Stratovarius #6801 28 февраля 2023 (изменено) Вкусная штука сперва была сладкой, после дня использования вкус не такой яркий стал и вообще пушка До этого курил lio boom, если кто не пробовал - поищите, попробуйте, очень вкусные на, 3.5 тысяч затяжек Изменено 28 февраля 2023 пользователем Stratovarius Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6802 28 февраля 2023 Мне понравились Inflave 2000, насыщенный вкус. При этом 4к вообще никакой оказался, может не повезло. Из последнего D.L.T.A понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6803 2 марта 2023 Stratovarius написал 28.02.2023 в 16:55: Вкусная штука сперва была сладкой, после дня использования вкус не такой яркий стал и вообще пушка До этого курил lio boom, если кто не пробовал - поищите, попробуйте, очень вкусные на, 3.5 тысяч затяжек lost mary нормас как и elf bar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6804 4 марта 2023 эльфбар дерьмо лостмэри манго пайнэпл и ваще в большинстве своем на 4 тыщи лостмэри в 100 раз вкуснее чем на 5000 принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #6805 4 марта 2023 Эльфбар дерьмище приторное и 4к тяжек не хватает на 10 дней Зато Лост Мэри - дочерка эльф бара на 4к супер топчик (как по дизайну, так и по вкусам) и надолго хватает, на 5к не оч, но все равно лучше эльф бара Кароч, полностью согласен с комментатором выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6806 6 марта 2023 заебал меня мой мод, хочу одноразки пососать можете че посоветовать? лост мери или еще че нить и какие вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6807 6 марта 2023 ну лост мери тут форсят, я пробовал, тоже согласен что из таких тем она пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6808 6 марта 2023 принц Зуко написал 04.03.2023 в 15:46: Эльфбар дерьмище приторное и 4к тяжек не хватает на 10 дней Зато Лост Мэри - дочерка эльф бара на 4к супер топчик (как по дизайну, так и по вкусам) и надолго хватает, на 5к не оч, но все равно лучше эльф бара Кароч, полностью согласен с комментатором выше Бтв заметил что оптимум брать 4к затяжек. Если берешь 5-6к, они сдыхают быстрее, видимо ставят батарейку меньше номиналом и ее приходится чаще заряжать, а при зарядке она сильно греет жидкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6809 7 марта 2023 d1manoff написал 06.03.2023 в 16:06: заебал меня мой мод, хочу одноразки пососать можете че посоветовать? лост мери или еще че нить и какие вкусы Lio Boom поищи, не пожалеешь. Гораздо пизже, чем Lost Mary, а эти одноразки весьма пиздатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #6810 7 марта 2023 Stratovarius написал 5 часов назад: d1manoff написал 06.03.2023 в 13:06: заебал меня мой мод, хочу одноразки пососать можете че посоветовать? лост мери или еще че нить и какие вкусы Lio Boom поищи, не пожалеешь. Гораздо пизже, чем Lost Mary, а эти одноразки весьма пиздатые. во всех магаз либо нет в наличии либо снят с продажи так че насчет лост мери, посоветуйте пж пару вкусов шоб не выкинуть после нескольких тяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6812 7 марта 2023 d1manoff написал 21 минуту назад: Stratovarius написал 6 часов назад: d1manoff написал 06.03.2023 в 12:06: заебал меня мой мод, хочу одноразки пососать можете че посоветовать? лост мери или еще че нить и какие вкусы Lio Boom поищи, не пожалеешь. Гораздо пизже, чем Lost Mary, а эти одноразки весьма пиздатые. во всех магаз либо нет в наличии либо снят с продажи так че насчет лост мери, посоветуйте пж пару вкусов шоб не выкинуть после нескольких тяг виноград зашел. В меру сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #6813 8 марта 2023 istari написал 06.03.2023 в 18:56: принц Зуко написал 04.03.2023 в 20:46: Эльфбар дерьмище приторное и 4к тяжек не хватает на 10 дней Зато Лост Мэри - дочерка эльф бара на 4к супер топчик (как по дизайну, так и по вкусам) и надолго хватает, на 5к не оч, но все равно лучше эльф бара Кароч, полностью согласен с комментатором выше Бтв заметил что оптимум брать 4к затяжек. Если берешь 5-6к, они сдыхают быстрее, видимо ставят батарейку меньше номиналом и ее приходится чаще заряжать, а при зарядке она сильно греет жидкость. Ну тут сыглы, я взял недавно на 5к лм уже заканчивается, прошла неделя Вообще 4к топчик, банально приятно ее держать в руке, там же ебнутый дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #6814 8 марта 2023 Еще в 5к лмках уебищное - это запах ты можешь просто ашку оставить на столе, у тебя вся хата пропахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6815 8 марта 2023 Все еще пытаюсь разобраться с под системой knight 80. Купил жидкость - первая заправка - сильный вкус, похожий на хорошую одноразовую. Сменил жидкость на другую, через день залил первую жидкость - вкуса нет вообще. Заменил испаритель - появился слабый привкус, на этом все. В чем причина? Жидкость в пузырьке выдохлась при открытии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6816 10 марта 2023 (изменено) Приобрел себе манто первой версии, ебать пушка. За свои деньги такой пиздатенький, собран годно, оущуается годно. Варитивность от мтл до рдл, короче пока минусов не вижу. Гоняю пока стоковый атом с испариками, взял рба для теста, думаю будет хуйня ) Пока думаю какой атом туда взять. Кстати за три дня ни единой сопельки стоковый атом не сделал, что радует, у коллеги шелл ссыт сука постоянно, видимо анлак со сборкой у него. Короче китайцы сука иногда делают пушки за копейки. Хотя нет, есть минус - кнопка теряется в рельефе панельки, по началу сложно было попасть ) Ну конечно сюдя нет сменных кнопочек и дверочек, для задротов не подойдет ) Но как первый девайс подобного типа просто ахуенно. Изменено 10 марта 2023 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #6817 10 марта 2023 принц Зуко написал 04.03.2023 в 15:46: Эльфбар дерьмище приторное и 4к тяжек не хватает на 10 дней Зато Лост Мэри - дочерка эльф бара на 4к супер топчик (как по дизайну, так и по вкусам) и надолго хватает, на 5к не оч, но все равно лучше эльф бара Кароч, полностью согласен с комментатором выше Соглы про ельфбар, что-то на уровне HQD Ты пробовал Inflave? Если да, то как они в соотношении с Лост Мэри? Пока на них сижу уже два месяца, супер-охуевшие вкусы плюс некрепкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6818 10 марта 2023 istari написал 08.03.2023 в 13:48: Все еще пытаюсь разобраться с под системой knight 80. Купил жидкость - первая заправка - сильный вкус, похожий на хорошую одноразовую. Сменил жидкость на другую, через день залил первую жидкость - вкуса нет вообще. Заменил испаритель - появился слабый привкус, на этом все. В чем причина? Жидкость в пузырьке выдохлась при открытии? ты эту хуйню пытался юзать без кнопки зачем ты вообще что то пишешь дело в жиже которую используешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6819 10 марта 2023 (изменено) DzuuD написал 5 часов назад: istari написал 08.03.2023 в 14:48: Все еще пытаюсь разобраться с под системой knight 80. Купил жидкость - первая заправка - сильный вкус, похожий на хорошую одноразовую. Сменил жидкость на другую, через день залил первую жидкость - вкуса нет вообще. Заменил испаритель - появился слабый привкус, на этом все. В чем причина? Жидкость в пузырьке выдохлась при открытии? ты эту хуйню пытался юзать без кнопки зачем ты вообще что то пишешь дело в жиже которую используешь Давай, унижай престарелого миллениала, в 23 году вкатившегося в вейп. Достойный противник для тебя. Изменено 10 марта 2023 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6820 10 марта 2023 istari написал 3 часа назад: DzuuD написал 8 часов назад: istari написал 08.03.2023 в 13:48: Все еще пытаюсь разобраться с под системой knight 80. Купил жидкость - первая заправка - сильный вкус, похожий на хорошую одноразовую. Сменил жидкость на другую, через день залил первую жидкость - вкуса нет вообще. Заменил испаритель - появился слабый привкус, на этом все. В чем причина? Жидкость в пузырьке выдохлась при открытии? ты эту хуйню пытался юзать без кнопки зачем ты вообще что то пишешь дело в жиже которую используешь Давай, унижай престарелого миллениала, в 23 году вкатившегося в вейп. Достойный противник для тебя. Не жалуйся, ты сам попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение