FeelYourDestiny #1561 6 января 2017 Привет, продота! Отец купил пару недель назад себе электронную сигарету. Сначала курил табак какой-то (0.6 никотика) вроде все норм было, потом начал пробовать с разными добавками (лесные ягоды и тд) и начало крутить живот, доходило до рвоты. Жидкости были недорогие. Я сам не курю, нихуя в этом не разбираюсь и не понимаю как это связанно с животом. Кто может что-то посоветовать? мб жидкости фирмы определенной, или никотина больше/меньше должно быть или еще что-нибудь. Я понятия не имею какие там параметры есть еще. Батя скорей в больничку сляжет, чем проконсультируется с врачом. Так что я переживаю что бы он не слег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1562 6 января 2017 (изменено) ему гг, это смертельнонадо к врачу, это может быть всё что угодно, от поражения пищевода (раздрожения кардии пищевода, в следсвие - рвота) либо блять гастрит, надо больше симптомов Изменено 6 января 2017 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1563 6 января 2017 Я не хуесос (вейпер) но думаю дело в том что сига у него говно и он сам не особо ловкий и кучу жижи жрет (в рот попадает). Все просто. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1564 6 января 2017 я конечно не экспертно есть рядом 2 топикахуесосови мединский про батю можешь в оба написатьа про себя во второйведь у тя с башкой проблемы друг! healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1566 6 января 2017 нехуй в рот брать то что для мужчины постыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1567 6 января 2017 вы держитесь тамhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121888.jpg?_r=1443992606 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1569 7 января 2017 Если что-то где-то колит или болит сразу делай МРТ - главное правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1570 7 января 2017 можно чуть больше уважения пожалуйста?не просто хуесос а электро - хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1571 7 января 2017 Привет, продота! Отец купил пару недель назад себе электронную сигарету. Сначала курил табак какой-то (0.6 никотика) вроде все норм было, потом начал пробовать с разными добавками (лесные ягоды и тд) и начало крутить живот, доходило до рвоты. Жидкости были недорогие. Я сам не курю, нихуя в этом не разбираюсь и не понимаю как это связанно с животом. Кто может что-то посоветовать? мб жидкости фирмы определенной, или никотина больше/меньше должно быть или еще что-нибудь. Я понятия не имею какие там параметры есть еще. Батя скорей в больничку сляжет, чем проконсультируется с врачом. Так что я переживаю что бы он не слег.Передозировка никотином,к тому же слабый желудок.Пусть понизит крепость никотина жидкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1572 7 января 2017 Привет, продота! Отец купил пару недель назад себе электронную сигарету. Сначала курил табак какой-то (0.6 никотика) вроде все норм было, потом начал пробовать с разными добавками (лесные ягоды и тд) и начало крутить живот, доходило до рвоты. Жидкости были недорогие. Я сам не курю, нихуя в этом не разбираюсь и не понимаю как это связанно с животом. Кто может что-то посоветовать? мб жидкости фирмы определенной, или никотина больше/меньше должно быть или еще что-нибудь. Я понятия не имею какие там параметры есть еще. Батя скорей в больничку сляжет, чем проконсультируется с врачом. Так что я переживаю что бы он не слег. за пару дней от ес такое не произошло бы, а так это может быть что угодно от рака желудка до банального передоза никотином, к больницу нужно самому или в скорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1573 7 января 2017 или написать на пд и ничего не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1574 7 января 2017 что угодно от рака желудка главное начать с позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1575 7 января 2017 главное начать с позитива не ну можно писать конечно что ты жижи наглотался, правда нехуя не будет если ты сотку выпьешь (без никотина, с никитосом понятно передоз схватишь), в норм жиах там все пищевое и нечего серьезного не получишь, а если покупаешь хуйню то сорян сам идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1576 9 января 2017 Купил себе Pharaoh Dripper Tank. Ахуенно, вкусно и навалисто. Резервуар на 2 мл вообще отлично заходит. Одной заправки хватает на такой полноценный перекур. Но конструкция ебаная. Постоянно откручивать-закручивать купол заебывает. А закапывать через дрип тип без протечек я еще не приноровился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1577 9 января 2017 Господа электронщики, я крч заебался по 150р каждый день за пачку сигарет отлистывать, да и вообще заебали эти раковые палочки. Думаю взять себе электронную сигарету, но в такой горе выбора понял, что лучше спросить тут, чем выбрать самому. Что можно взять в пределах 3-4к? Не понта ради, курения для. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1578 9 января 2017 Господа электронщики, я крч заебался по 150р каждый день за пачку сигарет отлистывать, да и вообще заебали эти раковые палочки. Думаю взять себе электронную сигарету, но в такой горе выбора понял, что лучше спросить тут, чем выбрать самому. Что можно взять в пределах 3-4к? Не понта ради, курения для.потом заебешься по 450 р каждые 2 дня за пузырек с жижей отлистывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1579 9 января 2017 Купил себе Pharaoh Dripper Tank. Ахуенно, вкусно и навалисто. Резервуар на 2 мл вообще отлично заходит. Одной заправки хватает на такой полноценный перекур. Но конструкция ебаная. Постоянно откручивать-закручивать купол заебывает. А закапывать через дрип тип без протечек я еще не приноровился.Хуль там приноравливаться. Капнул под углом на спираль и все (у друга фараон, баки он сам всегда заправляет потому что мне влом, а тут даже я сам капаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1580 9 января 2017 Купил себе Pharaoh Dripper Tank. Ахуенно, вкусно и навалисто. Резервуар на 2 мл вообще отлично заходит. Одной заправки хватает на такой полноценный перекур. Но конструкция ебаная. Постоянно откручивать-закручивать купол заебывает. А закапывать через дрип тип без протечек я еще не приноровился.Хуль там приноравливаться. Капнул под углом на спираль и все (у друга фараон, баки он сам всегда заправляет потому что мне влом, а тут даже я сам капаю) я чет не понял. У тебя нет своего девайса или есть, но заправляет тебе его друг? У меня крышка щас неудобная для прокапывания, т.к. она большие капли нахуяривает, но со снятым дрип типом пока под углом норм заходит. Бля хочу на лето себе такой модhttp://vapenews.ru/product-innovations/2017/01/05/al85-by-smoktech-polnyy-vpered-v-sredniy-klass.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение