DomoDomo #482 26 октября 2016 а вообще походу это я просто купил бодягу. Ну как-то странно, официальная цена - 29$, а я тут за 1000 рублей купил. Поэтому походу и такая химозность. А ты сравни фейк прислали или нет. Вон у Алекса есть бугурт когда жирбест ему клон прислали и там подробно он описал чем отличаются бутылки.Потом отпиши че- то я не нашел нихуя где сравнивают клон хамбла. Везде только рецепты для самозамеса Бля я перепутал там ван хит вандер был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #483 26 октября 2016 посчитал. С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение. Интересно, в какой минус я в итоге уйду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #485 26 октября 2016 я тож поняла что дохуя бабла на это уходитпродал пику, взял айджаст с, теперь трачусь ток на жижы, но я уже определил какие мне нравятся, так что с этим проблем не возникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #486 26 октября 2016 посчитал. С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение. Интересно, в какой минус я в итоге уйду :DА какая у тебя месячная зп7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #487 26 октября 2016 (изменено) я тож поняла что дохуя бабла на это уходитпродал пику, взял айджаст с, теперь трачусь ток на жижы, но я уже определил какие мне нравятся, так что с этим проблем не возникает зачем ты продал пику и взял айджаст? это же считай одно и то же, только пико лучше. посчитал. С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение. Интересно, в какой минус я в итоге уйду :DА какая у тебя месячная зп7 150. Но у меня еще кредиты, собака, жена и через несколько месяцев будет пиздюк. Надо сокращать расходы. Хвала богам блядь, Unicorn Treats - без химозного привкуса, но вкус сука тяжелый, чтобы на постоянке парить. Изменено 26 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #488 26 октября 2016 Все единороги вкусные походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 26 октября 2016 сорян за флудтут челик в личку не отвечает, и на @@mevepe не реагирует, но висит в теме электронных сиг Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #490 26 октября 2016 (изменено) все ебать, на меня снизошлосидел только что в шопе, короче попробовал петри (норм дрипка?)с хамблом на евике и охуел от того, что мне на моем баке мне все больше нравится.а еще охуел от того, что хамбл мне не очень то и зашел.короче клаудчейзер я ебаный, и вкус меня мало интересует. попробывал кеннеди , я так понял с сетапом под навал, ну там канеш да, дыма пиздос. зря сделал это, дьявола впустил. и еще мне сказали, что 4,58 вольта при 50ватах это типа хуево, и должно быть 3-4 и значит мне неподходит моя необслуга это правда ваще, и на что оно влияет? на аккум? Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #491 26 октября 2016 все ебать, на меня снизошлосидел только что в шопе, короче попробовал петри (норм дрипка?)с хамблом на евике и охуел от того, что мне на моем баке мне все больше нравится.а еще охуел от того, что хамбл мне не очень то и зашел.короче клаудчейзер я ебаный, и вкус меня мало интересует. попробывал кеннеди , я так понял с сетапом под навал, ну там канеш да, дыма пиздос. зря сделал это, дьявола впустил. и еще мне сказали, что 4,58 вольта при 50ватах это типа хуево, и должно быть 3-4 и значит мне неподходит моя необслуга это правда ваще, и на что оно влияет? на аккум?Сейм щит, дома бак и петрик... петрик хуже бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #492 26 октября 2016 Ну и зря. Донки кан 100% топовый вкус. Банан там разве что для того, чтобы добавить сладости довольно кислой землянике и питайе, на баке я его чувствовал скорее всего лишь в мозгахон топ это точно, только на своих намотках я наоборот банан чувствовал очень сильно, но там как бы по описанию клубника банан и драгонфрут у хамбла вообще все норм, кроме американ дрим и киви, а остальное на любителя, химии вообще не замечал хастле топ это лимонад, дример, чекмате остальные не ок, до хавока еще не дошел сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #493 26 октября 2016 Есть те кто юзал айджой комбо(кроме беттера) . Че скажите, думаю взять в скором времени на замену гриффинупосчитал. С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение. Интересно, в какой минус я в итоге уйду :DНу если по кд премки покупать, то надо лимоны иметь. Делаю самозамес, не сказал бы что прям на небесах, но доставляет. А т.