Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

1. Да хз, погуглил они вроде около 5-7к стоят, ну будем считать до 10к.

2. Много пара, наверное  :smile:

Поделиться сообщением

1. Да хз, погуглил они вроде около 5-7к стоят, ну будем считать до 10к.

2. Много пара, наверное  :smile:

https://vapeliga.ru/boksmod_asmodus_minikin_v2_180w_touch_screen_belyy/

Там разные цвета есть выбирай

Тебе же скорее всего бак нужен?

https://vapehouse.ru/catalog/devaysy/atomayzery/reload-rta-by-reload-vapor-usa.html

И таких 2

https://vapeliga.ru/akkumulyator_sony_18650_vtc6_3_6v_30a_3000_mah_original/?sphrase_id=34456

вроде немного дороже, но это топовый сет мод + бак.

6o6u понравилось это

Поделиться сообщением

Чет все на дрипку от глм дрочат, прям хоть покупай

delerium77.png

Поделиться сообщением

я уже порядком подзаебался слушать про "ГЛМ ДРИПКА КЛАСС КАЙФ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДРЕПКА"
завтра встречусь с чуваком, у которого есть, может она реально такая крутая 

Поделиться сообщением

Чет все на дрипку от глм дрочат, прям хоть покупай

Хуета, это что то среднее между декой и гуном, стойки от деки а размер под койлы от гуна, выводы делай сам

Поделиться сообщением

Сколько лет кену?  Чуть меньше 2 лет вроде (для вейпинга дохуя времени), но ничего лучше так и не придумали (да и навряд ли будет). Хееех, можно брать и не выебываться с новыми изъебами. 

Поделиться сообщением

Сколько лет кену? Чуть меньше 2 лет вроде (для вейпинга дохуя времени), но ничего лучше так и не придумали (да и навряд ли будет). Хееех, можно брать и не выебываться с новыми изъебами.

22 был очень давно, наверное года 3 ему м.б. больше

Поделиться сообщением

(изменено)

zenith

https://i.imgur.com/9fBe7bQ.jpg

6/10

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

10/10

EMThRKy.jpg

7272

Поделиться сообщением

Этож вроде русский клон хубба джус

Поделиться сообщением

хз но парится заебись

считаю что моржим вообще молоцы а их йогурты пушка  :wizard:

sojj понравилось это

7272

Поделиться сообщением

Oдноразовые эс на солевом никотине хорошая штука. Пока попробовал два вида, от STIG от VGOD и К1 от аpollo. Первый с табачкой очень неплох, хватило на полтора дня частого парения, достаточный тх. Не протекает, жижа в рот не льется (один раз всего было, когда батарея села, примерзкий вкус). Apollo хуже, меньше никотина, нет тх, жижа попадала в рот уже пару за за первый день использования. Стоит чуть дешевле VGOD'a. 

Единственный минус короче это цена, 10$ раз в 3 дня отдавать дохуя выходит. Сейчас в Китае бум на них, ВГодовские стики со вкусом табачки разлетаются влет. 

:hmm:

Поделиться сообщением

ну хуй знает,друг на работе перешел с вейпа на одноразовую эс,я взял пробнуть ради интереса,жижа ред бул 24-ка,тха практически не чувствовалось,но сам вкус найс,тянется туговато

Поделиться сообщением

Одноразки это такое себе, как по мне. Идея солевого никотина норм.

Поделиться сообщением

Я купил себе suorin air и шорию на солевом 20-ку, вообще заебись. Одной заправки в полтора мл хватает на дня 3. Реально накуривает.

Правда если переборщить, то начинается кашель.

Поделиться сообщением

Сука как же бесит, что в каждом горе блядь разные бустеры, каждый раз думаю да ладно похуй все бустеры одинаковые, заливаю тройку и получаю блядь супер тхашное говно

Поделиться сообщением

Сука как же бесит, что в каждом горе блядь разные бустеры, каждый раз думаю да ладно похуй все бустеры одинаковые, заливаю тройку и получаю блядь супер тхашное говно

У нас в городе вообще хуй найдёшь нормальные бустеры, везде ебучий ник90, который из вкуса жижи просто какой-то кал делает. Я так скандалист жвачку чуть нахуй не вылил, отдал в итоге какому-то рандом челику с работы. Потом у знакомого попробовал нулёвку, и просто пиздец какая разница. Хз, если они ничего не меняли, то такое дерьмо бессмысленно просто заливать. В итоге гоняю в местный шоп, там просто заливают нормальный никич типа мерка, вроде норм.

Поделиться сообщением

бля рецепторы наебнул  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

а мне ща жижла с минуты на минуту привезут нового

Поделиться сообщением

На удивление, вкус появился. Видимо, я не так представлял разъебанные рецепторы. 

Линейка BRUSKO, дешево и вкусно, производитель сам делает только нулевки, так что намешать себе никотина можете сами. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...