Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тут короче на днях решил сижку выкурить после мес не курения . Я настолько ахуел,что это пиздец,я даже не смог докурить. Было такое чувство, что я жую табак и вкус примы из детства. Я хз как я раньше курил,но спасибо вейпингу за то,что  всего лишь за мес он выработал у меня отвращение к сигаретам,хотя еще мес назад я  скуривал по пачке в день и бегал курить каждые 40 мин.  Я не знаю что там за тру стори  о том что вейп способствует переходу на сигареты у некоторых,видимо это совсем ебанутые люди и мне их жаль.

@@GoldRobot у меня манта рта,ничего не текло и вкусо-передача ахуенная. Смори сам,отпишешь потом чё в итоге взял.

Изменено пользователем luqwOw
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю что там за тру стори  о том что вейп способствует переходу на сигареты у некоторых,видимо это совсем ебанутые люди и мне их жаль.

До вейпа не курил. За две недели 10 мл выпарил, спасибо бачку. Курить не тянет, тоже не понимаю о чем все эти речи. Может они сидят на 12-20 мг жижках?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Про сиги тру стори, раньше мог под пивас и сижки покурить, малым в школе курил, класса до 9 omegalul

Сейчас это просто пиздец, нахуярился помню в щи, решил курнуть и после первой затяги выкинул, больше никогда в жизни не возьму эту хуету.

Поделиться сообщением

Ну не факт. Наебать это главная задача магазинов.

А так да, столько ориг стоит.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Зашел в вейп шоп, у них тока клон зеуса, придется заказывать с папиросы, эх.

БТВ почитал на есиг толке, люди с трудом борятся с голоданием на зевсе этом. Хм.

Не, нахер зевс. Люди напильником, в прямом смысле, дорабатывают бачок что бы по пол часа вату неукладывать из-за голодания.  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

не бери ты гиквейп. Вот там точно получишь жижы в карман. Если посмотришь треды по другим их бакам, то там везде люди напильником орудуют.

на релраде очень маленькая вероятность протечки, надо прям очень плохо вату уложить, чтоб потекло.

Релоад - самая годная альтернатива дрипкам по вкусу. ну и в целом, я кучу всего перепробовал, но вот как купил релоад - так 2 года ничего больше и не покупал

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Так а где его взять, этот релоад то? Еще и 5 кесов отдавать, это почти два раза больше чем я готов. Да ладно, может и отдам, но блять, где и куда? В ноунейм шопах в инете мне сыкотно брать.

Вот там точно получишь жижы в карман.

Ну, за 20 страниц на есиге никто на протечки не жаловался, и вообще нигде упоминания не видел. Зато то что ватка горит и сухая - это пожалуйста :(

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё не читай есигтолк, там в основном сидят 50 летние уебаны, которые дрочат на свой самозасес, кайфуют от вкуса жижы за 300 рублей, т. к. вкус экономии =>>>>>

Ты если. будешь покупать Зевс, пульс, шмульс и прочее говно - в итоге потратишь больше, чем если щас закажешь себе один раз релоад.

На vapehouse.ru я себе брал. Можешь на redvape. ru заказать - это магазин смок китченов.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Ни там ни там в наличии нету  :trollface:

Поделиться сообщением

В редкойле скидочка какраз

А в смоке пак клон который нахваливают, аж 9 положительных отзывов. Хм, вы думаете о том же, о чем и я?  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

В роиссию не доставляют, сразу смотрел там.

Спасиб за помощь, буду думать и давить жабу.

Поделиться сообщением

подскажу найс комбу, которую в мире вейпинга юзают достаточно давно. берется манта рта гдет 15-20 бачинских и клон релоуда примерно аналог ценик и из всего этого собирается база(низ) от релоуда и верх от манты. на выходе имеем более пиздатый вкус, чем по отдельности, т.к по сути это один и тот же хуй, только в другой руке и с небольшими конструктивными различиями 

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Спасибо, конечно (правда), но пробовать я пожалуй не буду. Меня больше протечки волнуют.

@@Nayon @Let'sPlayBetter релоад правда не текет? Тоесть я могу его с полным баком, и после первой, и второй запраки носить в кармане, и он не почет, ни когда боком лежит, ни жопой к верху? Ни во время заправок? А то вдруг он всеже как манта любит фонтан устраивать при перезаправке.

Почти решился, но так сыкотно и жаба давит пиздосссссс  :trollface:

Поделиться сообщением

IJOY EXO RTA

С жиже подачей (ебой), нижним обдувом, удобной, вроде конструкцией. Щас почитаю информациии, может скрытая коднота (ну как скрытая, 100 страниц на есиге)? Да еще и за 2к.

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo::palevo::palevo:

Спасибо, конечно (правда), но пробовать я пожалуй не буду. Меня больше протечки волнуют.

@@Nayon @Let'sPlayBetter релоад правда не текет? Тоесть я могу его с полным баком, и после первой, и второй запраки носить в кармане, и он не почет, ни когда боком лежит, ни жопой к верху? Ни во время заправок? А то вдруг он всеже как манта любит фонтан устраивать при перезаправке.

Почти решился, но так сыкотно и жаба давит пиздосссссс :trollface:

Я хз, я его долго не использовал. Но думаю от укладки ваты зависит, и от самой ваты
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...