к. дешево то доставляет х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #494 26 октября 2016 Ну и зря. Донки кан 100% топовый вкус. Банан там разве что для того, чтобы добавить сладости довольно кислой землянике и питайе, на баке я его чувствовал скорее всего лишь в мозгахон топ это точно, только на своих намотках я наоборот банан чувствовал очень сильно, но там как бы по описанию клубника банан и драгонфруту хамбла вообще все норм, кроме американ дрим и киви, а остальное на любителя, химии вообще не замечалхастле топ это лимонад, дример, чекмате остальные не ок, до хавока еще не дошел сейчасТы разве не писал что пэй дэй топчик?Или тоже припарился и блевать потянуло?))Чекмейт все хвалят, а я в запахе учуял вэйп зе реинбоу и побоялся брать, если не путаюПлохая идея считать сколько потратил на вэйп... Я тоже до 30к тоже дошел за первые недель 6-8 и забил на это занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #495 26 октября 2016 Есть те кто юзал айджой комбо(кроме беттера) . Че скажите, думаю взять в скором времени на замену гриффину посчитал. С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение. Интересно, в какой минус я в итоге уйду :D Ну если по кд премки покупать, то надо лимоны иметь. Делаю самозамес, не сказал бы что прям на небесах, но доставляет. А т.к. дешево то доставляет х2.Погуглил я айджой комбо потому что у меня написано на днище айджрой и он такой же как у меня практически, че тебе рассказать давай расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #496 26 октября 2016 (изменено) Есть те кто юзал айджой комбо(кроме беттера) . Че скажите, думаю взять в скором времени на замену гриффинупосчитал. С 28-го августа потратил на Вейп (моды, баки, жижы, аксессуары) примерно 28 тысяч. В год на сигареты уходит примерно 39600 рублей Получается мне надо за следующие 10 месяцев потратить 11600 р, чтобы выйти в ноль по расходам на парение. Интересно, в какой минус я в итоге уйду :DНу если по кд премки покупать, то надо лимоны иметь. Делаю самозамес, не сказал бы что прям на небесах, но доставляет. А т.к. дешево то доставляет х2.Погуглил я айджой комбо потому что у меня написано на днище айджрой и он такой же как у меня практически, че тебе рассказать давай расскажуУ тебя судя по всему лимитлесс, раз похожий. Интересует типо нравиться/не нравиться ну и почему офк. Изменено 26 октября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #497 26 октября 2016 Ну да там написано лимитлесс но эт компания вроде, а сбоку рдта. Да ваще нравится, гариков у меня небыло ниразу, он не течёт как у челиков тут какие то баки, вот ваще не течёт, ни боком не верх ногами, ни к верху сракой, ток при заправке почуть может пролиться мимо, че ещё сказать, вкус да как на дрипках, я хз разницы не чувствую вобще. Хз как там по установке ваты и спиралей, ну мне в вейпшопе все быстро сделали с первого раза А так я особо нихуя и не пробовал, необслугу как у виттерухи я не провал, че бачки тоже не пробовал, тока дрипки у челиков знакомых и в вейпшопе дрипки RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #498 26 октября 2016 Ощущение когда пробуешь дрипку в шопе у пацанов http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-167979.jpg?_r=1449925421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #499 26 октября 2016 Нет, нет, не так приятно, тепло и влажно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #500 26 октября 2016 Gallery вроде и на вдохе кислая шо пиздец, аж горло деретНо на выдохе уже совсем другоежидкость оч необычная У меня с жижами еще такой момент, что я пока ни разу одну и ту же жидкость не бралХочется все попробовать, но уже столько дерьма купил пиздец ващетам один термоядерный вкус в линейке gallery и один в линейке sour vape там то в каждой вкусов по 6 наверное. в галерее это lost angels. а в соур вэйпе атомик эйпл. но он в половину такой же ядреный как LA петрик хуже бака не знаю о каком баке идет речьпарил один вечер оригинальный петри в2 на петри лайте. пиздец как вкусно.надеюсь у вас гриффин из первого поста :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение