ural1qqq #6221 15 марта 2019 ненавижу Малайзию. Вату срут и я бы не сказал что очень вкусно. Только нэсти джус бэд блад топ.бэд блад ругают год почти в россии. Часто слышу такое от тех кто парил. Как давно парил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6222 15 марта 2019 Шото доктор биг манго туфта какая-то 3 банки приехали, 2 из них условно парибельные, 1 не очень. zemlyapuhom Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6223 17 марта 2019 (изменено) Терь понятно че вы писали про монстр джем. Первые 2 дня я чувствовал вкус,сейчас я уже нихуя не чувствую,просто ебаный кал а не жижа, делаешь затяг и выпускаешь безвкусный пар (парю на 80 ватах) найс льют в рашке. Нюхаю гориллу,пахнет хз чем,но точно не ягодным миксом и джемом. Видимо весь вкус первые 20-30 мг,а остальное ебаная бадяга. Завтра еду покупать Зенит Орион,если будет гавно,то продаю к хуям вейп. Держу в курсе так сказать. Изменено 17 марта 2019 пользователем luqwOw GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6224 17 марта 2019 Ну так то джем очень насыщен, у тебя прост рецепторы забились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6225 17 марта 2019 https://vapeghost.ru/brands/dizz-it-e-juice/Попробовал эту жижку. Охуенная выпечка, на мой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6226 17 марта 2019 ненавижу Малайзию. Вату срут и я бы не сказал что очень вкусно. Только нэсти джус бэд блад топ.бэд блад ругают год почти в россии. Часто слышу такое от тех кто парил. Как давно парил?гдет полгода назад и то был какой-то древний пробник, который мне в вецпшопк подогнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6227 18 марта 2019 (изменено) Купил я вообщем зенит,короче видать у меня за пару дней рили забились рецепторы и у брата тоже, мы оба нихуя не чувствуем. Парил и на дефолтном драговском баке и на Manta,один хуй я просто не чувствую вкуса. Посморел видосики,подожду недельку и не буду парить,мб восстановятся. Я просто помню вкус жижы и первые 2 дня я прям кайфовал от вкуса,даже сюда писал в тему что монстр джем топ,а сейчас просто пздц. Хотя девушка заходит в комнату и говорит тут дышать нечем,а я ваще нихуя не чувствую. Просто обычно эта проблема накрывает людей спустя месяца,меня накрыло через 5 дней когда я даже половину жижы не выпарил. Я бля выходил с магазина с драгом и на 60 ватах мне казалось пздц как вкусно и я еле затягивался,на кашель пробивало,теперь я сосу на 90 и уже ниче не чувствую. Я блять в отчаяние и хочу скурить сигу,но пока держусь. Подожду вообщем пару дней,если все не вернётся в норму,то придется распрощаться с вейпингом. Я и испарители менял, и ватки мотал по новой,всё равно нихуя не чувствую. Прокапал нос тизином,дышать стал лучше,но вкуса всё так же не чувствую . Такая трабла вообще может возникнуть у новичка? Я блять парить начал с моего поста в теме,почти неделю или скок. Почему я блять отрыжку мантов из кусочков у себя во рту чувствую,а вкус ягодного микса нет,как такое вообще возможно. Вкус конфет тоже чувствую,закрытыми глазами узнаю свои любимые конфеты по вкусу. У кого было такое? Как решали траблу. Через нос кста ваще не парил,всё через рот выпускал. Вообщем буду держать в курсе Изменено 18 марта 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6228 18 марта 2019 Попарь чистый глиц, или че-то мятное или чтобы кулера было оч много. Я такую парил, когда все заебывало, или чистый глиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6229 18 марта 2019 Купил я вообщем зенит,короче видать у меня за пару дней рили забились рецепторы и у брата тоже, мы оба нихуя не чувствуем. Парил и на дефолтном драговском баке и на Manta,один хуй я просто не чувствую вкуса. Посморел видосики,подожду недельку и не буду парить,мб восстановятся. Я просто помню вкус жижы и первые 2 дня я прям кайфовал от вкуса,даже сюда писал в тему что монстр джем топ,а сейчас просто пздц. Хотя девушка заходит в комнату и говорит тут дышать нечем,а я ваще нихуя не чувствую. Просто обычно эта проблема накрывает людей спустя месяца,меня накрыло через 5 дней когда я даже половину жижы не выпарил. Я бля выходил с магазина с драгом и на 60 ватах мне казалось пздц как вкусно и я еле затягивался,на кашель пробивало,теперь я сосу на 90 и уже ниче не чувствую. Я блять в отчаяние и хочу скурить сигу,но пока держусь. Подожду вообщем пару дней,если все не вернётся в норму,то придется распрощаться с вейпингом. Я и испарители менял, и ватки мотал по новой,всё равно нихуя не чувствую. Прокапал нос тизином,дышать стал лучше,но вкуса всё так же не чувствую . Такая трабла вообще может возникнуть у новичка? Я блять парить начал с моего поста в теме,почти неделю или скок. Почему я блять отрыжку мантов из кусочков у себя во рту чувствую,а вкус ягодного микса нет,как такое вообще возможно. Вкус конфет тоже чувствую,закрытыми глазами узнаю свои любимые конфеты по вкусу. У кого было такое? Как решали траблу. Через нос кста ваще не парил,всё через рот выпускал. Вообщем буду держать в курсеЭто у всех через 30-40мл, привыкаешь к вкусу. Ты еще и курил не так давно, а рецепторы при курение по пизде идут. Так что это норма, купи как внизу пишут глицерин и никотин, и опять же просто чекни жидкость на вкус, просто попробуй каплю с ложки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6230 21 марта 2019 орион с холодком чет ваще не зашел, скорее всего именно из-за холодавсе никак не могу выхватить фарлика в колхозахкста, это нормально, что в бед дрипе никитос продирает аж все тело? тх нет, но ебашит будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6231 21 марта 2019 орион с холодком чет ваще не зашел, скорее всего именно из-за холодавсе никак не могу выхватить фарлика в колхозахкста, это нормально, что в бед дрипе никитос продирает аж все тело? тх нет, но ебашит будь здоровда, это норма, у бд хороший никитос.с холодком из зенита только лира зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6232 21 марта 2019 Мне драко нормально был, под конец я даже вкус начал чувствовать когда перестало меня торкать А манго, кстате, я игнорить буду. Видимо это моя фича. Я в лире, в доктор биг, в еще одном манго, чуствую траву. Совпадение? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6233 21 марта 2019 имхо, но драко - главный провал зенита, вкус слишком мыльный, фейри какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6234 21 марта 2019 ну да, он не парибельный, особенно за те деньги которые за него тогда просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6235 21 марта 2019 Да ну вас Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6236 23 марта 2019 Я вот тут заценил The One яблочный пирог - ебать я такое не пробовал раньше. Это рили первая жижка которая на вдохе и выдохе разная.Там прям красное сладкое яблоко на вдохе без намека на пирог, а на послевкусии пирог сочный такой , нормас прям. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6237 23 марта 2019 Ну так то линейка вся збс, я заказал себе после обзора бороды еще, чет он ее расхвалил и не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6238 25 марта 2019 Взял у коллеги несколько жиж на пробу, нулевкиMaxwells - Orange - вкусная лимонная конфетка с мятой. Прям реально такая олдовая конфетка. Тупа каеф.Maxwells - Pops - горчит (эту причем я еще пару дней назад купил 3ку, она еще больше горичила)Maxwells - Altay - по началу не понятно какой вкус, вроде приятный, но со временем ты понимаешь что по вкусу она как старые помады, химические такие...Smoke Kitchen Trix - World - Вот я даже не смотрел что за вкус, специально. Начинаю парить, иии вот такой вкус чуствую Один в один. Прям в детство окунулся. Нихуя не понимаю. На очереди еще vape facы какието и зомби пати. Чем меня порадуют эти? Три корочки? Кириешки? Лейс с крабом? Я бы от принглс не отказался, лучшие. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6239 25 марта 2019 вкатился в с nova и фобией в2посоветуйте жижь с ярким вкусом, желательно разныхсейчас есть элелемент - пинк лемонад и бэд дрип - нектар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6240 25 марта 2019 Я вот тут заценил The One яблочный пирог - ебать я такое не пробовал раньше. Это рили первая жижка которая на вдохе и выдохе разная.Там прям красное сладкое яблоко на вдохе без намека на пирог, а на послевкусии пирог сочный такой , нормас прям.только клубника зашла у них вкатился в с nova и фобией в2посоветуйте жижь с ярким вкусом, желательно разныхсейчас есть элелемент - пинк лемонад и бэд дрип - нектар ничего ярче элемента на рынке нет у элемента переизбыток аром) Попробуй пинк лимонад с грейпфрутом, оч годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение