Nayon #101 19 октября 2016 Таки че, это норм тема? Я везде хамбл видел от 1500 р. , да и ты сам везде пишешь 1600) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #103 19 октября 2016 если в прошлом топике посмотришь последний десяток страницувидешь мой пост о том как я спорил за розыгрыш в одном шопеи ниже гнобление за мою жирную харюhttps://vk.com/medvejonok40Таки че, это норм тема? Я везде хамбл видел от 1500 р. , да и ты сам везде пишешь 1600) так и естья сам беру по 1.4 его в местных шопахя просто не умею делать запасызакупаюсь только когда выбора не остается, че паритьтак бы с удовольствием заказывал по 1080 там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #104 19 октября 2016 Тут еще по поводу намоток кстати - сама проволока тоже имеет значение, у меня вот был кантал разный на нем такое гавно получалось я хз, какой то привку едкий и ваще сакс, потом мне мотанули в шопе точно такую же для теста спиральку и все было ахуенно.Хотя я его чистил и все такое. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #105 19 октября 2016 (изменено) ну заказал себе 360 мл Хамбла, три разных вкуса. 1100 рублей за 120 мл хорошей жижы - этож вообще заебись. Если зайдет, то забью полку хамблом Изменено 19 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #106 19 октября 2016 (изменено) Я что зашел в топан миллиардеров? ММММ???? Ваще охуеть. Неуважаете нищебродов.Предлагаю, что бы у нищебродов (меня), негорело заменять ваши эти импортные харамблы, оун хит вандеры и прочее просты русским словом Атмос. Изменено 19 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #107 19 октября 2016 Я что зашел в топан миллиардеров? ММММ???? Ваще охуеть. Неуважаете нищебродов.учитывая последние новости про акцизы и все такое. В пору затариться Стим делайтом) 100 мл - 180 рублей. Ждем пару лет жижа как раз настоится :D - и врываемся со своими запасами стим делайта по 1000+ рублей. Изи схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #108 19 октября 2016 я бы затарился соткой никотина, если бы знал, какой самый стабильно качественныйпросто на всякий случай бы поставил в дальний угол ящика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #109 19 октября 2016 Я что зашел в топан миллиардеров? ММММ???? Ваще охуеть. Неуважаете нищебродов.Предлагаю, что бы у нищебродов (меня), негорело заменять ваши эти импортные харамблы, оун хит вандеры и прочее просты русским словом Атмос. так хамбл стоит дешевле атмоса, в пересчете на 30млтолько от него блевать не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #110 19 октября 2016 Я что зашел в топан миллиардеров? ММММ???? Ваще охуеть. Неуважаете нищебродов.Предлагаю, что бы у нищебродов (меня), негорело заменять ваши эти импортные харамблы, оун хит вандеры и прочее просты русским словом Атмос. так этот Хамбл получается по цене такой же как Атмос, а иной раз Атмос и дороже получается) Атмос 30 мл - 300-500 р = Атмос 120 мл - 1200-2000рХамбл 120 мл - 1100-1700 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #111 19 октября 2016 Ващет да. Хамбл и прочие бигботлы по цене дешевые и по качеству вполне. В отличии от большинства высеров 300-500 за 30мл. Хотя нме вот у вейпдепо один вкус норм заходит а стоит копейки. И допустим попробовал ак-47 чет не зашло все кроме бровна, его прям на постоянку парю . Нада ждать пока жорабатарейкин ради нас попробует все жижноы и отберет только лучшее и выпустит свою серию типо экзотик кекекекеке Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 19 октября 2016 банил бы на 3 за упоминания МДаунов и их компании.лучше малахову слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #113 19 октября 2016 Тут еще по поводу намоток кстати - сама проволока тоже имеет значение, у меня вот был кантал разный на нем такое гавно получалось я хз, какой то привку едкий и ваще сакс, потом мне мотанули в шопе точно такую же для теста спиральку и все было ахуенно.Хотя я его чистил и все такое. Ее не надо чистить. Когда устанавливаешь койлы их просто нужно прожечь, вся хуйня сгорит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #114 19 октября 2016 Я что зашел в топан миллиардеров? ММММ???? Ваще охуеть. Неуважаете нищебродов.Предлагаю, что бы у нищебродов (меня), негорело заменять ваши эти импортные харамблы, оун хит вандеры и прочее просты русским словом Атмос. так этот Хамбл получается по цене такой же как Атмос, а иной раз Атмос и дороже получается) Атмос 30 мл - 300-500 р = Атмос 120 мл - 1200-2000рХамбл 120 мл - 1100-1700 р. Но зачем атмос по 3 сотки брать, когда можно колхозить по 165? Кстати обмазался Атмосом с того колхоза. Решил затестить все вкусы (Охуенные) нет На самом деле парибильно, тик так очень доставил а остальные среднее или ниже Ну и плюс, я вот не могу 1 вкус на постоянке парить. Мне постоянно хочется менять. Тобишь мне минимум 3 бытулки этого хамбла нужно брать. Хе-хе-хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #115 19 октября 2016 Купил сегодня 120 мл жидкости clndr (календарь)Стоит 990, на вкус очень даже пиздатоЯ взял февраль со вкусом американского завтрака (сириал) Очень годно, на выдохе правда чувствуется прилично лимона, но послевкусие хлопья с молоком 1 в 1 Если припариться, то и лемон уходит на второй план, остаётся тупо сириал В общем всем рекомендую, вариант супер бюджетный, выходит меньше 250 руб за 30 мл, я дешевле ничего не парил Ну и она очень мягкая, никакого намека на тх. Правда я ее только на баке парил, специально взял бюджетную повседневку, чтобы на баке гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #116 19 октября 2016 Паци повторю воприк свой:"Кстати все вкусы кот я пробовал у них у всех есть какой то общий привкус, странный такой, я один это чувствую? Или у самой жижи в чистом виде есть какой то привкус? Приторный какой то"Это ароматизаторы или сама дижа или я долбоеб просто напридумывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #117 19 октября 2016 Кстати, а что за жижа биг ботл продается?Алсо, я никакого приторного вкуса не чуствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #118 19 октября 2016 Паци повторю воприк свой:"Кстати все вкусы кот я пробовал у них у всех есть какой то общий привкус, странный такой, я один это чувствую? Или у самой жижи в чистом виде есть какой то привкус? Приторный какой то"Это ароматизаторы или сама дижа или я долбоеб просто напридумывал?Купи глицерина и пропиленгликоля. Замешай 50на50 и попари. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #119 19 октября 2016 Паци повторю воприк свой:"Кстати все вкусы кот я пробовал у них у всех есть какой то общий привкус, странный такой, я один это чувствую? Или у самой жижи в чистом виде есть какой то привкус? Приторный какой то"Это ароматизаторы или сама дижа или я долбоеб просто напридумывал?Купи глицерина и пропиленгликоля. Замешай 50на50 и попари. бротишка, да я не вейпер, я беру у знакомых на тягу просто))ты не замечал такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #120 20 октября 2016 Кстати, а что за жижа биг ботл продается?Алсо, я никакого приторного вкуса не чуствую.Считай то же, что и хамбл, только слегка дороже и в основном простые или моно вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение