Aure #5241 10 февраля 2018 (изменено) когда был молод парил 21мг ваще збс былощас от 6 помираю Изменено 10 февраля 2018 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5242 10 февраля 2018 Давно так не делают, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5243 10 февраля 2018 когда был молод парил 21мг ваще збс былощас от 6 помираюТак у тебя наверно уже девайс поменялся за это время, офк на еводе и 21 сойдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5244 12 февраля 2018 Чекнул мод юниун и прихуел, они ГОРДЯТСЯ что их кнопка нажимается только по центру, это пиздец :D Вообще дожили, хомяк тупо нечего не требует, я не знаю что купить, я хочу купить, а только нечего, пиздец застой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5245 12 февраля 2018 (изменено) Мой хомяк сдох. Я в прошлый раз закупил себе политра любимых жиж и ещё на литр любимых замесов, обновил себе драг золотой , под золотой релоад и все, это конец, тупо фиксики умерли, уже думаю что ли сигаретник взять, но это уже как аганоия. Умирает во мне желание. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5246 12 февраля 2018 Та же тема, думаю кайфун взять что бы был. Вроде рога норм, и состояние на 4из 5, но приелась тупо нид новое. А новое давно не выходило, да и колхозы умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5247 13 февраля 2018 сирену 2 берите на 22, идеальный сигаретникмне когда все надоело, 2 месяца почти не парил, потом понеслась по новойсквонк еще можно взять поиграться, мне вот доехал, только фобия еще в пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5248 13 февраля 2018 щас от 6 помираюЯ медленно спускался с 9 до 1 в течении года.9 > 6 > 4.5 > 3 > 1Щас впринципе напрягает наличие никотина, так что думаю на 0 перейду как 300 мл добью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5249 13 февраля 2018 Я тоже так спускался, но 0 не смог парить. И вкуса недостаточно и как-то не насыщаешься. 1-чка идеально заходила, но сорри, Америкосы не делают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5250 13 февраля 2018 Я тоже так спускался, но 0 не смог парить. И вкуса недостаточно и как-то не насыщаешься. 1-чка идеально заходила, но сорри, Америкосы не делают 1Ну мне чуваки в шопе делают любой % никотина, я покупаю жижу местного разлива короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5251 13 февраля 2018 Лучшая фруктовая жидкость что я пробовал, просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5252 15 февраля 2018 (изменено) Гайз, нужно ваше мнение годно/не годно, может кто парил? Что скажете? Изменено 15 февраля 2018 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5253 15 февраля 2018 Не очень. На вкус вроде ничего, но кулер несбалансированный. Короче через пару тяг становится уже тупо неприятно парить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5254 15 февраля 2018 из малайзии шо годное посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5255 15 февраля 2018 Я тоже так спускался, но 0 не смог парить. И вкуса недостаточно и как-то не насыщаешься. 1-чка идеально заходила, но сорри, Америкосы не делают 1Ну мне чуваки в шопе делают любой % никотина, я покупаю жижу местного разлива короче. А в чем трабла взять 0 и долить бустер в нужном объеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5256 15 февраля 2018 из малайзии шо годное посоветуете?2 поста выше уже не посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5257 15 февраля 2018 из малайзии шо годное посоветуете?2 поста выше уже не посмотреть? видел, но список немного мал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5258 15 февраля 2018 из малайзии шо годное посоветуете? 2 поста выше уже не посмотреть?видел, но список немного малВсю линейку бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5259 15 февраля 2018 рич пич нормальная тема, но кулер там жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5260 15 февраля 2018 Я тоже так спускался, но 0 не смог парить. И вкуса недостаточно и как-то не насыщаешься. 1-чка идеально заходила, но сорри, Америкосы не делают 1Ну мне чуваки в шопе делают любой % никотина, я покупаю жижу местного разлива короче. А в чем трабла взять 0 и долить бустер в нужном объеме?На тот момент бустеров не существовало. Щас да, можно так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение