claifer #5341 12 апреля 2018 На малазийке типа хорни пару часов активного выдувания . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5342 12 апреля 2018 Зааисит от койлов, микрокойлы по пол дня живут, алиены могут и неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5343 12 апреля 2018 Вы щас о нагаре на спирали, я правильно понял ребята?Или вы реально каждый день койлы меняете? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5344 12 апреля 2018 Вы щас о нагаре на спирали, я правильно понял ребята?Или вы реально каждый день койлы меняете?Офк, раз в день-два меняю вату и прожигаю спиральки, их меняю раз в месяц, а то и реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5345 12 апреля 2018 А там вопрос про койлы был? я чет невнимательно прочитал. я про вату писал если че. Койлы раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5346 12 апреля 2018 Вы щас о нагаре на спирали, я правильно понял ребята?Или вы реально каждый день койлы меняете?Каждый или через Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5347 12 апреля 2018 А там вопрос про койлы был? я чет невнимательно прочитал. я про вату писал если че. Койлы раз в месяцну хз братан, когда добавили срабатывание ульты после смерти я просто охуел, а щас еще и талант есть на дополнительные души, так что я думаю ты зря так редко СФа пикаешь, он довольно силён сейчас sojj понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5348 12 апреля 2018 (изменено) А там вопрос про койлы был? я чет невнимательно прочитал. я про вату писал если че. Койлы раз в месяцну хз братан, когда добавили срабатывание ульты после смерти я просто охуел, а щас еще и талант есть на дополнительные души, так что я думаю ты зря так редко СФа пикаешь, он довольно силён сейчасЯ вообще-то все время с авиком бегаю. Ну когда денег конечно беру М16/АК-47 , но как только хватает - беру авик Изменено 12 апреля 2018 пользователем Nayon sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5349 12 апреля 2018 (изменено) Поясните нахуя менять койлы так часто?От нагара можно же почистить прост Изменено 12 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5350 12 апреля 2018 (изменено) Вы щас о нагаре на спирали, я правильно понял ребята?Или вы реально каждый день койлы меняете?Каждый или через ну ты ваще поплавленный, эт мы знаем но ребята, чаще чем раз в две недели менять койлы, эт от лукавого2-3 недели нормальный срок гиеныч Изменено 12 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #5351 13 апреля 2018 (изменено) Гайс, у меня reload rdta с модом ijoy captain, хочу пересесть на дрипку, какую посоветуете ? Парю онли премки по типу нести джус, клоуна, джем монстраuptd. Есть те кто пробовал монстра с ежевикой ? Изменено 13 апреля 2018 пользователем shoot1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5352 13 апреля 2018 Поясните нахуя менять койлы так часто?От нагара можно же почистить простбыстро загрязняются, каждые 3-4 часа вату менять рли лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5353 13 апреля 2018 пацаны есть у кого шанс достать по дешевке виноградный эксижн ? https://excisionmerch.com/collections/excision-liquids/products/excision-paradox-60ml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5354 13 апреля 2018 Гайс, у меня reload rdta с модом ijoy captain, хочу пересесть на дрипку, какую посоветуете ? Парю онли премки по типу нести джус, клоуна, джем монстра uptd. Есть те кто пробовал монстра с ежевикой ?Про дрипки чуть выше писал, нижний обдув - фобия, релоад, кенеди, боковой - скилл, гун, апокалипс, космонавт, мб арта ещё какая. Ежевичный монстр норм, но в целом мне слишком он напоминает черничный, разве что с небольшой кислинкой. Вау эффекта не было, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5355 13 апреля 2018 Да, могу сказать что мне ежевичный монстр не зашел. Ну типа я вот щас по очереди парю ежевичный джем и эклер от глитч соус 120 за 500 рублей. Особой разницы не чувствую) То ли дело божественный клубничный или виноградный джемы ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5356 13 апреля 2018 они испортились вроде как, я взял и через пол банки тошнить хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5357 14 апреля 2018 Какой модик посоветуете взять, два акума, не убиваемый як советский автопром, а по цене не особо важно. Когда выкатывался из вейпа, все хайпили Voopoo Drag как он там щас потомки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #5358 15 апреля 2018 drag хороший мод, у брата такой уже довольно долгое время. Себе взял ijoy captain, все устраивает абсолютно, акумы там большие на 20, хватает на долго. Бтв, зря пацанов с пд не послушал взял себе jam monster blackberry, новенький с ежевикой, и просто топовое дерьмо среди всей линейки монстров, разочарован на максимум. Зато fantasi orange заехала дай боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5359 15 апреля 2018 minikin reborn пощупай )блин короч поебался с сиреной и послал ее нахуйвоткнул в пульс паралель из нихрома и клэптона и доволен жизнью Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5360 16 апреля 2018 drag хороший мод, у брата такой уже довольно долгое время. Себе взял ijoy captain, все устраивает абсолютно, акумы там большие на 20, хватает на долго. Бтв, зря пацанов с пд не послушал взял себе jam monster blackberry, новенький с ежевикой, и просто топовое дерьмо среди всей линейки монстров, разочарован на максимум. Зато fantasi orange заехала дай божеПолегче Привет, мужики, можете обьяснить насколько велика разница между дотмод 75 и 200Вроде писал кто-то, что они для разных целей, можно подетальнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение