DzuuD #6721 7 января 2022 не покупайте эти ельф бары ебаные уже 2 раза попался на паль сукаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6722 9 января 2022 (изменено) Подскажите положняк нынешний по вейпам, несколько лет назад юзал не очень мощный аккум (не помню что там, но не мехмод, а какая-то гибридная хуйня вроде или что-то такое, короче палка такая круглая толстая, а не квадратный) от by vision и бак billow v2 Но помню дико заебывала намотка Есть ли смысл пробовать его поюзать снова, он без дела валялся все это время или не стоит и можно взять что-то новое бюджетно? Прикололи одноразки эти, поэтому думаю обратно в вейп вкатиться И по жижам подскажите что сейчас норм, раньше брал основу, глицерин и куча аромок была и сам мешал, в принципе не против это делать Изменено 9 января 2022 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6723 9 января 2022 Ajaks написал 10 часов назад: Подскажите положняк нынешний по вейпам, несколько лет назад юзал не очень мощный аккум (не помню что там, но не мехмод, а какая-то гибридная хуйня вроде или что-то такое, короче палка такая круглая толстая, а не квадратный) от by vision и бак billow v2 Но помню дико заебывала намотка Есть ли смысл пробовать его поюзать снова, он без дела валялся все это время или не стоит и можно взять что-то новое бюджетно? Прикололи одноразки эти, поэтому думаю обратно в вейп вкатиться И по жижам подскажите что сейчас норм, раньше брал основу, глицерин и куча аромок была и сам мешал, в принципе не против это делать зависит от того что ты хоч от вейпа. если удар по мозгам - лучше под какой то. плюсов больше чем от вейпа. самый главный это компактность. ну и вкусопередача хорошая, если это не smok какой нибудь. а если навал пара - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #6724 10 января 2022 Ajaks написал 09.01.2022 в 11:12: Подскажите положняк нынешний по вейпам, несколько лет назад юзал не очень мощный аккум (не помню что там, но не мехмод, а какая-то гибридная хуйня вроде или что-то такое, короче палка такая круглая толстая, а не квадратный) от by vision и бак billow v2 Но помню дико заебывала намотка Есть ли смысл пробовать его поюзать снова, он без дела валялся все это время или не стоит и можно взять что-то новое бюджетно? Прикололи одноразки эти, поэтому думаю обратно в вейп вкатиться И по жижам подскажите что сейчас норм, раньше брал основу, глицерин и куча аромок была и сам мешал, в принципе не против это делать Hqd брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6725 14 января 2022 Собсно я сразу сказал что они солями уебались Но ошибся, но посыл был верный Как же меня заебали в то день а еще у них нашли аниму и комплюктерыне игры!!!!! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6726 15 января 2022 короче упал вейп со своей высоты, ну типа он стоял на столе теперь лежит. и короче прекиньте макс мощность пода 100w а испарика 60w а щас он как-то разлочился и я могу 100w поставить ну и вопрос не ебанет? хотя я думаю испарик может сгореть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6727 15 января 2022 Прост гарики будут, а так ниче не будет. А ваще что это за локи такие по мощности испарика ? Нн слышал такого. Че за девайс ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6728 15 января 2022 AndySix написал 4 часа назад: Прост гарики будут, а так ниче не будет. А ваще что это за локи такие по мощности испарика ? Нн слышал такого. Че за девайс ? Ну там же по омам локи ставятся, прям на самом испарике пишут какая у него максимальная мощности и какая рекомендованная (чтобы прослужил долго). а так drug x plus Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6729 15 января 2022 phosphorique написал 1 час назад: AndySix написал 6 часов назад: Прост гарики будут, а так ниче не будет. А ваще что это за локи такие по мощности испарика ? Нн слышал такого. Че за девайс ? Ну там же по омам локи ставятся, прям на самом испарике пишут какая у него максимальная мощности и какая рекомендованная (чтобы прослужил долго). а так drug x plus Так он не лочит тебе мод же, то есть он и раньше мог 100, странная хуйня ) это просто рекомендация на сменнике типо написана Ну короч да, самое хуевое что может быть это пережжешь испарик и он будет гарью отдавать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6730 28 января 2022 купил вот такую шнягу. охуенная штука, не то что одноразки ебаные. более менее вкусопередача, похуй что 2 мл бак, за то батареи хватает с головой. + компактный и супер удобный. зарядил, залил - и пари себе досхочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6731 12 февраля 2022 Странно что нет поста о том что она у него сдохла или что он вату сжёг Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6732 13 февраля 2022 Взял таки второй тан из ласт партии Норм так, правда клон первого космо был солиднее и увесистее, так что теперь надо брать трубу поменьше, а то на красусе смотрится как залупка Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6733 15 февраля 2022 новый вкус в мой тир1 список ельфбар пинеэпл айс на 2к тяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6734 15 февраля 2022 Новый сетап. Ну как новый, мод древний конечно. Без постоянного контакта, не сразу понял ваще где там замыкается. После дубины красуса он в два раща меньше, забавные ощущения. Писюнчик. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #6735 16 февраля 2022 530 написал 15.02.2022 в 14:35: новый вкус в мой тир1 список ельфбар пинеэпл айс на 2к тяжек У тебя не разряжаются одноразки? Я вот буквально 3 дня назад купил эльф бар на 2500, вчера ночью он уже начал мигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6736 16 февраля 2022 Я быстрее скуриваю чем они садятся на всех больших уже сделали юсб вход хз даже на гангбусте на 2200 уже есть зарядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6737 16 февраля 2022 530 написал 15.02.2022 в 14:35: новый вкус в мой тир1 список ельфбар пинеэпл айс на 2к тяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6738 20 февраля 2022 (изменено) plebsmeister написал 10.01.2022 в 12:10: Ajaks написал 09.01.2022 в 11:12: Подскажите положняк нынешний по вейпам, несколько лет назад юзал не очень мощный аккум (не помню что там, но не мехмод, а какая-то гибридная хуйня вроде или что-то такое, короче палка такая круглая толстая, а не квадратный) от by vision и бак billow v2 Но помню дико заебывала намотка Есть ли смысл пробовать его поюзать снова, он без дела валялся все это время или не стоит и можно взять что-то новое бюджетно? Прикололи одноразки эти, поэтому думаю обратно в вейп вкатиться И по жижам подскажите что сейчас норм, раньше брал основу, глицерин и куча аромок была и сам мешал, в принципе не против это делать Hqd брат Всем не похуй, взял в итоге сперва новый мод и пыхтел на старом баке, потом докупил дрипку (без выебонов, бюджетно взял чтобы просто пыхтеть пока работаю за компом) Мод капо и дрипку phobia, вроде все устраивает, только кнопка немного хуевая у капо т.к. фул пластик (зато дешевый) Думаю теперь второй мод взять и бак новый В принципе мод думаю такой же взять и бак какой-нибудь dead rabbit / зевс (мод мог бы и не брать, но у меня женщина тоже парит и в 2 мода будет удобнее тупо) Но по ходу реально все уже на необслуживаемые перешли, хотя как по мне после дрипки все эти одноразки полная хуйня, хз мб под с топ жижей норм, но не пробовал так что не в курсе Сам пыхчу разные хаски (понравились жижки эти, хотя говорят испортились), пару дней назад взял на пробу скандалиста и джем монстра, тоже кайфовые, на дрипке после старого бака от вкуса охуел вообще Изменено 20 февраля 2022 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6739 21 февраля 2022 Основной аргумент необслужки в том, что не надо дрочиться с ватками и койлами. Сам перешел на маленькие пипирки, так как заебало. Вкус навал конечно сосет, но дрочь с ватой того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6740 22 февраля 2022 иногда кайф ашкудушку лежа на кровати поцыбарить, но сигареты конечно заменить это не может Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение