#swag #841 14 ноября 2016 Я для себя давно решил, что буду парить премки онли 60мл+Они стоят 1800-2200, всяко лучше 1500 за 30, а качество такое же Правда что то вроде хорни манго иногда все равно ппц хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #842 14 ноября 2016 сукаа я юникорн милк брал по 1600 :C Это где такое чудо? https://redcoil.ru/catalog/zhidkost_dlya_elektronnykh_sigaret/cuttwood/Я для себя давно решил, что буду парить премки онли 60мл+Они стоят 1800-2200, всяко лучше 1500 за 30, а качество такое жеПравда что то вроде хорни манго иногда все равно ппц хочетсяу меня есть пара вкусов, которые на данный момент делают онли в 30мл.и я не могу отказать себе в них :(но в остальном полностью с тобой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #843 14 ноября 2016 пиздец жижки подешевелидаже топ конторы типо катвуда стали делать 60 заместо 30 по практически старому прайсуа сколько 60-120 мл американских появилось, просто жестьна главную vapehouse заходишь, и не понимаешь что это за жижкиих просто тоннаони все амеровские и стоят 1.5 за 60-120оч крутомне нравится маршрут, которой взяла эта движуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #845 14 ноября 2016 А говорили что подражает, или они так все сливают сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #846 15 ноября 2016 Все равно ценник конский. Совершенно неадекватный. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #847 15 ноября 2016 Все равно ценник конский. Совершенно неадекватный.+ Я вот кайфую с этого smoke kitchen drops. 300 рублей за 100 мл = самая годная цена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #848 15 ноября 2016 Друг купил фараон. Говорит пизже чем сапор. Хотя для меня теорема эскобара подходит более чем. Но это мб потому что не курю и никотин 2-3 не заходит мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #849 15 ноября 2016 Все равно ценник конский. Совершенно неадекватный.+ Я вот кайфую с этого smoke kitchen drops. 300 рублей за 100 мл = самая годная цена)их че с основой надо смешивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #850 15 ноября 2016 Все равно ценник конский. Совершенно неадекватный.+ Я вот кайфую с этого smoke kitchen drops. 300 рублей за 100 мл = самая годная цена)их че с основой надо смешивать? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #851 15 ноября 2016 (изменено) заказал себе ультразвуковую ванню для самозамеса жена и друзья уже крутят пальцем у виска пушто дома у меня как в лаборатории хайзенберга. кстати евик уже отправился во владения жены, а я тока шо распоковал фучай и грифин теперь думаю над дрипкой, пушто тм2 мне ваще не нравится. кенеди 24 3 стойки или гун 24? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #852 15 ноября 2016 кеннеди 2 стойкиили твистед первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #853 15 ноября 2016 нет веры в твистед мессес у меня более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #854 15 ноября 2016 зряпервый просто ахуенныйпланирую оригинал взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #855 15 ноября 2016 Ребята.Есть энтузиасты кто в личке мне свои пять минут уделит и поможет что то подобрать годное для новичка собирающегося бросить курить? без всяких наворотов. просто цена/качество! Без агра тока плсЖелательно кто шарит в магазинах и этой всей теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #856 15 ноября 2016 (изменено) Хули тут подбирать. Ijust s. Медвежонок, я все же закажу кенеди на две, пожалуй. Тм2 есть и мне по кайфу в нем только внешний вид. Почему то хочется еще взять тф8 и лимитлес :D Изменено 15 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #857 15 ноября 2016 кеннеди на 2 топ вариантно я че то с клона максимально проблевалсЯ, хоть он и был вкусным. уродский он какой то. он при чем не лоу профиль, а просто какой то стремный внешне. не знаю как объяснить. лучше петри 1.5 себе возьму чем кеннеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #858 15 ноября 2016 Нахуй iJust S. Хоть я сам его недавно и рекомендовал) Короче, взял наконец-то себе Фучай 213. Чет в жизни он не так пиздато выглядит. Дешево что ли. Тот же пико как-то посолидней выглядит. Вставил два аккума, а мод мне сообщил что батарейки несбалансированы и короче залокался нахуй. Вырубить смог только вытащив аккумы. Взял еще умную зарядку Nitecore new i2. И пытаюсь на ней сбалансировать аккумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #859 15 ноября 2016 Взял вчера на пробу. Охуеть какая вкусная тема. Самый охуительный чизкейк из всех что пробовал.Мешал 6% + чего хотите на свой вкус (клубника, хуика, ваниль етц). Поеду закуплю пузырей 5 хотя бы. Просто 10/10 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #860 15 ноября 2016 нахуй ты юзаешь разные акумы? Взял вчера на пробу. Охуеть какая вкусная тема. Самый охуительный чизкейк из всех что пробовал.Мешал 6% + чего хотите на свой вкус (клубника, хуика, ваниль етц). Поеду закуплю пузырей 5 хотя бы. Просто 10/10воротит от чизкейкая просто не люблю сыр. а сыр в совокупе с чем то это просто жесть. жидкий сыр :( прям буэ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение