luqwOw #6281 14 апреля 2019 (изменено) Я тут короче на днях решил сижку выкурить после мес не курения . Я настолько ахуел,что это пиздец,я даже не смог докурить. Было такое чувство, что я жую табак и вкус примы из детства. Я хз как я раньше курил,но спасибо вейпингу за то,что всего лишь за мес он выработал у меня отвращение к сигаретам,хотя еще мес назад я скуривал по пачке в день и бегал курить каждые 40 мин. Я не знаю что там за тру стори о том что вейп способствует переходу на сигареты у некоторых,видимо это совсем ебанутые люди и мне их жаль. @@GoldRobot у меня манта рта,ничего не текло и вкусо-передача ахуенная. Смори сам,отпишешь потом чё в итоге взял. Изменено 14 апреля 2019 пользователем luqwOw GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6282 14 апреля 2019 Я не знаю что там за тру стори о том что вейп способствует переходу на сигареты у некоторых,видимо это совсем ебанутые люди и мне их жаль. До вейпа не курил. За две недели 10 мл выпарил, спасибо бачку. Курить не тянет, тоже не понимаю о чем все эти речи. Может они сидят на 12-20 мг жижках? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6283 14 апреля 2019 если не ориг релоад, то зевса бери GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6284 14 апреля 2019 Про сиги тру стори, раньше мог под пивас и сижки покурить, малым в школе курил, класса до 9 omegalulСейчас это просто пиздец, нахуярился помню в щи, решил курнуть и после первой затяги выкинул, больше никогда в жизни не возьму эту хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6285 15 апреля 2019 Релоад рта за 70 евро - оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6286 15 апреля 2019 Ну не факт. Наебать это главная задача магазинов. А так да, столько ориг стоит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6287 15 апреля 2019 Релоад рта за 70 евро - оригинал?На офф сайте стоит такой ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6288 15 апреля 2019 Зашел в вейп шоп, у них тока клон зеуса, придется заказывать с папиросы, эх. БТВ почитал на есиг толке, люди с трудом борятся с голоданием на зевсе этом. Хм.Не, нахер зевс. Люди напильником, в прямом смысле, дорабатывают бачок что бы по пол часа вату неукладывать из-за голодания. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6289 17 апреля 2019 (изменено) не бери ты гиквейп. Вот там точно получишь жижы в карман. Если посмотришь треды по другим их бакам, то там везде люди напильником орудуют. на релраде очень маленькая вероятность протечки, надо прям очень плохо вату уложить, чтоб потекло. Релоад - самая годная альтернатива дрипкам по вкусу. ну и в целом, я кучу всего перепробовал, но вот как купил релоад - так 2 года ничего больше и не покупал Изменено 17 апреля 2019 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6290 17 апреля 2019 Так а где его взять, этот релоад то? Еще и 5 кесов отдавать, это почти два раза больше чем я готов. Да ладно, может и отдам, но блять, где и куда? В ноунейм шопах в инете мне сыкотно брать. Вот там точно получишь жижы в карман. Ну, за 20 страниц на есиге никто на протечки не жаловался, и вообще нигде упоминания не видел. Зато то что ватка горит и сухая - это пожалуйста :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6291 17 апреля 2019 (изменено) А ещё не читай есигтолк, там в основном сидят 50 летние уебаны, которые дрочат на свой самозасес, кайфуют от вкуса жижы за 300 рублей, т. к. вкус экономии =>>>>> Ты если. будешь покупать Зевс, пульс, шмульс и прочее говно - в итоге потратишь больше, чем если щас закажешь себе один раз релоад. На vapehouse.ru я себе брал. Можешь на redvape. ru заказать - это магазин смок китченов. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6292 17 апреля 2019 Ни там ни там в наличии нету Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6293 17 апреля 2019 Babylon vape, смокпак, редкойл GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6294 17 апреля 2019 Ни там ни там в наличии нету https://thereloadvaporusa.com/collections/frontpage/products/reload-rta-stainless-steel GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6295 17 апреля 2019 В редкойле скидочка какраз А в смоке пак клон который нахваливают, аж 9 положительных отзывов. Хм, вы думаете о том же, о чем и я? https://thereloadvaporusa.com/collections/frontpage/products/reload-rta-stainless-steelВ роиссию не доставляют, сразу смотрел там. Спасиб за помощь, буду думать и давить жабу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6296 17 апреля 2019 (изменено) Раньше была Изменено 17 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6297 17 апреля 2019 подскажу найс комбу, которую в мире вейпинга юзают достаточно давно. берется манта рта гдет 15-20 бачинских и клон релоуда примерно аналог ценик и из всего этого собирается база(низ) от релоуда и верх от манты. на выходе имеем более пиздатый вкус, чем по отдельности, т.к по сути это один и тот же хуй, только в другой руке и с небольшими конструктивными различиями GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6298 18 апреля 2019 Спасибо, конечно (правда), но пробовать я пожалуй не буду. Меня больше протечки волнуют. @@Nayon @Let'sPlayBetter релоад правда не текет? Тоесть я могу его с полным баком, и после первой, и второй запраки носить в кармане, и он не почет, ни когда боком лежит, ни жопой к верху? Ни во время заправок? А то вдруг он всеже как манта любит фонтан устраивать при перезаправке.Почти решился, но так сыкотно и жаба давит пиздосссссс Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6299 18 апреля 2019 IJOY EXO RTAС жиже подачей (ебой), нижним обдувом, удобной, вроде конструкцией. Щас почитаю информациии, может скрытая коднота (ну как скрытая, 100 страниц на есиге)? Да еще и за 2к. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6300 18 апреля 2019 (изменено) Спасибо, конечно (правда), но пробовать я пожалуй не буду. Меня больше протечки волнуют. @@Nayon @Let'sPlayBetter релоад правда не текет? Тоесть я могу его с полным баком, и после первой, и второй запраки носить в кармане, и он не почет, ни когда боком лежит, ни жопой к верху? Ни во время заправок? А то вдруг он всеже как манта любит фонтан устраивать при перезаправке.Почти решился, но так сыкотно и жаба давит пиздосссссс Я хз, я его долго не использовал. Но думаю от укладки ваты зависит, и от самой ваты Изменено 18 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение