Medvejonok #1801 19 января 2017 сделал бы не тест пак а просто партию на продоткуя бы взял попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1802 19 января 2017 Прям как на есигтолк налетели тест-пако попрошатели Ну ващет никто не пропрошаит)А че тестпаки фришные чтоли? Я даже не думал об этом. Готов был заплатить когда писал - в принципе все 4 вкуса, которые виттер упомянул забрал бы по бутыльку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1803 19 января 2017 А можно будет только всю линейку сразу забрать?В целом, я не особо против Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1804 19 января 2017 (изменено) мне завтра забирать наклейки с полиграфии и клеить их на выходных (на самом деле бухать два дня)на весь объем товара у меня уже есть договоренность в шопах, да и не так много его, всего по 40шт каждого вида в двух экземплярах (1мг и 3мг) с понедельника я развезу товар, и приступлю ко второй партии с учетом тестпаков для пдчан. вторая партия будет уже полностью на проверенном сырье от ineos и нормальном блять никотине, а не шанхайском убийце горла. естественно тестпаки я отдам по себестоимости, боюсь правда доставка дороже пака выйдет на некст неделе соберу данные по колхозу и тп. Изменено 19 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1805 19 января 2017 мне завтра забирать наклейки с полиграфии и клеить их на выходных (на самом деле бухать два дня)на весь объем товара у меня уже есть договоренность в шопах, да и не так много его, всего по 40шт каждого вида в двух экземплярах (1мг и 3мг) с понедельника я развезу товар, и приступлю ко второй партии с учетом тестпаков для пдчан. вторая партия будет уже полностью на проверенном сырье от ineos и нормальном блять никотине, а не шанхайском убийце горла. естественно тестпаки я отдам по себестоимости, боюсь правда доставка дороже пака выйдет на некст неделе соберу данные по колхозу и тп. А нулёвки есть в планах? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1806 19 января 2017 по фидбеку от продавцов - нулевки меньше всего берут, посему для первой партии я приготовил лишь по 10 нулевок каждого вида, и то сделал я их позже, чем 1мг и 3мг, и не уверен, что стоит отдавать их шопы. а в будущем, конечно буду некоторую часть делать в 0мг, но явно меньшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1807 19 января 2017 по фидбеку от продавцов - нулевки меньше всего берут, посему для первой партии я приготовил лишь по 10 нулевок каждого вида, и то сделал я их позже, чем 1мг и 3мг, и не уверен, что стоит отдавать их шопы. а в будущем, конечно буду некоторую часть делать в 0мг, но явно меньшую. А я бы забрал нулёвки, так-тоОсобенно, если они никому не пригодятся Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1808 19 января 2017 Дайте инфы по ваннам, как в них жижон настаивать и ваще как они работают, выглядят и тд. Реально ли дома замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1809 20 января 2017 шо ты тролируешь Я серьезноне должно быть никаких опилок в бакея чет ваще не понимаю как они туда попали )В баке их нет. Но я когда втягиваюсь они лезут, может они где то между я хз. В самой коробке вместе со всем есть мешочек бумажный. На ощуп как толи травы толи опилки. Шли вместе. Smok40wkit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1810 20 января 2017 разбери, промой, собери. в чем блять проблема? или ты не успокоишься, пока все не схаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1811 20 января 2017 про нулевки скажу такприходишь в шоп а там остались они нулевки и ты грустный пиздуешь дальше у меня все=) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1812 20 января 2017 у меня абсолютно противоположная ситуация в городеприходишь в шопы. и в 9 из 10 нет нулевок. только от 1 или 1.5.все говорят что на них спрос слишком маленькийв соседнем доме даже есть шоп в котором есть коробка "все по 500"там онли 0 и 6+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1813 20 января 2017 Самое то 1.5, ну 3 можно если нормальная жижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1814 20 января 2017 готов присоединиться и забашлять виттеру за жижон, купил бы все сразу, правда запах женщины пугает немного сочетаниями своими.согласен на счет недооцененности орехов в жидкостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1815 20 января 2017 о ебать. увидел на фотке 3мг галерею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1816 20 января 2017 ну и я только за, чтобы медведь пересоздал топан.ты, кстати, пробовал re up? взял себе просто чтобы была большая тара с ненадоедающей мне клубникой, а в итоге очень норм зашло.это я все пишу к тому, что она оказалось весьма кислая, а ты вроде как любитель.кислинка даже на вдохе очень ощутимо чувствуется, напомнило lost angels из-за этого.ну и стоит ~2200 за 200 мл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1817 20 января 2017 я зашел в шоп свой буквально в тот день когда в нем появился dont care bear от bad drip. мне продаван тут же сказал типо "попробуй, ты же любишь кислое. Ахуенный заменительно хамбла"но я в тот день был нацелен на медведя бэддриповского. который мне кстати и корефанам пиздец зашел. я 2 штуки на новый год подарил. все довольны.а вот реап не взял. денег не было. и дрипки что бы попробовать :(мне вот проволоки чистой где то нужно надыбать дохуищу. а у меня в городе у всех какой то кризис. а мне билды кроме как из плоского уже почти нихуя не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1818 20 января 2017 Че там по оторванному ебалу у америкоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1819 20 января 2017 да бля неось как обычно махмуд на трастфаерахникогда сука не говорят что у типа бл за девайс в таких случаях Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1820 20 января 2017 Че за инфа, дайте ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение