VirusGG^^ #5001 28 ноября 2017 (изменено) Нет, глм геморойный что пиздец, его чистить каждый день нужно. Нет, постоянный контакт хуйня, тупо нахуй не нужна фича которая вносит 0 пользы, зато усложняет конструкцию. Обычно так говорят только люди которым хватило на рцм или глм0 пользы?)) Постоянно чистить аккумы, которые со временем уходят в аут от кз?Глм каждый день чистить? о чем ты вообще?за 2 месяца почистил 3 раза.Чувак, у меня механики очень много было и есть) начиная от ав до лос и тд, не нужно мне рассказывать подобные вещи)Аккумы меняются раз в 2 месяца, там не успевают скапливаться точки, а разницы чистить аккумы или внутри кнопки нет. Ну да, только то что ты чистишь так редко это не значит что не нужно, руки он начинает красить на некст день, кнопка заедает из за скользящего контакта. Был бы у тебя норм мод, ты бы не сказал что глм в2 хороший мод. Я админ кч, если чеиз нынешних модов у меня рога лимитка, глм, ЛОС в1, бейн, хк, риг2, ххх.Думаю не тебе мне рассказывать про ХОРОШИЙ МОД Кнопка на глме 2ом заедала только в первой партии)и почти все моды в краске, в том числе глм, что интересно мне руки то красит?) Изменено 28 ноября 2017 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5002 28 ноября 2017 (изменено) То что ты админ кч (это нехуя не 100% инфа) не значит что ты шаришь, это блять на уровне алекса который только думает что шарит, все админы у которых есть ютуб каналы говорят хуйню по большей части, не считая того что норм стаф ушел в другую группу. Даже из перечисленных нет не дефолтных мехов, так что выебыватьсяПро хк можно нехуя не говорить, кнопка любит залипатьСкандрл ебала с коннектором через неделю заебала (у меня не одна дрипка), ну и ход кнопки не всегда ровный.Бейн неоднозначный мод из за формы.Риг тупо классика но многое устарело Ххх не юзал т.к. под 20700 То что у тебя мод в краске не значит что нет в продаже без краски, кнопка залипает на любой версии через н кол-во времени, тупо из за скользящего контакта по трубе (сам чекни через день зеленый, через 2 уже не так ходит как чистый) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5003 29 ноября 2017 (изменено) То что ты админ кч (это нехуя не 100% инфа) не значит что ты шаришь, это блять на уровне алекса который только думает что шарит, все админы у которых есть ютуб каналы говорят хуйню по большей части, не считая того что норм стаф ушел в другую группу. Даже из перечисленных нет не дефолтных мехов, так что выебыватьсяПро хк можно нехуя не говорить, кнопка любит залипатьСкандрл ебала с коннектором через неделю заебала (у меня не одна дрипка), ну и ход кнопки не всегда ровный.Бейн неоднозначный мод из за формы.Риг тупо классика но многое устарелоХхх не юзал т.к. под 20700 То что у тебя мод в краске не значит что нет в продаже без краски, кнопка залипает на любой версии через н кол-во времени, тупо из за скользящего контакта по трубе (сам чекни через день зеленый, через 2 уже не так ходит как чистый)Про адинство сказал к тому, что в механике разбираюсь и глупо сравнивать с обзорщиками альянсовскими и тд, аргументировать, думаю даже не нужно.Это я написал лишь те мехи, которые у меня есть сейчас, я и не выебывался) были и редкие разные модыБольше 50 модов у меня было, это к вопросу о том шарю я или нет)Повторюсь еще раз, на последних двух партиях в глме ничего никогда не залипало.Подгонку они сделали очень хорошую, тут глупо спорить. Изменено 29 ноября 2017 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5004 29 ноября 2017 У меея был ево из 1 "партии" он не ок, а то что производителю похуй, говорит о том что мод хуйня. За 6 или 8к мод должен быть готовым продуктом, а не через 3-4 партии. 50 интересных модов и не выходило (учитываем все компы как 1 мод, ав и т.д. т.к. кнопки одинаковые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5005 29 ноября 2017 я выделил ваши понты дешевые про "У меня больше, ты мне не рассказывай тут я админ, ты админ не шарящий и еще 999 понтов типо У МЕНЯ БЫЛ $MODNAME$"че я подведу итогвы 2 нищих пиздаболакак то такидите на хуйвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5006 30 ноября 2017 менял койл на валириане решил попробовать спиральку (анальную пробку как-то не по пацански) Довольно прикольно, какой-то мягкости добавило что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5007 1 декабря 2017 я выделил ваши понты дешевые про "У меня больше, ты мне не рассказывай тут я админ, ты админ не шарящий и еще 999 понтов типо У МЕНЯ БЫЛ $MODNAME$"че я подведу итогвы 2 нищих пиздаболакак то такидите на хуйвотТвое узкомыслие не дает понять тебе, что это не понты, а лишь констатация того, что было много механики и я в ней разбираюсь.Так что посасывай свой сигелей с бачком молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5008 1 декабря 2017 я выделил ваши понты дешевые про "У меня больше, ты мне не рассказывай тут я админ, ты админ не шарящий и еще 999 понтов типо У МЕНЯ БЫЛ $MODNAME$"че я подведу итогвы 2 нищих пиздаболакак то такидите на хуйвот:D я даже вроде фотки кидал, и по факту просто он несет чушь, глм в2 > рога, и где я выебывался ? я выделил ваши понты дешевые про "У меня больше, ты мне не рассказывай тут я админ, ты админ не шарящий и еще 999 понтов типо У МЕНЯ БЫЛ $MODNAME$"че я подведу итогвы 2 нищих пиздаболакак то такидите на хуйвотТвое узкомыслие не дает понять тебе, что это не понты, а лишь констатация того, что было много механики и я в ней разбираюсь.Так что посасывай свой сигелей с бачком молча ебать, ну у вас и шопы, в нормальных 18+ только продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5009 1 декабря 2017 взял себе зачем-то этот бля вот если бы они чуток сгладили грани, был бы топовым ваще девайсом за свой прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5010 1 декабря 2017 Привыкнешь) я быстро привык к этим граням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5011 1 декабря 2017 я выделил ваши понты дешевые про "У меня больше, ты мне не рассказывай тут я админ, ты админ не шарящий и еще 999 понтов типо У МЕНЯ БЫЛ $MODNAME$"че я подведу итогвы 2 нищих пиздаболакак то такидите на хуйвот:D я даже вроде фотки кидал, и по факту просто он несет чушь, глм в2 > рога, и где я выебывался ? я выделил ваши понты дешевые про "У меня больше, ты мне не рассказывай тут я админ, ты админ не шарящий и еще 999 понтов типо У МЕНЯ БЫЛ $MODNAME$"че я подведу итогвы 2 нищих пиздаболакак то такидите на хуйвотТвое узкомыслие не дает понять тебе, что это не понты, а лишь констатация того, что было много механики и я в ней разбираюсь.Так что посасывай свой сигелей с бачком молча ебать, ну у вас и шопы, в нормальных 18+ только продают я разве говорил, что глм лучше?)я сказал, что он годный, но энивей, русской механике до юсы далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5012 1 декабря 2017 Твое узкомыслие не дает понять тебе, что это не понты, а лишь констатация того, что было много механики и я в ней разбираюсь.Так что посасывай свой сигелей с бачком молча ты если чего то не знаешь или в чем то не разбираешьсяты ебало свое не раскрывай и не пиши с пеной у рта, незнакомому человеку, который не использует бачки уже как год, свои парашные дешевые понтыэти жалкие попытки понтонуться и одновременни оскорбить человека рандомным набором оскорблений вроде "узкомыслия", выглядят уж очень удручающетут уже был один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #5013 2 декабря 2017 Твое узкомыслие не дает понять тебе, что это не понты, а лишь констатация того, что было много механики и я в ней разбираюсь.Так что посасывай свой сигелей с бачком молча ты если чего то не знаешь или в чем то не разбираешьсяты ебало свое не раскрывай и не пиши с пеной у рта, незнакомому человеку, который не использует бачки уже как год, свои парашные дешевые понтыэти жалкие попытки понтонуться и одновременни оскорбить человека рандомным набором оскорблений вроде "узкомыслия", выглядят уж очень удручающетут уже был один такой Да мне вообще похуй кто тут был.С какой пеной у рта?) Ты видишь только то, что хочешь видеть)Если то, что я написал тебе кажется понтом, то это лишь твой удел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5015 2 декабря 2017 взял себе зачем-то этот бля вот если бы они чуток сгладили грани, был бы топовым ваще девайсом за свой прайс.Точно такой же заказал, с алишки должен через пару недель приехать. Заебись говоришь? А чё не так с гранями, острые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5016 2 декабря 2017 Да, ну не порежешься) просто после округлых граней - непривычно держать в руке такой угловатый кирпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5017 2 декабря 2017 разьебал пику, хочу айджаст с взять, дрипка велосити - какой толщины проволоку канталовую брать сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5018 2 декабря 2017 У меня такой же драгПосле маленького сигаретного бокса он конечно кажется большимно в целом привык к нему быстроПроблем с острыми гранями нет (рука у меня не очень большая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5019 2 декабря 2017 (изменено) парни как вам идея, за 1мл базы/ароматизатора платить по 0.2 евро. Там где я живу решили такую парашу ввести. Первые в европе нахуй. Рофл просто, за 100мл базы придется 20+ евро платить. Тупо за базу. Изменено 2 декабря 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5020 2 декабря 2017 ну если готовые жидкости будут по стоить 100мл 20евро то это вполне приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение