AndySix #6521 25 июня 2020 https://www.massmods.com/products/axial-pro а мож она и не новая хз ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6522 25 июня 2020 Acting like a bridge; the series deck adds the resistance of each coil together, giving you a much higher overall resistance Чувак, ты ваще другое написал. Обычно паралельное соединение идет (две спиральки по 0.1 дадут 0.5). А тут они рекламируют как последовательное (две спиральки по 0.1 дадут 0.2). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6523 25 июня 2020 ну да проебался чутка ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6524 2 июля 2020 (изменено) Ну че, вейп индустрия умерла? Я так смотрю ничего особо нового не вышло за год. Иногда появляется желание попарить, но блядь как представлю запару с койлами и ваткой - так сразу пропадает желание. Жаль нельзя просто взять девайс, залить жижу и попарить без всяких там укладок намоток Изменено 2 июля 2020 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6525 2 июля 2020 120 милилитров спарил за 3 недельки после перерыва, больше не тянет, опять перерыв. Люди вокруг тоже отказываются от вейпа. Кто в айкосы, кто вообще забил. Судя по инфополю это не только вокруг меня локально так. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6526 2 июля 2020 Ну да, вейпинг мертв. Жаль конечно, было круто. Ну я как парил так и парю, ничего не изменилось... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6527 22 августа 2020 Купил по ошибке джем монстер а не фрут монстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6528 26 августа 2020 Купил банановый, почему то чуствую клубнику... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6529 17 сентября 2020 вкатываюсь почти в 2к21ом, айкос подзаебал че-то, вапореска свег 2 приехала, ща поеду за жижкой и аккумом думал на необслужке сидеть и не ебать мозг, но че то везде пишут что вкус хуевый будет, придется норм бак брать все-таки и учиться наматывать и тд. вроде сирену советуют на мтл, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6530 17 сентября 2020 думаю что зря ты это затеял MDS и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6531 17 сентября 2020 мтл это свой мир ваще Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6532 17 сентября 2020 ну или зевс х взять, могу подешовке его приобрести, правда пишут что для однобатарейника он слишком мощный, хз че делать жижа бэд блад имба кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6533 25 сентября 2020 Какая бэд блан? От бэд дрипа или нейсти джуса? От нейсти топовая, он бэда хуета как и вся их линейка. Чет в мой магаз её не завозят, хуярю фрут монстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reascendant #6534 8 октября 2020 Че скажете за maskking? Очень много людей прутся с него, а некоторые говорят, что вот купил за 350 рублей эту хуету, а она не парит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6535 8 октября 2020 Не пробовал но осуждаю. Мое мнение что одноразки это прям ваще крайний случай, пол дня переждать. Проблема в том что их клепают нон стоп, много брака. К тому же как она там в магазике лежит хз. Вот раньше в древние времена 4 из 10 понсов были бракованые нахуй ) хотелось бы верить что сейчас одноразки уже на уровне но чет я сомневаюсь, проще взять аналог многоразовый типо джула Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6536 8 октября 2020 кто курил новую электронную индукционную письку? типа круче айкоса Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6537 27 октября 2020 На сколько вам лично в среднем хватает одного картриджа джула? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6538 2 ноября 2020 Чет решил воскресить эту тему, купил новый джем монстер там кастард клубничный, закинул вату, заправил - попарил, думаю уууу заебись-то как после айкоса навалить. А потом столкнулся снова с тем, что вообще нет ощущения накуренности, тупо сидишь и пыхтишь без остановки, но все равно - вкусно и короче ништяк, а потом вата засралась на след день и че-то мне так было лень менять вату, что я убрал свой девайс опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6539 2 ноября 2020 Nayon написал 46 минут назад: а потом вата засралась на след день и че-то мне так было лень менять вату, что я убрал свой девайс опять. Та же херьня. Я как вспоминаю всю эту еблю с ватой. То уложится не так и горит, то ченить потечет. И вроде не часто, приспосабливаешься. Но так впадлу. Лучше кальянчик подкурить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6540 7 декабря 2020 так парни хочу почему то вейп купить ( так сказать заебал меня снюс уже за 7 лет) какой вейп для начала выбрать? и сколько с ним возиться надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение