Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. 

А ты сравни фейк прислали или нет. Вон у Алекса есть бугурт когда жирбест ему клон прислали и там подробно он описал чем отличаются бутылки.

Потом отпиши

че- то я не нашел нихуя где сравнивают клон хамбла. Везде только рецепты для самозамеса

Бля я перепутал там ван хит вандер был

Поделиться сообщением

посчитал.

С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. 

В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей

Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение.

Интересно, в какой минус я в итоге уйду :D

Поделиться сообщением

я тож поняла что дохуя бабла на это уходит

продал пику, взял айджаст с, теперь трачусь ток на жижы, но я уже определил какие мне нравятся, так что с этим проблем не возникает  :buba:

Поделиться сообщением

посчитал.

С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. 

Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение.

А какая у тебя месячная зп7 

Поделиться сообщением

(изменено)

я тож поняла что дохуя бабла на это уходит

продал пику, взял айджаст с, теперь трачусь ток на жижы, но я уже определил какие мне нравятся, так что с этим проблем не возникает  :buba:

зачем ты продал пику и взял айджаст? это же считай одно и то же, только пико лучше. 

посчитал.

А какая у тебя месячная зп7 

150. 

Но у меня еще кредиты, собака, жена и через несколько месяцев будет пиздюк. Надо сокращать расходы. 

Хвала богам блядь, Unicorn Treats - без химозного привкуса, но вкус сука тяжелый, чтобы на постоянке парить.   

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

сорян за флуд

тут челик в личку не отвечает, и на @@mevepe не реагирует, но висит в теме электронных сиг  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все ебать, на меня снизошло

сидел только что в шопе, короче попробовал петри (норм дрипка?)с хамблом на евике и охуел от того, что мне на моем баке мне все больше нравится.

а еще охуел от того, что хамбл мне не очень то и зашел.

короче клаудчейзер я ебаный,  и вкус меня мало интересует. 

попробывал кеннеди , я так понял с сетапом под навал, ну там канеш да, дыма пиздос.  зря сделал это, дьявола впустил.

и еще мне сказали, что 4,58 вольта при 50ватах это типа хуево, и должно быть 3-4 и значит мне неподходит моя необслуга

это правда ваще, и на что оно влияет? на аккум?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

все ебать, на меня снизошло

сидел только что в шопе, короче попробовал петри (норм дрипка?)с хамблом на евике и охуел от того, что мне на моем баке мне все больше нравится.

а еще охуел от того, что хамбл мне не очень то и зашел.

короче клаудчейзер я ебаный,  и вкус меня мало интересует. 

попробывал кеннеди , я так понял с сетапом под навал, ну там канеш да, дыма пиздос.  зря сделал это, дьявола впустил.

и еще мне сказали, что 4,58 вольта при 50ватах это типа хуево, и должно быть 3-4 и значит мне неподходит моя необслуга

это правда ваще, и на что оно влияет? на аккум?

Сейм щит, дома бак и петрик... петрик хуже бака

Поделиться сообщением

Ну и зря. Донки кан 100% топовый вкус. Банан там разве что для того, чтобы добавить сладости довольно кислой землянике и питайе, на баке я его чувствовал скорее всего лишь в мозгах

он топ это точно, только на своих намотках я наоборот банан чувствовал очень сильно, но там как бы по описанию клубника банан и драгонфрут

у хамбла вообще все норм, кроме американ дрим и киви, а остальное на любителя, химии вообще не замечал

хастле топ это лимонад, дример, чекмате остальные не ок, до хавока еще не дошел сейчас

Поделиться сообщением

Есть те кто юзал айджой комбо(кроме беттера) . Че скажите, думаю взять в скором времени на замену гриффину

посчитал.

Ну если по кд премки покупать, то надо лимоны иметь. Делаю самозамес, не сказал бы что прям на небесах, но доставляет. А т.к. дешево то доставляет х2. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну и зря. Донки кан 100% топовый вкус. Банан там разве что для того, чтобы добавить сладости довольно кислой землянике и питайе, на баке я его чувствовал скорее всего лишь в мозгах

он топ это точно, только на своих намотках я наоборот банан чувствовал очень сильно, но там как бы по описанию клубника банан и драгонфруту хамбла вообще все норм, кроме американ дрим и киви, а остальное на любителя, химии вообще не замечалхастле топ это лимонад, дример, чекмате остальные не ок, до хавока еще не дошел сейчас
Ты разве не писал что пэй дэй топчик?

Или тоже припарился и блевать потянуло?))

Чекмейт все хвалят, а я в запахе учуял вэйп зе реинбоу и побоялся брать, если не путаю

Плохая идея считать сколько потратил на вэйп...

Я тоже до 30к тоже дошел за первые недель 6-8 и забил на это занятие

Поделиться сообщением

Есть те кто юзал айджой комбо(кроме беттера) . Че скажите, думаю взять в скором времени на замену гриффину

посчитал.

Ну если по кд премки покупать, то надо лимоны иметь. Делаю самозамес, не сказал бы что прям на небесах, но доставляет. А т.к. дешево то доставляет х2.

Погуглил я айджой комбо потому что у меня написано на днище айджрой и он такой же как у меня практически, че тебе рассказать давай расскажу

Поделиться сообщением

(изменено)

посчитал.

Погуглил я айджой комбо потому что у меня написано на днище айджрой и он такой же как у меня практически, че тебе рассказать давай расскажу

У тебя судя по всему лимитлесс, раз похожий. Интересует типо нравиться/не нравиться ну и почему офк.
Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну да там написано лимитлесс но эт компания вроде, а сбоку рдта. Да ваще нравится, гариков у меня небыло ниразу, он не течёт как у челиков тут какие то баки, вот ваще не течёт, ни боком не верх ногами, ни к верху сракой, ток при заправке почуть может пролиться мимо, че ещё сказать, вкус да как на дрипках, я хз разницы не чувствую вобще. Хз как там по установке ваты и спиралей, ну мне в вейпшопе все быстро сделали с первого раза

А так я особо нихуя и не пробовал, необслугу как у виттерухи я не провал, че бачки тоже не пробовал, тока дрипки у челиков знакомых и в вейпшопе дрипки

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

Gallery вроде и на вдохе кислая шо пиздец, аж горло дерет

Но на выдохе уже совсем другое

жидкость оч необычная

У меня с жижами еще такой момент, что я пока ни разу одну и ту же жидкость не брал

Хочется все попробовать, но уже столько дерьма купил пиздец ваще

там один термоядерный вкус в линейке gallery и один в линейке sour vape 

там то в каждой вкусов по 6 наверное. 

в галерее это lost angels. а в соур вэйпе атомик эйпл. но он в половину такой же ядреный как LA

петрик хуже бака

не знаю о каком баке идет речь

парил один вечер оригинальный петри в2 на петри лайте. 

пиздец как вкусно.

надеюсь у вас гриффин из первого поста :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...