Let'sPlayBetter #1881 22 января 2017 все ждем тему от медведя, которая обещает быть целой энциклопедий по вейпенгу, кроме этой темы вам не понадобится пользоваться поиском или использовать иные ресурсы. ах да, мехи отличаются только несколькими параметрами1. кнопка2. диаметр3. цена 4. гибридный коннектордальше аргументы могут быть только "он хорош" или "он хуйня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1882 22 января 2017 А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1883 22 января 2017 (изменено) А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там напримерматериалов в основном 3 медь, латунь, алюм, так что это не отличие модов это твой выбор. Дизайн так же сугубо личный выбор, и если человек спрашивает про конкретный мод то он уже видел как он выглядит, резьбы везде одинаковые а их качество входит в понятие "он хорош", собственно как и его производительность. Но вы лучше подождите тему медведя, там будет гайд на каждый мех мод. Изменено 22 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1884 23 января 2017 (изменено) Буду брать себе дна 200 Крайне правый (синий)Залог оставил, ща в отъездах буду, как приеду заберу Изменено 23 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1885 23 января 2017 А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там например материалов в основном 3 медь, латунь, алюм, так что это не отличие модов это твой выбор. Дизайн так же сугубо личный выбор, и если человек спрашивает про конкретный мод то он уже видел как он выглядит, резьбы везде одинаковые а их качество входит в понятие "он хорош", собственно как и его производительность. Но вы лучше подождите тему медведя, там будет гайд на каждый мех мод.Выбор)) а диаметр это тип не выбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1886 23 января 2017 (изменено) фастек REDPACKET 20% (25.01-27.01) 10% (28.01-3.02) не вовремя сука заказал себе фучай плюс) Изменено 23 января 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1887 23 января 2017 А как же материал изготовления, дизайн или резьбы там напримерматериалов в основном 3 медь, латунь, алюм, так что это не отличие модов это твой выбор. Дизайн так же сугубо личный выбор, и если человек спрашивает про конкретный мод то он уже видел как он выглядит, резьбы везде одинаковые а их качество входит в понятие "он хорош", собственно как и его производительность. Но вы лучше подождите тему медведя, там будет гайд на каждый мех мод.Выбор)) а диаметр это тип не выбор) не совсем, диаметр это техническое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1888 23 января 2017 в отличии от материала изготовления, видимо ясно, интересно, понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1889 23 января 2017 вы что все поголовно дауны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1890 23 января 2017 (изменено) ой ладно, хуй с тобой Изменено 23 января 2017 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1891 23 января 2017 не удевлен что филс в этом топике, этим лолерам лишь бы в рот что-то таскатьсолидарен Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1892 23 января 2017 так тяжело определиться с выбором обслуживаемого бакавыбор пал и на билоу 2.5 и на гриф 25плюс и на тфв8 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1893 23 января 2017 так тяжело определиться с выбором обслуживаемого бакавыбор пал и на билоу 2.5 и на гриф 25плюс и на тфв8 хзВторую неделю юзаю вот этотhttp://www.smoktech.com/atomizer/tfv8-big-babyНареканий пока нетНеобслуживаемые испарики показывают себя прекрасноОбслуживаемая база едет с гирбестаКак доедет - опишу ощущения Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1894 23 января 2017 Я вот думаю. Постепенно собирать себе электронку уходя с айжаста и думал если базу купить и поставить на акум Джаста а потом мод купить или это плохая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1895 23 января 2017 Я вот думаю. Постепенно собирать себе электронку уходя с айжаста и думал если базу купить и поставить на акум Джаста а потом мод купить или это плохая идея?Я, конечно, советчик хуёвый в виду малого опыта, но слышал, что все сначала стремятся купить мод, а уже потом навешать на него говнаТипа, под базу выбирать мод может оказаться не очень удобно Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1896 23 января 2017 Просто меня напрягает необслужка джаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1897 23 января 2017 джаст не потянет норм бачки и дрипки, точнее ты заебешся его заряжать и норм намотку не вывезет скорее всегохотя хуй знает какой нить бачок на необслуге можно наверно наверитить но бля в чем смысл менять шило на мыло Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1898 23 января 2017 Ебучий ванильный рожок! Я понял что портит мой замес! Пиздец, 2.5мл ванильного рожка просто обоссали 100мл жижы. Блядь никогда бы не подумал, что рожок такой сильный вкус имеет. Сука. Маленькая планета, идешь в какую-нибудь группу барахолки или еще где-нибудь, покупаешь там сет rx200s + какой-нибудь серпент или тфв за 1500-2000 р - и паришь. Потом как будут появляться деньги - будешь себе уже норм сет собирать. Ну если я правильно понял твою проблему LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1899 23 января 2017 Помоему того же айджаста достаточно чтобы понять, нравиться тебе вейпинг или нет. А дальше уже лучше приобретать что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1900 23 января 2017 Я другу на Айжаст посадил mage rta,вполне себе хорошо показывает.Мотаю туда твисты из 0.4 нержавейки в 2.5 оправу - вкуса полно,пара достаточно,батарейки при его умеренном парении до вечера хватает.Также пробовал накручивать Цунами,при правильно подобранном билде нормально работает.Главное использовать нержу или нихром в намотках,чтоб разогрев спирали был быстрый.Идеально взять какой-то хороший бак на 1 спираль и тогда с головой будет хватать и вкуса и пара и заряда батарейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение