Bird #4701 4 октября 2017 ну пока интересовался темой лишь в общих чертах, завтра конкретнее изучу, вообще - хуярю в флакон 10 мл базы на пробу, добавляю рекомендованное количество аромки, пробую, если нравиться - бадяжу еще чтобы настаивалась, нет - в утиль либо подгонять к желаемому результатучто тут такого сложного я понять не могу, ты уже второй раз такие подьебистые вопросы задаешь, в век ютуба живем епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4702 4 октября 2017 Я 2 недели назад взял релоад 1.5 клонТак он заметно лучше кенаВкус тот же самый, но на релоад намного удобнее койлы ставить, внешний мне больше нравится, у кена медные стойки, которые вату красят. Кена легко можно перелить, релоад перелить невозможно мне кажется, как я не заливал в него, ни капли не вытекло за это время. Вату в релоад удобнее укладывать, потому что стойки по бокам. По итогу это кен, доведенный до ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4703 4 октября 2017 Вкус тот же самый, но на релоад намного удобнее койлы ставить, внешний мне больше нравится, у кена медные стойки, которые вату красят. Кена легко можно перелить, релоад перелить невозможно мне кажется, как я не заливал в него, ни капли не вытекло за это время. Вату в релоад удобнее укладывать, потому что стойки по бокам. По итогу это кен, доведенный до ума как может быть удобней закрутить 4 болта вместо 2 ? В кенне уже давно стойки стальные, размер ванны абсолютно одинаковый. Но благодаря юбки которая в плотную к моду она течет, т.к. это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4704 4 октября 2017 Я 2 недели назад взял релоад 1.5 клонТак он заметно лучше кенаВкус тот же самый, но на релоад намного удобнее койлы ставить, внешний мне больше нравится, у кена медные стойки, которые вату красят. Кена легко можно перелить, релоад перелить невозможно мне кажется, как я не заливал в него, ни капли не вытекло за это время. Вату в релоад удобнее укладывать, потому что стойки по бокам. По итогу это кен, доведенный до умагод на кене - вата не красится, жижка не переливается, койлы ставятся удобноя что то делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4705 4 октября 2017 У меня вата красилась очень быстро на черном клоне релоада И вкус из за этого менялся Вообщем не зашла мне эта дрипка По поводу рта, она постоянно текла у меня, просто блять постоянно возможно я криворукий, возможно это недочеты в клоне, но общие впечатления от пользования у меня остались не самые лучшие Вкус в ней отличный, но кеннеди мне банально удобнее. Хотя сейчас у меня в топе рдта дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4706 4 октября 2017 жду тоже релоад рта, уж сильно захвалили его. хотя впечатления от последних моих баков (гриффин 22 и 25) так себе. но тут его с кеном сравнивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4707 4 октября 2017 Я короче "коплю" на ориг релоад рта :D уж прям слишком он мне понравился. Пока аккумы для териона на зарядке, парю Кена на драге и Кен мне меньше нравится. P.s. мне просто лень перекручивать дрипки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4708 4 октября 2017 Жижа рейвен мунс парил кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4709 5 октября 2017 (изменено) Пришел Грандмастер от Пешек Ну неплохо, тянется отлично без тх Заявлено банан, карамель и арихисовое масло. Все ощущается как заявлено. Любителям сладких жиж понравится Точно не на постоянку ибо жопа слипнется Тридцатку наверное выпарю постепенно, но больше брать не буду Изменено 5 октября 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4710 5 октября 2017 что блядь я делаю не такпоставил аккум, зарядил, установил сделанные им койлы - кривые пиздец, пика показывает нулевое сопротивление там еще один валялся, судя по аккуратности купленный - такая же хуйня втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4711 5 октября 2017 а нахуй ты режим байпаса выбрал ммм?/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4712 5 октября 2017 (изменено) один хуй же сопротивление не показываетвроде завелось, хотя блядь до этого 10 раз голову перекручивал и нихуя первые впечатления смешанные, с одной стороны прикольнано понял что мне нужен бак с плотной тягой который не нужно будет подкапывать каждые 5 затяжекаромки получились лучше чем ожидал Изменено 5 октября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4714 5 октября 2017 какой сопротивление вышло? там поди один ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4715 5 октября 2017 Взял Maxwells - Pink и Balls - Lychee Strawberry lemonade. Обе жижы топ. Прям реально годные лимонады. Я вообще думал они мне не зайдут, т.к. не очень люблю лимонады, но эти оказались очень хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4716 5 октября 2017 Койлы огонь. какой сопротивление вышло? там поди один ом 0.51 - єто же мало, так? как вообще на результат сопротивление влияет? ообще я хз, мод заводится только с 1 койлом и то по 10 раз приходится перекручивать пока он не законектится нормально, в остальнys[ случаях пишет atomizer low, когда 2 цепляю вообщще эта хуйня постоянноэто утонувший пин чтоле? или я чет не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4717 5 октября 2017 (изменено) Когда школьник показывал, не проверял как мод работает? для одной спирали норм сопротивление Изменено 5 октября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4718 5 октября 2017 (изменено) пины прикольные видимо бля канешь, вот вам наглядный смысл экономии, Берд по-сути получил не самое правильное представление об этом, потому что парить эту дичь табачную от тпа, со свежего замеса, на вот этом девайсе с одного бля койла 0.5, проебавшись с дрипкой - это не самые лучшие условия для оценки лучше уже было какой-нить стик заказать или бушный эвик какой-нить взял с тсунами на олх Изменено 5 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4719 5 октября 2017 (изменено) Даже лучше и эти егошки скипнуть, а сразу взять норм мод + rda/rta, у меня егошка аджаст one только один месяц жила после чего дохла и приходилось менять по гарантии, да и "роста" с этой херней нету. Изменено 5 октября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4720 5 октября 2017 (изменено) ну мы советовали ему топовые варианты типа мод 1к гривен+ клон релоада за 500 но он просто ведь вслепую брал, вообще без представления об этом. хотя если ему зашло, то похуй ваще Изменено 5 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение