zikhao #4861 28 октября 2017 Есть 6к, хочу взять бак с обслугой. Какие есть варианты хорошие? Интернет магазины может? Москва/ МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4863 28 октября 2017 Почитай последние 10 страниц, там на каждой странице советуют 1 бак. Тебе даже на ориг хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4864 28 октября 2017 Написать субъективный гайд от чего зависит вкус в атоме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4867 30 октября 2017 теперь я тоже обладатель релоада рта (клон) хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4868 31 октября 2017 К релоаду какой лучше мод брать? Сильно ли они отличаются в разных ценовых категориях? То есть к релоаду за 4к могу я купить мод за 2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4869 31 октября 2017 К релоаду какой лучше мод брать? Сильно ли они отличаются в разных ценовых категориях? То есть к релоаду за 4к могу я купить мод за 2к?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4870 31 октября 2017 супруга отжимает - сосет пар терь чаще чем мой писюн. У меня тоже девушка отжала, начала с собой на работу брать, пришлось вернуться обратно на сиги. Только вечером минут 20 удается вейп покурить. вопрос для курящихкто пересаживался с сигарет на электронку - действительно помогает избавится от сигарет или же все хуйня?Ни я ни мой дружаня не дропнули сииги полностью. В итоге курим и сиги и вейп.Хотя я по началу месяца 3 юзал чисто вейп, потом заебало.Но девушка моя полностью дропнула сиги, только вейп юзает сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4871 31 октября 2017 Вымрите уебки которые говорят "вейп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4873 31 октября 2017 И в чем проблема купить 2 сетап ? Они по сути хуйню стоят, тут у всех клоны же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4874 31 октября 2017 купил джем монстер виноградный, напаснул пару раз, охуел от тх, прям пиздец сильный, толком не понял, придется позже пробовать еще вот эту тему взял, лимонад с еживикойэто просто 12/10 нахуй , лучше зенита наверное, нужно попробовать обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4875 31 октября 2017 Да, она охуенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4876 1 ноября 2017 За такую то цену не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4877 1 ноября 2017 100мл за 1100 это не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4878 1 ноября 2017 пиздец как не дорогоуже гуглю где взять в новосибе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4879 1 ноября 2017 Я ща посмотрел на бутылку монстра виноград ного, а там 6, я еще думаю откуда тх такой.При этом на коробке написано тройка, коробка запечатана была, все оригинальное, че за хуйня? Сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4880 1 ноября 2017 Я ща посмотрел на бутылку монстра виноград ного, а там 6, я еще думаю откуда тх такой.При этом на коробке написано тройка, коробка запечатана была, все оригинальное, че за хуйня? Сталкивался кто?Вопросы к VapeLiga или кто там дистрибутор джема. У меня вот как-то было коробка с одним вкусом, а внутри бутылка с другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение