Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Привет, продота!

Отец купил пару недель назад себе электронную сигарету. Сначала курил табак какой-то (0.6 никотика) вроде все норм было, потом начал пробовать с разными добавками (лесные ягоды и тд) и начало крутить живот, доходило до рвоты. Жидкости были недорогие.

Я сам не курю, нихуя в этом не разбираюсь и не понимаю как это связанно с животом. Кто может что-то посоветовать? мб жидкости фирмы определенной, или никотина больше/меньше должно быть или еще что-нибудь. Я понятия не имею какие там параметры есть еще. 

Батя скорей в больничку сляжет, чем проконсультируется с врачом. Так что я переживаю что бы он не слег.

Поделиться сообщением

(изменено)

ему гг, это смертельно

надо к врачу, это может быть всё что угодно, от поражения пищевода (раздрожения кардии пищевода, в следсвие - рвота) либо блять гастрит, надо больше симптомов

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

Я не хуесос (вейпер) но думаю дело в том что сига у него говно и он сам не особо ловкий и кучу жижи жрет (в рот попадает). Все просто.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Гость smenzd

я конечно не эксперт

но есть рядом 2 топика

хуесосов

и мединский

про батю можешь в оба написать

а про себя во второй

ведь у тя с башкой проблемы друг!

healms понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny 

Поделиться сообщением

нехуй в рот брать то что для мужчины постыдно

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Если что-то где-то колит или болит сразу делай МРТ - главное правило 

Поделиться сообщением

можно чуть больше уважения пожалуйста?

не просто хуесос а электро - хуесос

Поделиться сообщением

Привет, продота!

Отец купил пару недель назад себе электронную сигарету. Сначала курил табак какой-то (0.6 никотика) вроде все норм было, потом начал пробовать с разными добавками (лесные ягоды и тд) и начало крутить живот, доходило до рвоты. Жидкости были недорогие.

Я сам не курю, нихуя в этом не разбираюсь и не понимаю как это связанно с животом. Кто может что-то посоветовать? мб жидкости фирмы определенной, или никотина больше/меньше должно быть или еще что-нибудь. Я понятия не имею какие там параметры есть еще. 

Батя скорей в больничку сляжет, чем проконсультируется с врачом. Так что я переживаю что бы он не слег.

Передозировка никотином,к тому же слабый желудок.Пусть понизит крепость никотина жидкости.

Поделиться сообщением

Привет, продота!

за пару дней от ес такое не произошло бы, а так это может быть что угодно от рака желудка до банального передоза никотином, к больницу нужно самому или в скорой 

Поделиться сообщением

или написать на пд и ничего не делать

Поделиться сообщением

Гость smenzd

что угодно от рака желудка
 главное начать с позитива

Поделиться сообщением

главное начать с позитива

не ну можно писать конечно что ты жижи наглотался, правда нехуя не будет если ты сотку выпьешь (без никотина, с никитосом понятно передоз схватишь), в норм жиах там все пищевое и нечего серьезного не получишь, а если покупаешь хуйню то сорян сам идиот 

Поделиться сообщением

Купил себе Pharaoh Dripper Tank.  Ахуенно, вкусно и навалисто. Резервуар на 2 мл вообще отлично заходит. Одной заправки хватает на такой полноценный перекур. 

Но конструкция ебаная. Постоянно откручивать-закручивать купол заебывает.  А закапывать через дрип тип без протечек я еще не приноровился. 

Поделиться сообщением

Господа электронщики, я крч заебался по 150р каждый день за пачку сигарет отлистывать, да и вообще заебали эти раковые палочки. Думаю взять себе электронную сигарету, но в такой горе выбора понял, что лучше спросить тут, чем выбрать самому. Что можно взять в пределах 3-4к? Не понта ради, курения для.

Поделиться сообщением

Господа электронщики, я крч заебался по 150р каждый день за пачку сигарет отлистывать, да и вообще заебали эти раковые палочки. Думаю взять себе электронную сигарету, но в такой горе выбора понял, что лучше спросить тут, чем выбрать самому. Что можно взять в пределах 3-4к? Не понта ради, курения для.

потом заебешься по 450 р каждые 2 дня за пузырек с жижей отлистывать. 

Поделиться сообщением

Купил себе Pharaoh Dripper Tank. Ахуенно, вкусно и навалисто. Резервуар на 2 мл вообще отлично заходит. Одной заправки хватает на такой полноценный перекур.

Но конструкция ебаная. Постоянно откручивать-закручивать купол заебывает. А закапывать через дрип тип без протечек я еще не приноровился.

Хуль там приноравливаться. Капнул под углом на спираль и все (у друга фараон, баки он сам всегда заправляет потому что мне влом, а тут даже я сам капаю)

Поделиться сообщением

Купил себе Pharaoh Dripper Tank. Ахуенно, вкусно и навалисто. Резервуар на 2 мл вообще отлично заходит. Одной заправки хватает на такой полноценный перекур.

Но конструкция ебаная. Постоянно откручивать-закручивать купол заебывает. А закапывать через дрип тип без протечек я еще не приноровился.

Хуль там приноравливаться. Капнул под углом на спираль и все (у друга фараон, баки он сам всегда заправляет потому что мне влом, а тут даже я сам капаю)

я чет не понял. У тебя нет своего девайса или есть, но заправляет тебе его друг?

У меня крышка щас неудобная для прокапывания, т.к. она большие капли нахуяривает, но со снятым дрип типом пока под углом норм заходит. 

Бля хочу на лето себе такой мод

http://vapenews.ru/product-innovations/2017/01/05/al85-by-smoktech-polnyy-vpered-v-sredniy-klass.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...