LittlePlanet #721 3 ноября 2016 Блять исходя из вашего поста понял,что даже если готовый самозамес, то надо добавлять аромку и настаиваться пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #722 3 ноября 2016 О, я как раз хотел понять какие аромки стоить брать, и смотрел на каппелу. Филсыч, а по базам тоже стоит обратить внимание на определенные бренды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #723 3 ноября 2016 Это те типы у которых был рекламный видом где какие то люди которые первый раз видят пармашину и парят не нажимая кнопки типо сильно радуются ахуенному вкусу их жижы . Вроде они.После такой хунты можно делать выводы не покупая. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #724 3 ноября 2016 Это те типы у которых был рекламный видом где какие то люди которые первый раз видят пармашину и парят не нажимая кнопки типо сильно радуются ахуенному вкусу их жижы . Вроде они.После такой хунты можно делать выводы не покупая.да, у них вообще сомнительные ролики, но меня здесь привлекает то, что они есть. Ребята реально делают дело. Это не всякие ублюдки, которые на хате намешали жижы, приклеили этикетку, раскидали по вейп-шопам, поставили стандартный ценник 400-500 р. И разыгрывают свою жижу в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #725 3 ноября 2016 (изменено) О, я как раз хотел понять какие аромки стоить брать, и смотрел на каппелу. Филсыч, а по базам тоже стоит обратить внимание на определенные бренды?Нахуя базы покупать? Приведу пример. База стоит в среднем 100р/100мл.1к за литр. У меня получается 450р за литр. 300руб стоимость PG и VG. Можно дешевле кстати найти изи. И 150р если высчитывать примерно среднюю цену за 30мл никотина сотки чтобы получилось жижа 3мг/мл. Казалось бы переплата всего-то чуть больше чем в 2 раза, но якобы это лишает неудобств и ебли.А нихуя. Намешать 3-4 пузыря по 100мл самозамеса у меня занимает минут 10. Достаточно школьного образования, пара шприцов из аптеки и умения пересчитывать проценты в мл. Ну это блядь реально настолько несложно, что имхо нужно быть гидроцефалом чтобы это блядь было для человека чем-то на уровне ядерной физики. С компонентами просто.Немецкие PG/VG. BASF например.Никитос Алхем или Мерк. Я предпочитаю Алхем. Это те типы у которых был рекламный видом где какие то люди которые первый раз видят пармашину и парят не нажимая кнопки типо сильно радуются ахуенному вкусу их жижы . Вроде они.После такой хунты можно делать выводы не покупая.да, у них вообще сомнительные ролики, но меня здесь привлекает то, что они есть. Ребята реально делают дело. Это не всякие ублюдки, которые на хате намешали жижы, приклеили этикетку, раскидали по вейп-шопам, поставили стандартный ценник 400-500 р. И разыгрывают свою жижу в ВК. Smoke Kitchen занимаются дистрибуцией никитоса Merck, PG и VG немецких производителей, а так же аромок, не собственного производства. Это ни о чем не говорит. Где можно посмотреть как они производят жидкости и в каких условиях? Нигде. Вот пример. Здесь делают всякие Бэд Дрипы, Катвуды и прочее.https://www.youtube.com/watch?v=96DYvbolhfk Изменено 3 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #726 3 ноября 2016 та это не сложно в принципе, но не очень хочется обмазываться этой алхимией.+ это не для экономии хочу делать, а чисто для экспериментов вкусовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #727 3 ноября 2016 а как с готовой основой высчитывать итоговое пг/вг?есть основа 30/70, добавил туда 10% аромок и итоговая жижа будет уже нихуа не 30/70, аромки же на пгв чем тогда смысл готовой основы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #728 3 ноября 2016 ох ты фил может нести не полную хуйню, странноhttp://ruvape.club/recipes/calculator вот калькулятор самозамеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #729 3 ноября 2016 Затестил сей хамбл, даже очень збс, для своей цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #730 3 ноября 2016 ток заёбует быстро :(но не так быстро как пэй дэй я сегодня первый раз купил жидкость, которую уже покупал до этогокончились дни сомелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #731 3 ноября 2016 переехал на другую хату. прибрался в ящиках. выкинул лишнее. а оно все равно не влезло :Cпиздецпочему фотографии с телефона заливаются вот такого блять размера? что бы вы и я сука каждый ворс на ковре могли рассмотреть? говорю матери что мелкий шприц тоже для самозамесов а сам им по вене шыряюсь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #732 3 ноября 2016 Я просто хз. Я купил готовую основу 50 на 50. Мне лень ебаться было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #733 3 ноября 2016 Не ну они может и ок, просто увидев этот фейковый видос я насторожился. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #734 3 ноября 2016 Юзаю капелу. Лью мало, по 3%Ананас - хз, вкуса вообще не особо чувствуется.Гранат - мне понравился, довольно приятный вкус.Карамель v2 - хз, чисто капнул 20 капель, подержал день, вкус корицы. Хотя аромка на запах четко отдает карамелью. Мб если по нормальному сделать, то и будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #735 3 ноября 2016 в вапорлабе кто закупается, советую новую жижу дынную 120мл за 450р, это просто охуеть как дешево для такой охуенной дыни Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #736 4 ноября 2016 походу пацаны рил самозамес в тазике делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #737 4 ноября 2016 дак а в чем проблема тонамешал себе ведро основыхуяришь из него моновкусы по 450. я думаю выхлоп в пару соток идет2 шопа за последнюю неделю делают распродажу bad drip и отдают ее не по 1.5 а по 800в чем подвох? клонов подвезли? никогда не было у нас такой хуйни на моем веку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #738 4 ноября 2016 уговорили меня сегодня взять гриффин 25 без верхнего обдува.сказали что вкуснее щас нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #739 4 ноября 2016 (изменено) мне тоже самое сказали ждать чето новое, или заказывать фучаи +грифин? как понять\узнать когда выйдет новый пиздатый боксмод? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #740 4 ноября 2016 пойду куплю завтра2к выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение