DomoDomo #541 27 октября 2016 Да он здоровый же и с ним как эпик ебланищем, 130 ват же достаточноНо ты забыл про автономность. Что на двух акумах 80-90 это уже пиздец быстро разряд. А на 3 нормас держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #542 27 октября 2016 Брать рыксу, когда есть богоподобный рыжий фучай... Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #543 27 октября 2016 В понедельник подъедет комбо, бля жду аш трисет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #544 27 октября 2016 Пацаны поясните не много.Смотрите у меня есть готовый замес.Сколько надо допустим на 10 мл самоозамеса аромки?А то как то дерьмо выходит.То ли какос и фруктовые кольца дерьмо,офк их не мешаю а то это блевота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #546 27 октября 2016 Да он здоровый же и с ним как эпик ебланищем, 130 ват же достаточноНо ты забыл про автономность. Что на двух акумах 80-90 это уже пиздец быстро разряд. А на 3 нормас держит.Хз мне изи хватает на день бро на этих ваттах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #547 27 октября 2016 пиздец мои вкусовые рецепторы требуют все новых и новых порций капучинно + кондитерских жиж настоятельно рекомендуюhttp://babylonvape.ru/product/vape-storm-illusion-30mlИз того что я сам выдумал, хочу найти жижу с бананом шоколадом и орехами хехиз нихуя с бананом посоветовать не могуно я какое то время тоже тарился шоколадом с орехами. искал что то напоминающее старый вкус нутеллы.(я ее кстати недавно брал и она у меня уже месяц стоит. детство не вернуть :( как и вкус :( )из бюджетного вполне вкатило One Drop - Chocolate nuts. из не бюджетного настоятельно рекомендую Stryker - On the money обе ахуенные. но невозможно парить на постоянке. и вся хата, как ее не проветривай потом целый день воняет шоколадом таким сливочным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #549 27 октября 2016 (изменено) стоит попробовать? да, попробуй еще остальные вкусы кроме smash mouth, berry blow и unicorn treats :D А вообще я так понял, что хамбл это американская бюджетка. Типа нашего стим делайта, только чуть получше) Изменено 27 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #550 27 октября 2016 стоит попробовать? если нравится вкус скитлз, который в зеленой упаковке.вот прям один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #551 27 октября 2016 там очень мало от скитлс. просто большая каша из тонны фруктовне нулевки говорят тхшат по жесткому. я хз. у самого 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #552 27 октября 2016 там очень мало от скитлс. просто большая каша из тонны фруктовне нулевки говорят тхшат по жесткому. я хз. у самого 0ну хзя когда жижу эту брал, даже скитлз покупал чтобы сравнить. тоже самое на вкус - кислое и ягодноеу меня 3мг, тхашит, да (я даже не могу полную тягу сделать, прям на все легкие). мб потому и вкус немного другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #553 27 октября 2016 Пацаны поясните не много.Смотрите у меня есть готовый замес.Сколько надо допустим на 10 мл самоозамеса аромки?А то как то дерьмо выходит.То ли какос и фруктовые кольца дерьмо,офк их не мешаю а то это блевота С процентов 5% начинай пробовать моновкусы. Не микси аромки.На 10мл 5% это 0.5мл. Не хватает вкуса капай чуть больше. Разберешься как хотя бы такое мешать потом перейдешь к рецептам либо к своим идеям, если будет достаточно желания и упорства мешать, выливая часть в толчок когда будет получаться полная хуйня. Я вот вообще как кузьмич, уже почти год вейплю и для меня самозамес из пепперминта это нектар богов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #554 27 октября 2016 (изменено) вообще ничего общего у этой жидкости со скитлся только в обзоре от вива ля клауд, которые пишут то же, что и в описании, читал это и вообще это единственная жижа наверное которую я не допарил до концаотдал кому-то Изменено 27 октября 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #555 27 октября 2016 вон сваг шарита я вот ее ни куда не слил. в криус иногда подливаю, когда от дрипки устаю. чисто не противный расходник. слишком нищий что бы в него что то другое лить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #556 27 октября 2016 вы скитлз кислый ели? или все с обычным сравнивают?хотя, один хрен это фломастеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #557 27 октября 2016 Самое забавное во всех этих жижах и обзорах. Вот тебе напишут про какую-нибудь поделку кентов, что мол заебись нектар и амброзия.И хуй обоснуешь что параша на самом деле не амброзия. Это всякие там сомелье рофлит с кофе, ресетят обоняние, а тут уверен рандом челики просто хуярят одну за одной жижу из одной дрипки с одной ватой и потом читают с этикетке что же это за вкус дабы запечатлеть в отзыве. И хз вообще в чем проблема переливать жидкость в нонейм-пузырек и уже тогда давать дегустатором. Более объективно получится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #558 27 октября 2016 а я ваще все почти преливаю по тому что ебал в рот с пипетки заливать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #559 27 октября 2016 не помню кто, но тут было чье то мнение на счет вивалаоблаке. мол когда на этикетке написаны вкусы, они там разбирают абсолютно все вкусы. а когда написана какая то поверхностная хуйня. че то вкусы не разобрать.я почему то преверженец той хуйни, что на самом деле вкусы можно разбирать на каждую аромку. все от намотки зависит. мне как то раз намотали ебейший stagged, который я даже не стал смотреть как мотают. это было просто нечто. я почуял все эти послевкусия и ощущения на вдохе выдохе. это было просто ахуенно.но продлилось всего неделю. пока я не решил распробовать вкус ебаного kat trip. после которого пришлось не то что намотку менять а всю дрипку блять в лимонке отмачивать. может просто тогда что то хорошее было с рецепторами. я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #560 27 октября 2016 С рецепторами вообще непонятно что делать. Вчера чтобы не залил у всего вкус ссаннины.Сегодня те же жижи нормально. Причем я билд не менял, та же спираль. И такая хуйня, время от времени, происходит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение