у Кеннеди появилась полностью черная дрипка? Раньше помню.только купол был черным, а база стальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4558 21 сентября 2017 Ебать кайф. А чё, у Кеннеди появилась полностью черная дрипка? Раньше помню.только купол был черным, а база стальная.http://redcoil.ru/catalog/atomayzery/rda/kennedy_rda_24mm_limited_edition/лимитированное издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4560 21 сентября 2017 (изменено) Клон золотого кена на дотмоде на один аккум Изменено 21 сентября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение